хочу подарить ему браслет из каучука со стальной вставкой по середине и думаю на этой вставке сделать надпись, но не могу придумать какую.. точнее у меня есть идеи, но вдруг это глупо, а я не понимаю.. хочу что-то из серии "forever with you" навсегда с тобой. или не знаю... может на другом языке?
ой. ща ржака будет
то есть я другой темы автор
You are my life!
была мысль написать "навсегда с тобой" Моё сердце с тобой" или "моё сердце навсегда с тобой" прошу все змей поползти мимо....
Боооже... Вот бабы жгут-ну ту пые- на кой ему браслет?еще и с надписью?буэ-он же не баба?да и для девушки верх глупости такой подарок.
На латыни я писала: amantes- amentes-мне звучание понра))) значит: влюбленные-безумные, но это была гравировка на внутренней стороне обручалки
надпись"а Ты говорил что 23"
лучше татуха с твоим именем у него на груди
домашний адрес напишите, как собакам на ошейниках делают. метить мужика, так с умом. мало ли правда потеряется.
"Век воли не видать" или
"Ты знаешь, что менты нам не кенты"
Сообщение было удалено
да это ж просто гениально!! )))))
"прошу всех змей ползти мимо!"
Сообщение было удалено
Хахах))) Или "Занято!")))
Сообщение было удалено
" потянешь руки- протянешь ноги "
Сообщение было удалено
You are my банкомат
'Мое. Не трогать. Убью"
И желательно по русски, некоторые прыткие дамочки английский не понимают.
"My heart will go on", "Forever young", "Live Forever", "Секса много не бывает", SEX, "счастья нет но есть покой и воля", "Если очень хочется,то можно", "Твоя Маня" на худой конец.
"счастья нет но есть покой и воля "
мне нравится
по-философски так ,ёмко
Хотела я смотаться с подругой на балет
Приобрести на рынке шикарных роз букет
Еще была идея купить себе планшет
Или достать на поезд в один конец билет
Уехать в южный сочи,кавказца подцепить
Ну или много денег на шубу накопить
Купить себе колечко,и бэйлиза попить
Ашота или турка в кафешке соблазнить...
Крутить большою д.жопой чаруя и маня
Ой...Много было планов на вечер у меня...
Но вот с унылой рожей строгаю я салат
И вытираю сопли о старенький халат
У мужа день рожденья сейчас друзья придут
Ведро водяры выпьют и в доме все сожрут
Ща кошелек открою сгребу гору монет
Пойду куплю мущщине "шикарный" я браслет
на нем награвирую ванильную фигню
Ведь мужа абажаю и так его ценю
Para Siempre - "навсегда" по-испански. Читается "пара сьемпрэ".
" Спасибо за сладостные минуты"
Спасибо за те сладостные мгновенья, которые я провела рядом с тобой...
Имя - Фамилия - возраст - привит(дата) - номер телефона.
девочки а если бы он 1000 баксов стоил наверно отнеслись бы по другому, это ж так важно, мне давно нравится такая побрякушка, почему нет?
Гммм, действительно, что же написать на ошейнике вашего мужа ... Предлагаю вот так:
"Мой адрес не дом, и не улица,
мой адрес Советский Союз" )))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот сами же сказали, что побрякушка ))))))))))))
А цена ведь только для нищих значение имеет. Мы с вами ведь к ним не относимся? ))))))))))))))
автор не позорьтесь!!!! Этот дешевенький браслет с надписью "с тобою навсегда" облезет через два месяца
ну ладно, объясните почему моя идея - лажа? потому что цена ему 500 р? ну найдите мне такой из кожи и золота буду премногоблагодрна, это просто аксессуар с такими многие мужчины ходят, мне бы было приятно носить такую вещь...
Сообщение было удалено
вали в ювелирный , там полно таких, но тема все равно фигня
Автор, это же личный подарок, зачем спрашивать советы у других людей, что хотите там написать, то и пишите, ведь это от вас, а не от посетительниц вумана.
Безусловно, особенно если он никогда браслетов не носил. Вы прям как та особь, которая своему парню подарила поездку в лимузине. Вам нравится - вот себе и купите, а ему зачем дешевая романтика?
Сообщение было удалено
Бугагага
Сообщение было удалено
а че так и написать - от вумана с любовью
"Спасибо за сладостные секунды!" К/ф " Покровские ворота" )))))
Сообщение было удалено
Я рыдаю под столом))))) вы супер
Сообщение было удалено
Ааааа! Я кипятком!
навсегда вместе и подобная херетень, автор, вызывают у мужиков чувство клетки. и тем более им не нужны все эти драмы киношные. это все сопли и тупизна. мне и самой бы такое не понравилось. браслет подарите, но без надписей. они как "печать раба". унизительны, в общем
"С любовью и в благодарность за твою любовь всегда твоя"
мужчина с браслетиком на руке?
он из села или ***?
Группу крови и резус фактор на гравируйте. Может так будет носить хоть смысл будет.
Лучше подарите часы с именной гравировкой,накера ему браслет?Будет потом валяться...
Сообщение было удалено
Гость,ну вы и жжете))) ахххааааххха...
Про печатку не забудь,а грошь цена этому браслету.
Сообщение было удалено
А что, кино такое есть, про женскую колонию.
Сообщение было удалено
в фильме было "спасибо за сладостные секунды"