Как выгоднее купить билеты на поезд, через инет или на вокзале, и покупать заранее лучше или за пару дней до отъезда?Как выгоднее купить билеты на поезд?
На сайте РЖД
сейчас же какие то новые тарифы, типа чем раньше покупаешь тем дешевле... сравните хотя бы в инете цены на одно и то же направление но в разное время. В последний момент опасно покупать, может уже ничего и не быть, либо если вдвоем едете, то буду 2 билета в разных концах поезда у туалетов.
А потом как? Ну купил и они на мейл придут да и распечатать или как?
на сайте ржд обычно покупаю.очень удобно. зарегистрировалась еще в программе ржд.бонус. уже накопила баллов на бесплатный билет на поезд)))
Я смотрю на сайте ржд наличие билетов и стоимость, потом еду на вокзал выкупать через кассу. У меня получается без комиссий и переплат. Через инет или коммерческие фирмы все равно будете переплачивать.
Мы всегда берем за 45 дней до отправления через интеренет на сайте РЖД - поэтому купе(в тех направлениях, которые нас интересуют) получается по цене плацкарта (или дешевле).
"На вокзале в билетном автомате или на кассе забрать.
В автомат обычно меньше очередь."
В последние полтора года это можно не делать(мы не делаем), т.к. у проводника вагона есть распечатка по тем пассажирам, которые купили электронные билеты -достаточно просто предъявить паспорт.
щас вот букально на днях вообще отменили электр регистрацию.
Сообщение было удалено
???????????????
где
Недавно билеты купила, оплатила Онлайн, распечатала- что пришло на почту, потом пошла на вокзал и получила в свободной кассе билеты за 3 минуты на всех 4- х по паспорту
Да все у них работает прекрасно, два дня назад покупала билет в СВ, через сайт РЖД, оплатила, распечатала и все в порядке.
эл регистр уже не нужна!!!! просто с паспортом приходишь и все!
Дешевле всего вроде можно купить на сайте ржд, но получить проездной билет в случае отсутствия электронной регистрации можно будет только на вокзале. Предпочитаю покупать на ресурсе компании Белый мост, они билеты доставляют.
по акциям РЖД,-за 45суток до поездки, в кассах ЖД вокзала. дешевле вполовину.
Сообщение было удалено
Я покупала билет у них Grand-Express train 😉 Очень выгодные цены) Всем советую
Брала билет на поезд через этот сайт https://zhdvokzaly.ru/ никаких наценок и доп комиссий не было.Через инет удобнее,никаких очередей,можно каждый день мониторить стоимость. Иногда бывают акции хорошие.
Брала билет на поезд через этот сайт https://zhdvokzaly.ru/ никаких наценок и доп комиссий не было.Через инет удобнее,никаких очередей,можно каждый день мониторить стоимость. Иногда бывают акции хорошие.