Как вы понимаете понятие стерва? Обязательно ли она должна иметь привлекательные внешние данные? Вообще это понятие существует только через призму отношений с мужчинами?
"[quote="Гость"]стерва[\/quote]\n
\n
Плохая тетка. Злая и нехорошая. \n
\n
_"
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Плохая тетка. Злая и нехорошая. \n
\n
_[\/quote]\n
Сам ты плохая. Это которую и любят ненавидят одновременно. Это которую боятся, потому что в ней есть внутрнний стержень и она сильна. Это та женщина, о которой мечтают курочки, сидящие дома в халатах"
"[quote="..."]ЧелЛов ★ ★ ★Плохая тетка. Злая и нехорошая. \n
\n
_Сам ты плохая. Это которую и любят ненавидят одновременно. Это которую боятся, потому что в ней есть внутрнний стержень и она сильна. Это та женщина, о которой мечтают курочки, сидящие дома в халатах[\/quote]\n
\n
\n
Ну я - курочка, а о той женщине почему-то не мечтаю...\n
"
"Меня так часто называют, но с приставкой: красивая"
"[quote="МаняПулятор"]...Ну я - курочка, а о той женщине почему-то не мечтаю...[\/quote]\n
Потому что ты курочка и сидишь на своём месте. А есть женщины, которые в бизнесе именно стервами считаются. Ледяные. красивые, ухоженные на каблучке и с умной головкой. Они когда появляются то любой мужик тает и кто не дорос до этого состояния, то просто боятся её."
"Стерва остается стервой всегда, и когда общается с мужчинами, и когда с женщинами. \n
Я думаю, это злая, вредная, жестокая женщина. очевидно, чего-то не дополучившая в детстве и от этого сознательно или подсознательно мстящая вроду человеческому. Она умна достаточно. чтобы разглядеть в людях слабые стороны и начать унижать, оскорблять, издеваться. Они всегда находят слабых, на ком можно сорваться и отыграться. С сльными мира сего они будут лапочками.Еще стервы отличаются абсолютной непредсказуемостью поведения. Непредсказуемость - это их конек. Внешность, вес, рост не играют роли. Кто-то считает, что полные женщины добрые априори, а я Вам скажу, что среди полных стервозных дам гораздо больше. Женщины не любят женщин-стерв. Мужчины любят их завоевывать, но вряд ли нормальный востребованный мужик будет жить как на вулкане много лет. В случае долговечных браков со стервами. либо она - стерва для окружающих и киска дома, либо мужик - тряпка.\n
\n
Стерв не нужно путать с женщинами, считающими себя таковыми и любящими рассказывать о своей стервозности. которая в соновном выражается в большом количестве сомнительных побед над "сильным" полом..\n
\n
А вообще можно почитать в толковом словаре, что такое стервятник (орел). Стерва - это то же самое, но женского пола.\n
"
А вообще в последнее время появилась какая-то странная тенденция называть или считать стервами всех женщин, которые чем-то в лучшую сторону отличаются от других. (Красивая = стерва, сделала карьеру = стерва. пользуется успехом у мужчин = стерва, не вешается мужикам на шею = стерва.)
Это совершенно неверно.
Как вы понимаете понятие гондон? Обязательно ли он должен иметь привлекательные внешние данные? Вообще это понятие существует только через призму отношений с женщинами?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я всегда уважал подобых женщин и самое интерсно они со мной дружат. В компании около 100та человек. Мы с ней оба занимаем не низкую позицию. Но мы с ней очень близкие друзья. Ра или два в неделю ходим в бар или ресторан. Она вседа пережвает за мои проблемы вне работы. Не стерва она. Просто женщина, которая знает себе цену.
Стерва - это беспринципная женщина, которая кем-то когда-то была обижена всерьез и надолго и так и не смогла это пережить и теперь мстит всем подряд, думая лишь о своих интересах.
На мой взгляд, стерва=эгоистка. Те женщина, делающая все в первую очередь для себя, никогда мужика во главе своей жизни не поставит
Сообщение было удалено
в тихом омуте...
у меня есть 2 подруги, одна на первый взгляд ну стерва стервой,и в общении агрессивная со всеми, поругаться в автобусе с кондуктором или стоя в очереди для неё пустяк, и карьеру сделала, и квартиру в элитном доме приобрела своими силами, на место может поставить легко кого угодно. и если у неё отношения с мужчиной, то изменить ему ей не зазорно. ах да она ещё и красивая. вроде бы по всем параметрам стервища ого го. НО: к своим 29 годам у неё нет ни семьи, ни детей, за плечами 2 брака, и в этих 2х браках, её мужья просто вытирали о неё ноги, ей абсолютно не дорожили, изменяли. после развода не делали попыток снова сойтись. короче в жизни она получается стерва, а в отношениях с мужчинами тряпка половая.
А вот другая подружка, тож кстати красавица, она как то наоборот, скромная, тихая, институт закончила кое как, работает учительницей, НО мужчинами вертит крутит как хочет, при чём нормальными мужчинами. у неё счастливый брак, с мужем уже лет 10, в 2х-этажном коттедже живут, дорогой автомобиль, он ей не изменяет 100%. и при этом у неё вечно какие то ухажёры, которые стараются добиться её расположения, но она лишь смеётся над ними, и голову морочит. вот вам и стервы.
Сообщение было удалено
++++
Злая тетка, сексуально неудовлетворенная.
Злая тётка и от этого одинокая. Либо одинокая и поэтому злая, как-то так.
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) - сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
сделает всё по-своему и всегда себе с выгодой. Будет делать, будто она на голову выше во всём, чем её подруга, подруга будет это чувствовать и сопротивляться, но бесполезно, Ухоженная, мужики вьются, детьми командует, мужем управляет, но как-то без надрыва, всё у неё само собой получается, шустрая обязательно, - парадокс, в семье не всегда счастлива, но не убивается...
Женщина, которая руководит большим коллективом, всегда будет стерва. Может кто-то и родился стервой, я ею стала, иначе не построить бизнес. В суровом мире мужчин лапочки не выживают. Дома я белая и пушистая. Никогда не кричу на детей, не ругаюсь с мужем.
Сообщение было удалено
Точно. Я считаю лучший пример стервы это женщины исполняющие роль свекрови, начальницы, которая рвет и мечет. Для меня это обидное слово, исключение когда мужчина говорит красивая стерва о той, которая ему не по зубам.
Да обычно это зловредная тетка какая-нибудь без тормозов.
Вообще "стерва" или "стерво".- это древнеславянское слово означающее падаль.. , Отсюда же слово "стервятник"- питающийся падалью, со времен оно трансформировалось в более конкретное обозначение женщины имеющей скверный характер, безпринципность и непорядочность.. Стервенеть, приходить в остевенение-это приходить в бешенство, звереть.Извини но тогда сволочь-тоже хороший человек.. Я уже спорил по этому вопросу, и убедил человека не противоречить здравому смыслу и истинному значению этого ругательного слова. Так что сейчас навязывают как раз ложные шаблоны и ложные жизненые ценности. Извини но ты же хотела без шаблонов..:-))))) Может быть когда мы вернёмся к своим корням и или хотя бы станем чуть добрее, мир изменится.
А стервец и мерзавец - согласно такой логике это тоже успешный человек достойный подражания. Его обожают женщины. Абсолютное зло пропагандируется мелкими бесами обоих полов.
Чаще кстати у красивых женщин и характер хороший. У озлобленных страшных ведьм-тоже соответствующий. Чем страшней тем стервозней)
Сообщение было удалено
Сочувствую.Стоит задуматься, это говорит о том что характер гомно, вы на слово красивая не отвлекайтесь.
стерва - это злая женщина, живущая\ только для себя и гребущая под себя, эгоистка.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!
Срочно требуется операция!
Елизавета Кормелёва, 13 лет.
Живёт со мной, в коммунальной квартире.
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет!
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!
Диагноз ? рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!
410011860232260 ? это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!!
Это бестактная и вообще плохо воспитанная женщина.
Сообщение было удалено
а стерва халата не имеет? А это ведь так удобно, особенно когда только с постели или скоро в постель! В чем же она ходит по дому?
Стерва - нагловатая, хамоватая особа, живущая только своими интересами, использующая всех вокруг. Если ума у нее нет, то маскировать такой жизненный подход она не умеет, и ее все ненавидят, из-за чего она частенько в проигрыше. Если хитрая и не дypа, то умеет прикидываться зайкой-нестервой и всех доить, жертвуя минимальным (ну типа тоже кому-то сделает ответное добро). Встречала в жизни пока больше 1ых, чем вторых. Внешне частенько это расползшиеся колхозные клушенции, хотя и симпатичные бывают, так что внешность никакого отношения к теме не имеет.
Сообщение было удалено
Кстати, как же ужасно задолбали вопли про "падаль", этимологи, блин. Зря, рассчитываете кого-то этим оскорбить и "вывести на путь истинный", ведь женщины, мнящие себя стервами, собой неимоверно горды. Тренд сейчас такой.
Сообщение было удалено
вы начитались женских романов что ле?
Сообщение было удалено
Совешенно справедливо. Идет извращение смыслов. Всегда очень удивляло, что некоторые дамы нынче говорят о себе даже с гордостью: "я - стерва", то есть "я - падаль". Почему-то слово "$ука" считается бОльшим оскорблением, хотя непонятно, почему смышленое и симпатичное животное хуже, чем кусок протухшей мертвечины.
Дам, которые называют себя стервами, оскорбить не хочу, их дело. Самое главное, чтобы меня никто не считал стервой. А остальные пусть хоть ночными горшками себя называют. Желают "быть в тренде" - флаг в попу. Забавно просто.
Вот, пожалуйста - обозначение собаки женского пола, вполне цензурное слово, кстати - не пропустили)))))))))
Сообщение было удалено
Неимоверны горды собой многие дауны и ублюдки, только сути, никакой тренд не изменит.
Злая женщина,ради цели готова идти "по головам".
Этимологи не задолбали, - это логичные и грамотные люди. Задолбали эти жутко дебильные рассуждения об этих стервах - "суперменшах"))
Сообщение было удалено
Ну да она думает, что это что-то вроде Бэтмена женского рода блин.))))
Женщина- вамп , едрена- матрена.))))) Стоит тока стать стервой, даже если нет никаких других достоинств, и всё само собой попрёт))
Ох уж эта желтая литература)
"[quote="Гость"]Гость...ЧелЛов ★ ★ ★\n
_начитались женских романов что ле?\n
Ну да она думает, что это что-то вроде Бэтмена женского рода блин.))))\n
Женщина- вамп , едрена- матрена.))))) Стоит тока стать стервой, даже если нет никаких других достоинств, и всё само собой попрёт))\n
Ох уж эта желтая литература)[\/quote]\n
Или этакая Лара Крофт, которая летает на канате через пропасть, стреляет с двух рук и одним махом семерых убивахом. А в перерывах между перестрелками расстегивает силиконовый комбинезон и сверкает своим ослепительным телом)))))) ну и, как водится, мужички, как потравленные дихлофосом тараканы, при виде ее падают, падают и сами собой в штабеля укладываются. \n
Не читайте за обедом дамских романов. А лучше вообще не читайте.\n
"
Львица- тигрица блин)) Стержень похоже перепутала.)) понимаете понятие)))))))))))
Стерва - подлая, завистливая женщина, иногда истеричная сканадалистка-хабалка. Ценности - успешная карьера, богатство, принадлежность к сливкам общества, в общем, жизнь на широкую ногу. При этом неважно, какими средствами это достигается - если будет нужно, пойдет по головам. К мужчинам относится с презрением и потребительски, постоянно устраивает скандалы без повода и шантажирует, может изменить; в общем, любит вообще принижать мужское достоинство (как она думает). На настоящие отношения не способна в принципе.
Правда, сейчас стервой быть, оказывается, почетно. Т.е. по мнению самих стерв, общество делится обязательно на серых клуш, зависимых от мужчин тряпок, и стерв - суперуспешных, суперкрутых, суперстильных, суперкасивых и конечно же полностью независимых и состоявшихся женщин; третьего не дано, ты - либо клуша, либо стерва (что еще раз доказывает убогость стерв и их мышления).
Особа,которая привлекает к себе внимание истериками.
Стерва