Я одна не выношу жару, и ненавижу пляжный отдых?
да ты одна такая! я обожаю валяться-купаться в море-океане
Сообщение было удалено
То есть- если ты обожаешь, значит ВСЕ обожают. А таких как я, больше нет..
Оригинальное самомнение.....
Саму жару не выношу (+27 и выше), но если это пляжный отдых, то люблю, т.к. очень люблю купаться. А вот ходить-гулять по жаре не могу, голова начинает болеть.
Сообщение было удалено
Самый кайф пляжный воздух, дышать морем здоровье поправдять
и я не выношу, в отпуска ездим только туда где гулять и смотреть,хоть моей и нравится пляжи,я туда ни ногой!
я тоже плохо выношу жару
но с пляжами у меня приятные воспоминания, ассоциации и много хорошего связано
Сообщение было удалено
И я такой. Правда, я вообще не люблю природу.
Для меня жара и солнце - это жизнь. А серое промозглое непонятное как сейчас в мск и мо - это унылое существование. Пляжный отдых в принципе нормально, только я толпы людей не люблю, поэтому в отели не езжу.
А какой еще бывает? Только на пляже и отдых.
[quote="Гостья"]Гость
То есть- если ты обожаешь, значит ВСЕ обожают. А таких как я, больше нет..
Таких зануд,как ты, больше нет, ты права
Таких ТП как ты тоже не много))))
Сообщение было удалено
Горнолыжные курорты.
Экотуризм
Экскурс по городам, по национальным паркам.
Отдых на паромах, круизный экскурс.....
Не люблю,для меня это не отдых,а наказание. Я человек деятельный и люблю узнавать что-то новое.
Такая тема уже была,сейчас будут доказывать,что те,кто не любит отлеживаться на пляже просто бездельницы и не устают на работе)))
Сообщение было удалено
Ну круизный еще туда-сюда, можно посчитать отдыхом, тоже пляж, но плавает по морю. А остальное это тяжелый труд, после такого надо отдыхать.
Сообщение было удалено
Я такая же ТОЧНО! Ненавижу ару, терпеть не могу плавиться на солнце часами, вообще загораю очень мало, т.к не люблю быть загорелой. Купаться тем более, на общековх пляжах, в фекалиях и моче. Куча народу, шум, гам....
Люблю Горные лыжи, о даааа! Покататься от души, глинтвейна у камина выпить, в баньке попариться, массажик часа на полтора-ЭТО ОДЫХ!
Лежание на песке, при 30+ градусном пекле, не считаю отдыхом.
Сообщение было удалено
Странное представление о пляжном отдыхе! У меня возникают совсем другие ассоциации. Это Мальдивы, бунгало, личный пляж и чистейшая вода. Или наш рыбацкий поселок в Испании, где у нас дом. Пустой пляж, пальмы вместо зонтиков, мелкая галька и чистая вода. Можно лежать на пляже, можно сесть на машину и поехать в Кордобу или Гранаду, можно побродить по магазинам, можно арендовать катер и рассматривать красивейшие бухты, где горы обрытом спускаются к морю.
Вы просто не умеете отдыхать!
Сообщение было удалено
Нет, мы просто жару не любим.
И загорать в том числе (предпочитаем оставаться Белоснежками)
Сообщение было удалено
Ну, кроме физ-ры и спортивных игр, еще за компом, к примеру. Или там футбол смотреть.
Сообщение было удалено
где угодно может быть. отдыхать уметь надо ))
Сообщение было удалено
Как говаривал один онгличанец -- не могу понять смысл русского слова "отдых". Что это за "отдых" такой, после котрого нужно лечиться.
Сообщение было удалено
пить тоже надо уметь ))
Тоже не понимаю смысла лежания на пляже. И терпеть не могу соленую воду, люблю палатки, рыбалку, чтобы лес был вокруг, ни души, костер)))
Сообщение было удалено
Ага, а еще комары и клещи.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Пляжный отдых - супер
Сообщение было удалено
Да ничего, кроме энцефалита совсем ничего.
Сообщение было удалено
Вот уж где проще заразу подцепить - в чистом девственном лесу или на загаженном публичном пляже?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
А вы ему скажите по-аглицки, релакс, мол - он и поймет ))
Только так и отдыхаю на пляже. ненавижу экскурсии, особенно автобусные туры по европе. Скука смертная. Люблю пляжный и лесной с палатками. А сестра моя наоборот, в Рим уже 5 раз ездит. А я туда, только если мне деньги заплатят поеду.
Не выноси . Нам пох, не выноси нам мозг , главное .
Тоже не люблю. Купаюсь только в бассейне, а на море только смотреть приятно.
Валяться и купаться сутками?Ой,это вот -точно ненормально.
Что хорошего в тупом лежании?
Лучше всего(на мой взгляд) отдыхает мой муж.Он за короткое время сходит в лес,найдет много чего интересного,организует рыбалку и сам же все приготовит(никого к этому не допускает), умеет нырять и доставать с морского дна всякие вкусности.ожет ночью с кем-то там договориться и на ночную рыбалку без капли спиртного сходить.
Я вот так не умею и в этом плане жутко завидую.Некоторые другие тоже завидуют,глядя,сколько он всего успевает за короткий промежуток переделать.
Странное представление о пляжном отдыхе! У меня возникают совсем другие ассоциации. Это Мальдивы, бунгало, личный пляж и чистейшая вода. Или наш рыбацкий поселок в Испании, где у нас дом. Пустой пляж, пальмы вместо зонтиков, мелкая галька и чистая вода. Можно лежать на пляже, можно сесть на машину и поехать в Кордобу или Гранаду, можно побродить по магазинам, можно арендовать катер и рассматривать красивейшие бухты, где горы обрытом спускаются к морю.
Да куда уж нам, нищебродам, без домика в Испании, да еще и со странными представлениями об отдыхе!
Лучше всего(на мой взгляд) отдыхает мой муж.Он за короткое время сходит в лес,найдет много чего интересного,организует рыбалку и сам же все приготовит(никого к этому не допускает), умеет нырять и доставать с морского дна всякие вкусности.ожет ночью с кем-то там договориться и на ночную рыбалку без капли спиртного сходить.
Я вот так не умею и в этом плане жутко завидую.Некоторые другие тоже завидуют,глядя,сколько он всего успевает за короткий промежуток переделать.
Я таким людям тоже завидую. Хоть я и мужчина по половому признаку. Но так не умею 😢
Жара мне тоже не нравится а пляж норм, но если только меня в море не потащат😔
То же самое. А с моим ребенком маленьким так вообще. Моему сыну три года. Он любит двигаться, жару плохо переносит и т.д. В общем, не подходит ему такой отдых. А я после лежания на пляже такая уставшая, что после такого отдыха мне еще отдыхать. Валяние на пляже, жара - это все не мое.
Мы ходим в горы. Живем в Германии, ездим в отпуск в Южный Тироль. На некоторые горы поднимаемся по канатной дорожке, там, где подниматься минут 20-40 идем сами. Пример: на гору поднимаешься по канатной дорожке, а там ресторан со свежей вкусной едой, детская площадка и дорога по горе и для детей продумана, широкая, относительно ровная, со множеством интереснейших, особенно для детей, остановок. Иногда даже опять детская площадка, иногда и не одна. Есть и остановки, где можно посидеть, например, с лавочками или беседками, или полежать, позагорать. Часто они совпадают с детскими площадками или отдельными песочницами. Длительность похода тоже такая, что и двухлетка может пройти. По таким дорогам можно пройтись и с детской коляской, и даже беременным в третьем триместре они подходят. Иногда по дороге или недалеко от нее опять ресторан с горкой и т.д. для детей. Или вот, поход по горе мимо водопада. Мосты, все продумано, чтобы не упасть. В два года мой сын всю дорогу был в диком восторге. Или идешь двадцать минут наверх в тени, а цель - места для гриля с лавочками, беседкой, детской площадкой.
А какая красота! Идешь по горе и каждую секунду такая красивая природа. И наслаждаешься этой красотой, и запахами. Иногда идешь через лес.
А как здорово любоваться долиной с горы! А как здорово стоять на вершине горы!
Еще один плюс - это то, что ты движешься.
А еще в горах есть такой горный ветер, который смягчает жару. И температуры наверху на градусы ниже, чем внизу в долине. Вот мы в июне совершили поход на высоте 2000 м. Там были 25 градусов, возвращались обратно, ехали по долине жара невыносимая.
Ночевали на высоте 1500 м. В долине жара, а у нас - приятно!
Для нас в отдыхе в горах одни плюсы.
А горный воздух очень полезен!
И есть одно преимущество горного отдыха. Ездит далеко не так много машин.
И вообще как-то спокойнее. И тут даже не в ситуациях, когда яблоку негде упасть, и не в очередях дело, хотя ни того, ни того нет в горном отдыхе, а вот правда как-то спокойнее намного, если отдыхать в каком-нибудь селе или поселке (при этом многие из них очень близко к более большим городам, в минутах 5-10 езды на машине. Хотя и в самих селах поселках есть, где поесть и где закупить продукты). Сами горы, сама природа.
И некоторые населенные пункты очень романтичные.
А малина, растущая высоко горах, совершенно другая на вкус. Мы думаем, наша, например, своя из сада вкусная. А растущая высоко в горах намного вкуснее!
Я такая же ТОЧНО! Ненавижу ару, терпеть не могу плавиться на солнце часами, вообще загораю очень мало, т.к не люблю быть загорелой. Купаться тем более, на общековх пляжах, в фекалиях и моче. Куча народу, шум, гам....
Люблю Горные лыжи, о даааа! Покататься от души, глинтвейна у камина выпить, в баньке попариться, массажик часа на полтора-ЭТО ОДЫХ!
Лежание на песке, при 30+ градусном пекле, не считаю отдыхом.
Считаю так же, как Вы! Только на лыжах не катаюсь, не умею. Но в горы хожу летом и осенью. И осенью люблю выпить местного вина у камина.
А лежание на пляже, когда на улице пекло, да и вообще лежание на пляже отдыхом не считаю. И с таким же успехом я могу дома отпуск провести: лечь и спать. Так мне тогда и толпы людей не нужны, коих на морском отдыхе навалом, и дома нет того пекла, а еще, если мне жарко, так я себе кондишн включу. Получается, дома и лучше, чем на море.
Она как раз умеет отдыхать. Почитайте, как она отдыхает? Разве это не рай? Разве это не отдых? Это даже супер-отдых. Массаж и глинтвейн у камина - это же такое расслабление и тела, и души! Ездить на лыжах, то есть заниматься и спортом, и любоваться красотой - это тоже здорово, последнее тоже отдых для души. И от баньки я бы не отказалась.
Но и то, что Вы описываете - это тоже хороший отдых. Здесь дискуссия как раз не о Вашем случае, а о ТИПИЧНОМ морском отдыхе, то есть об ОБЫЧНОМ морском отдыхе. Как правило, на пляжах много людей, везде мусор, некоторые еще и тампоны, полные крови, на песок бросают, в воду писяют, и часто жара, спекота, а место под навесом занято.
И одно не исключает другое. Можно в течение года провести часть отпускных дней в горах, а часть - на море.
Вот уж где проще заразу подцепить - в чистом девственном лесу или на загаженном публичном пляже?
Вот! И не только на пляже, но и в самом море. Моя мама работает в аптеке и живет в городе, который рядом с морем и в который поэтому летом приезжают кучи туристов. Какой заразы только нет! Даже обычные отравления и те по сравнению с другими инфекциями редкость, хоть и они встречаются там летом достаточно часто.