Гость
Статьи
Как вы живете без …

Как вы живете без подруг?

Вопрос в теме) И сколько лет у вас уже нет друзей?

черешня
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всего лишь есть подруги с которыми часто общаемся и есть знакомые с которыми редко общаемся, вторые очень позитивные, это я смогла оценить еще когда давно вместе работали и просто стараемся не терять связь.

Гость

я очень общительный человек,но с появлением мужа перестала сильно откровенничать с подругами. сама выслушиваю,но особо не треплюсь. мне почему-то сейчас интереснее с друзьями мужа и их женами. но когда я была не замужем,очень зависила от подруг:-(это плохо,надо быть самодостаточной,приятельниц вполне хватает

Lanka

Мы дружим 15- 20 лет, естественно разные ситуации были, обиды и непонимание тоже. Мы уже не каждый день созваниваемся, у всех своя жизнь, но если какие-то проблемы, куда еще идти?Сейчас одна из подруг переживает развод,естественно приходиться выслушивать по сто раз одно и тоже. Но мы уже все побывали в этой ситуации, даем советы, поддерживаем. Если у нее все наладится и она пропадет на месяц, я уже не буду обижаться как в молодости, а все пойму.

Кактус

Спокойно!

черешня
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что перестали.

Гость

Прекрасно живу,спокойно и лишнего времени на бесцельные разговоры ни о чем не трачу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем