Гость
Статьи
Вы знаете,как …

Вы знаете,как сложилась жизнь ваших одноклассников?

Знаете ли вы,как сложилась жизнь ваших одноклассников?Всех или некоторых?Может,кто-то погиб молодым?Может,кто-то стал знаменитым человеком?А кто-то просто очень разбогател и живёт в роскоши?Или кто-то …

Lux
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня школа была очень приличная.. А устроился кто как. Некоторые головокружительно - Германия, США, Испания.. Некоторые в Москву подались.
Но есть и такие, кто после школы ушел в загул, нет ВО, живут все в том же городе, постарели, вещи убогие дешевые.. их как-то жалко. Первая красавица получила образование скорее для понтов и торгует в семейном бизнесе, считает себя дивой и раздает советы по уходу. На вид очень так себе. Ну вот как-то так. Я где-то по серединке. Но еще не вечер.

Гость

У меня в школе половина была "не от мира всего" творческие люди, кто-то музыку пишет, кто-то дизайнер, кто-то художник. Половина из школы стали читать рэп. Но как люди они глупцы, с ними неинтересно общаться. Поэтому я с ихним кругом вообще не общаюсь, у меня свои друзья из университета, нормальные, земные и жизненные люди.

Лиля

Заинтересовала судьба одногруппников.один гопник, имею статью - теперь благочестивый отец семейства 4 детей, один стал начальное в ГИБДД , другой подполковником, все за взятки. Остальные среднички. Мой БМ был умным талантливым студентом, меня на руках носил, - спился до уровня бомжа, отсидел даже. Вот это карма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Уважаю. А ещё лучше бы *** послала и сказала, что за подобное обращение она дорого заплатит…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Уважаю.

Гость

А вот мы с супругой в этом году встретились с ее бывшими одноклассниками в Уссурийске. Посидели в ресторане, поорали на минусовках, время провели великолепно! И самое интересное, что никто не интересовался карьерой, доходами, это были чудесные моменты воспоминаний. Жалко, что мы в эту ночь вынуждены были ехать домой на поезде. А то Уссурийску была бы полная хана😂😂😂!

Гость

У нас класс и сейчас дружный. Помогают друг другу. Высшее образование получили я и одна еще девочка. Я была самой красивой и отличницей. Сильно заболела. Семья сейчас обеспеченная. Работаем и муж, и я. Сильно поправилась, а на лицо красивая.

Гость

про одноклассников мало что знаю
но училки 2 погибли не ожидал
хотя возраст у них

Гость

Да узнавала Здравствуйте, ну прям что бы всё было хорошо не может быть обязательно жизнь нагибает всех, ну работают живут на съёмной квартире кто то замуж вышел, у многих разводы,по отношениям, одиночки, некоторые спиваються нахрен вообще или наркоманят во сновном разводы алкоголизьм

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем