Какой результат? И как преодолеть страх ударить первой?
да. только нос потом востанавливать пришлось. уличная драка и спортзал-две большие разницы.
Единоборствами никогда не занималась. Но один раз очень удачно попала коленкой мерзкому соседу-приставале в нужное место!!!...Считаю это самым нужным навыком в жизни девушки, если она безоружна, только бить надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО(!!!), второго шанса тебе никто не даст...(если только у тебя нет разряда по бегу...А у меня нет:-)))
Приходилось, и не раз.
Первой никогда не бью, наоборот, как могу стараюсь избежать физического разбирательства.
Не было случаев применения с моей стороны грубой силы, хотя могу подавляющее количество современных мужиков отлупить мама не горюй.
Начала заниматься после случая, когда мне бы это пригодилось. После не пригождалось.
Один раз, типа защищала свою честь - ущипнули за пятую точку на корпоративе (МЧ почему-то решил не по-мужски за углом разобраться, а при всех "поговорить"). Пришлось в вечернем платье хорошо так стукнуть, попала по скуле кулаком. Звук был - как в индийских фильмах, сочный и громкий )))))
Мне приходилось. Я живу в довольно криминальной районе Петербурга, бывает пристают. Но в полноценную драку это ни разу не выливалось -просто один -два пинка с моей стороны и потом я убегаю. Самое главное, что мне дали мои занятия единоборствами - уверенность в своих силах и умение быстро оценивать обстановку. Один раз я довольно сильно отпинала юного хулиганишку -он вырвал у меня сумку и побежал. Я его догнала и дала такого пенделя, что думала моя нога провалится в его зад. В сумке была моя вся зарплата и документы и я от злости отп...издила пацана довольно сильно. Он даже взмолился -тетенька не бейте. Прямо немного стыдно. Я ему еще мораль прочитала, пока он валялся в соплях -типа, не смей больше приставать и грабить слабых беззащитных девушек.
Сообщение было удалено
Класс!!! Молодец!!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе)) мне б такую уверенность в себе!
против пули разве помогут ваше махание кеглей???
Сообщение было удалено
А вам пистолет к бошке приставляли??
Вы на кавказе что ли живете??
Сообщение было удалено
Некоторые девушки одеваются вызывающе, а некоторые мужчины этим пользуются. Можно ударить ногой по боковой косточке у локтевого сустава. 5 парней пристали к трем девушкам. Не нужно ходить по таким местам, а ночные клубы таят угрозу жизни. Не думаю, что там можно познакомиться.
Первый раз не применила, сдержалась - у меня мобилу отняли. Второй раз применила - нападавший в больнице, а на меня дело хотели завести, спасло только то, что тот чел, которого я труханула, уже и так в розыске у ментов за нападения был. Но мороки много было. Так что теперь не знаю, что лучше. Лучше вообще вечером дома сидеть.
Сообщение было удалено
Ну а пуля тут при чем? У среднестатистических гопов или наркоманов огнестрельного оружия не бывает, а те, у кого оно есть, не нападают на девушек с целью отнять сумку или телефон, они куда более серьезными делами заняты.
Девушки, занимающиеся единоборствами, отвечают на вопросы ведущего канала "Боевые ботаники", в том числе по поводу применения своих навыков в реальной жизни: https://www.youtube.com/watch?v=vtK7L0q1W9M