Боюсь, я не умею) )Мой рост 160...
подпрыгивать
Коротышки ездят в больших машинах?спроси у мужчины за рулем-наверняка тоже коротыш-как он залезает.вот смеху будет.
На подножку сначала) только усиленные тренировки!
Езжу на шевроле тахо, ставлю ногу на порог выдвигающийся и вторую в салон
У меня рост 165 см., нормально сажусь в Huindai Santa Fe.
та же проблема
был минивен, дверь отодвигалась, я нормально выходила
теперь муж купил джип, я со своими 162 - всю её уже обтерла
прошу мужа поменять машину
гордо влетать на летящем коне с невипенным лицом
я высокая мне удобно.
вопросы возникали как на каблуках вылезать из спортивного купе-кабриолета. когда дверь из стекла вверху, и на неё неохота опираться.
Сообщение было удалено
Вооот, я еще со своим 160 еще и на каблуках.
Села в авто со своими знакомыми. Чуть на подножке не свалилась, причем два раза))))
Один парень (почти не знаю его) поймал (спас) меня, и приподняв мою попу посадил меня...
Блин, и смешно , стыдно
А что табуреточку с собой носить не судьба?
Сообщение было удалено
улыбался всю дорогу, хотя ничего не говорил...я себя такой неуклюжей почувствовала, старухи бы и то наверно, шустрее поднялись и сели...
Сообщение было удалено
знаете, дело даже не в росте..видимо я сама такая...
Сначала всовываете голову в салон и обязательно попой, оставшейся на улице, поводить из стороны в сторону (чем дольше тем лучше), потом в раскоряку ставите ногу на подножку и всеми силами, как бы подбрасываете себя в салон произнося гортанное "ууух", тут главное не пукнуть!
Мужчина должен обойти, открыть дверь и подать вам руку, тогда не свалитесь.
А вообще, я проблемы не замечала, хотя сама не высокого роста
Сообщение было удалено
а зачем поводить ее из стороны в сторону??Для какого-то баланса?))
Сообщение было удалено
нет мужчины
Сообщение было удалено
Вы себе купили внедорожник?
Это же какой должен быть подъем, чтобы не доставать?
рост 170, машина ниссан пафик, отлично и удобно, не то что было с тианой.
Сообщение было удалено
Ну во-первых баланс и прицел лучше, а во вторых это еще и нехилый внешний спецэффект !
Сообщение было удалено
улыбался, потому что за попу потрогал. любому приятно.
Сообщение было удалено
хоть я и хорошенькая, молоденькая, но мне жуть как стремно...заснуть наверно не смогу(все равно подумал, наверно, что я как старушка забралась((((вот и улыбался, наверно ржать хотел....
может есть видео, где можно увидеть как нужно садится в большое авто??
хоть в Патриот))))Тоже ведь большая машина
можно с разбегу запрыгнуть, можно мужчину попросить подсадить, можно раскладной стульчик с собой носить, можно приварить еще одну подножку, можно грациозно вползти как змея, особенно если перед этим выпить...
Эх!!! Люблю большие машины!!!
Сообщение было удалено
какой-то ужас)))))так смешно)
)) я хоть и высоченная, но мне выходить неудобно.. а сажусь норм
Сообщение было удалено
а вот мне наоборот...войти проблема...выйти-запросто, уверенно, выпрыгиваю))
почитайте инструкцию"Прыжки с шестом" и возьмите пару уроков у С.Бубки
У меня 167. В Х6 сажусь без проблем. У мужа Лексус 570, он выше, но там есть ступенька.
на х.ю подкинут карапетку!
Сообщение было удалено
через багажник
Сообщение было удалено
возникала проблема, как увезти с дачи на Мазератти 5 мешков картошки. Думал сперва лексус пригнать из гаража для этого дела, но лень ехать на другой конец города за машиной. Поэтому решил из другого гаража, который поближе, бмв х6 пригнать. И представляете?! Увез!!! Даже 7 мешков поместилось. Правда пришлось положить на заднее сидение, и на переднее пассажирское. Люблю свой х6.
Сообщение было удалено
Ахаха! Во-во! Сама еле выкорабкиваюсь со своими 178 из него!)))))))
Хватаетесь за ручку вверху, ногу на подножку и спокойно забираетесь. У меня рост 163, машина Амарок, спокойно забираюсь и на шпильках и в кросовках, проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Высокая машина Амарок :) Поди, еще на стоковых колесах? :)
У меня порог машины примерно на высоте примерно 70см находится. На уровне примерно середины моего бедра (при росте 176). Жена при росте 160см залезает без вопросов. На водительское место - ставишь внутрь левую ногу, хватаешься за руль, затягиваешь себя внутрь, одновременно разворачиваясь лицом вперед. На пассажирское место - аналогично, только правую ногу сначала ставишь внутрь и хватаешься за ручку.
Вообще, у меня были исключительно достаточно высокие внедорожники с небольшим лифтом обычно - женщины залезали без вопросов. Проблемы только у 90 летней бабушки возникают.
Подножки, кстати, это зло. Толку от них мало, только штаны об них пачкать. Еще и проходимости вредят.
Сообщение было удалено
что за ирония? за границей они стоят так что каждый д.урак может позволить себе, особенно те машинки что постарше 5-10 лет. зачем вот только? неудобно же. но некоторые мальчики выпендриваются, причём руки не подают по европейской традиции.
Ну так вот...отвез я все таки эти самые злосчастные 7 мешков картошки домой. НО!!! Возник другой вопрос следом. А куда девать 65 кг огурцов и 40 кг помидор??? Ну, думаю, уж на Мазератти то точно вывезти не получится. Если только в несколько заходов. А это, сами понимаете, лишние траты на бензин. Заправляю 92-м разбавленным, но всё равно, в копеечку влетает. Вариант с х6 тоже не катит, т.к. на днях знакомому её подарил. Ну думаю, что делать...если щас не вывезу - пропадет урожай! Пришлось срочно ехать в автосалон, покупать хаммер. Остался только один, розового цвета. Но мне то просто от дачи до дома доехать, потом то уже ездить на нем не буду, взял короче. И что же вы думаете?! Всё, нормально отвёз! Отличная машина, всем рекомендую. А Мазератти больше не возьму, т.к. *** она нужна, если ни картошку ни помидоры на ней не увезешь. Оставил на улице, может кто подберет. Хотя сомневаюсь - машина то - хавно!
Я серьёзно.
я паркуюсь у тротуара спецом
шоб повыше
садиться это ерунда
вот как снег с крыши стряхнуть
вот где жесть
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась)))
Сообщение было удалено
я также сажусь в джип))все время зад на улице)
по-моему самое сложное это сесть в джип на заднее сиденье, не обтираясь при этом об арку. и выходить с заднего сиденья тоже неудобно из-за арок.
Сначала засунуть левую ногу, ухватиться за спинку переднего сиденья , опустить левую ягодицу на сиденье , потом правую , когда сели, занести правую ногу в салон
Мой рост 157см. Езжу на минивэне как за рулем, так и в роли пассажира, но неудобств не испытываю: запрыгнула в салон, выпрыгнула... Надо быть спортивнее)))))
Я среднего роста(173) не испытываю неудобств, садясь во внедорожник.
Наоборот, не удобно в низкие машины садиться, с низкой посадкой.
а как вылезать правильно из джипа
Сообщение было удалено
А у тебя,дылда,ни джипа,ни мужчины на джипе?Белняжка,у тебя проблем не возникает.В метро и автобус спокойно заходишь.Вот только едешь там,согнувшись в три погибели)))
возникала проблема, как увезти с дачи на Мазератти 5 мешков картошки. Думал сперва лексус пригнать из гаража для этого дела, но лень ехать на другой конец города за машиной. Поэтому решил из другого гаража, который поближе, бмв х6 пригнать. И представляете?! Увез!!! Даже 7 мешков поместилось. Правда пришлось положить на заднее сидение, и на переднее пассажирское. Люблю свой х6.
Имея такие машины возить картошку в мешках, как-то не комильфо.🤔