"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".
Мне кажется, что для своего возраста - мудрые …
Сообщение было удалено
*звучать милые аккорды "дыма над водой" *
Сообщение было удалено
А я вот именно Гараж не люблю из рязановских фильмов. Сразу же активно не понравился.
А поскольку разговор о детях, то бонусом идёт
Deep Purple-Child In Time
http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
Сообщение было удалено
Вы что ? Замечательная общественная сатира. 1979 год. Самый застой.
* а вот продажу Родины попрошу занести в протокол *
Сообщение было удалено
Когда я могу зайти за своей частью выручки?
Сообщение было удалено
Это не сатира, а пасквиль. Я далеко не горячий поклонник советского прошлого, но именно в этом фильме Рязанов перегнул палку очень сильно. Вкус ему изменил.
"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"
Сообщение было удалено
Кроме юного собаковода и феминиста, остальные дети представляют собою отличный срез современного потребительского христианства.
Сообщение было удалено
но вы-то уж точно не из таких.
Говорить об истине на вумане...
Это как говорить о целомудрии в борделе
:)
"[quote="гость"]Автор"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".Это устойчивое выражение вообще. а второе предложение какое-то глупое и неправильно построено, что трудно прочесть, смысл: "Если я не права, когда считаю, что истина неправда, то я согласна быть неправой" ?? бессмыслица)))Где вы мудрость увидели[\/quote]\n
\n
Нет, не бессмыслица. \n
"
Сообщение было удалено
Родители филологи (или мама), дома много книг.
Возможно, мама даёт направление чтения. Но и сама могла выбирать.
Я тоже очень много читала. Брала книги в городской библиотеке.
Читала в основном философов, тоже лет в 10. Тоже все удивлялись и хвалили. По русскому и лит-ре мне не было равных. Много думала.
А потом я совсем по другому поводу задумалась. Библиотекарша спросила, помогаю ли я маме по хозяйству, чтО я умею делать по дому......
А я ничем маме не помогала и ничего такого не умела :-(
Сообщение было удалено
О, презренный быт, ты убил в Госте философа. :))
(А может всё проще? Гармональная перестройка у девушки была -- она в миг и поглупела.)
*ГОрмональная (гармония уже из другой оперы)
Сообщение было удалено
Нет, поумнела. Быстро научилась всё делать и при этом распределять время.
В 11-12 лет уже отлично готовила многие блюда. А вы могли?
В универ, конечно, легко поступила, легко было и учиться: уже многое читала.
В замужестве проблем с хозяйством никогда не было и нет.
Впрочем, муж тоже хозяйственный, у нас всё поровну.
Он тоже всё умел, родители умные, научили.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже не люблю Гараж.
"Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Их любовные романы ≈ это просто игра ╚ударь и убеги╩. Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно ≈ потому что водоем существа другого отразит тебя".
Почему все так?
Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Их любовные романы-это просто игра ╚ударь и убеги╩. Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно-потому что водоем существа другого отразит тебя.
Сообщение было удалено
Время, которое тратите на быт, лучше посвящайте чтению и размышлению. Не потеряйте себя, раз у вас есть потенциал.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом вииии
Сообщение было удалено
*Виии* Вы не знали, но именно так называют меня мои друзья (сокращение от имени). Что значит *вии*?))
Впрочем, кажется, я уже поняла)
Сообщение было удалено
а я кажется уже понял почему.
Сообщение было удалено
Почему?
ПОТОМУ ЧТО!
Я так не люблю таких детей! Маленькие зануды
Сообщение было удалено
Блесните умом, догадайтесь, вот вам 3 подсказки: с вами солидарен Мудрый Свин, особенно с постом 735 и конечно вспомните для нашего типа животных характерные звуки...
Сообщение было удалено
Это я уже поняла)) Я же написала.
Мне небезразлично, в какой школе будет учиться мой ребенок, какого качества образование получит, а также, кто будет окружать его в школе. А Вам?
Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.
Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.
http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E
Сообщение было удалено
Девочка весьма неординарная. На вопрос "что такое истина", в контексте данного обсуждения, так мой ответ: "объективная правда")