Гость
Статьи
Вопрос об …

Вопрос об ипотеке.Стоит ли брать?

Данные- девушка 25 лет,молодой человек 28 лет.з.п. общая чуть выше 80 тыс. ( в среднем ) город Питер.Мы оба приезжие)))Очень хотим свое жилье и ребенка.Но вот в чем вопрос.Когда -то я,молодая …

Прелесть
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Димыч

Сообщение было удалено

Судя по тому, что многие пишут, что у них кредитную историю не проверяли, банки готовы брать на себя этот гемор. К тому же он вполне оправдан, проценты же грабительские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Я не знаю,что это за банк,где кредитную историю не проверяют.в сбере и втб24 проверяют и еще как.

Автор

В общем,мы решили брать...На 15 лет.

Оксана

Сообщение было удалено

Меня удивляет то, что пишут многие. Потому что у меня на прошлой работе коллега стал жертвой мошенников. Они на утерянный им паспорт, который давным давно был недействителен (т.е. все случилось спустя несколько месяцев после того, как коллега обратился в паспортный стол с заявлением об утере паспорта), получили кредит и испарились. Т.е. то, что банки могут толком не проверить паспорт и выдать кредит по недействительному паспорту - это факт. Хотя, как мне думается, там скорее банковский сотрудник был в деле, потому что исходя из последующих событий банки не производят такого раздолбайского отношения. Далее в бюро кредитных историй в итоге неотданый кредит повис на коллеге. И он уже несколько лет по суду не может эти данные оттуда убрать. И кредиты ему не дают никакие. Он пробовал кучу банков, когда ему реально был нужен кредит - везде отказы (это к вопросу о раздолбайстве). Хотя у него хорошая белая зарплата. И по всем прочим показателям он - отличный заемщик.

Гость

кредитную историю можно исправить. исправляйте.

а потом оформляйте ипотеку на двоих поровну

1

автор однозначно брать кредит, это гораздо выгоднее чем копить!! нужно брать на большее кол-во лет( чтобы ежемесячный платеж был не напряжный) и как можно дешевле квартиру ( не нужно стараться сразу купить двушку). Нужно как можно больше экономить и вкладывать все деньги в кредит и быстро его погасить. А дальше эту квартиру продавать и брать побольше следующую и опять по той же схеме. Автор у вас нормальный доход! главное уметь экономно его распределять.

Гость

Я бы посоветовал организовать бизнес, хотя бы небольшой, или на крайний случай купить какие-нибудь ценные бумаги, возможно увеличите доход и потом купите квартиру без кредита, но 30 лет платить бред объективный...

Котопесик

Те, кто ввязывается в ипотеку-сумасшедшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. А взять ипотеку стоит, думаю выплатите раньше, можете потом двушку взять - уже будет намного легче. НО Автор! ипотеку берите только в браке, с законным мужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы за квартиру парня не выплачивали бы полжизни + продукты и т.п. А за "свою" будете выплачивать, а потом выгонят. Есть разница?! Автор, вы из детсада, вам наверно рано еще о квартире думать, зря предыдущий пост написала.

прелесть
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете выше?????он заключает ДДУ на стройку квартиры,оформляет ипотеку,квартира стоится будет еще год,за этот год мы женимся,право собственности он получает уже будучи в браке со мной.т.е. квартира будет общая.мы будем первичку брать.

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем