Гость
Статьи
Ученикам 5-го класса …

Ученикам 5-го класса задали написать, что такое правда и истина. Как считаете, отличилась ли эта девочка?

"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".

Мне кажется, что для своего возраста - мудрые …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Хивус
Заргана

Сообщение было удалено

*звучать милые аккорды "дыма над водой" *

Почетный гость вумана
Заргана

Сообщение было удалено

А я вот именно Гараж не люблю из рязановских фильмов. Сразу же активно не понравился.

Хивус

А поскольку разговор о детях, то бонусом идёт

Deep Purple-Child In Time

http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE

Заргана
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Вы что ? Замечательная общественная сатира. 1979 год. Самый застой.

* а вот продажу Родины попрошу занести в протокол *

Тю
Заргана

Сообщение было удалено

Когда я могу зайти за своей частью выручки?

Почетный гость вумана
Заргана

Сообщение было удалено

Это не сатира, а пасквиль. Я далеко не горячий поклонник советского прошлого, но именно в этом фильме Рязанов перегнул палку очень сильно. Вкус ему изменил.

общажница

НАДЯ00000

"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Кроме юного собаковода и феминиста, остальные дети представляют собою отличный срез современного потребительского христианства.

Господин Лохов
Murmura

Сообщение было удалено

но вы-то уж точно не из таких.

Гость

Говорить об истине на вумане...

Это как говорить о целомудрии в борделе

:)

Гость

"[quote="гость"]Автор"Правда у всех своя, когда как истина всегда она. Вчера, сегодня, завтра я согласна быть неправой, если истина не будет моей правдой".Это устойчивое выражение вообще. а второе предложение какое-то глупое и неправильно построено, что трудно прочесть, смысл: "Если я не права, когда считаю, что истина неправда, то я согласна быть неправой" ?? бессмыслица)))Где вы мудрость увидели[\/quote]\n
\n
Нет, не бессмыслица. \n
"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родители филологи (или мама), дома много книг.

Возможно, мама даёт направление чтения. Но и сама могла выбирать.

Я тоже очень много читала. Брала книги в городской библиотеке.

Читала в основном философов, тоже лет в 10. Тоже все удивлялись и хвалили. По русскому и лит-ре мне не было равных. Много думала.

А потом я совсем по другому поводу задумалась. Библиотекарша спросила, помогаю ли я маме по хозяйству, чтО я умею делать по дому......

А я ничем маме не помогала и ничего такого не умела :-(

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

О, презренный быт, ты убил в Госте философа. :))

(А может всё проще? Гармональная перестройка у девушки была -- она в миг и поглупела.)

Хивус

*ГОрмональная (гармония уже из другой оперы)

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Нет, поумнела. Быстро научилась всё делать и при этом распределять время.

В 11-12 лет уже отлично готовила многие блюда. А вы могли?

В универ, конечно, легко поступила, легко было и учиться: уже многое читала.

В замужестве проблем с хозяйством никогда не было и нет.

Гость

Впрочем, муж тоже хозяйственный, у нас всё поровну.

Он тоже всё умел, родители умные, научили.

Гость
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тоже не люблю Гараж.

.

"Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Их любовные романы ≈ это просто игра ╚ударь и убеги╩. Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно ≈ потому что водоем существа другого отразит тебя".

Почему все так?

.

Люди боятся великой музыки, люди боятся великой поэзии, люди боятся глубокой близости. Их любовные романы-это просто игра ╚ударь и убеги╩. Они не идут глубоко в существо друг друга, потому что идти глубоко в существо друг друга страшно-потому что водоем существа другого отразит тебя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Время, которое тратите на быт, лучше посвящайте чтению и размышлению. Не потеряйте себя, раз у вас есть потенциал.

Мудрый Свин
Автор

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом вииии

Автор
Мудрый Свин

Сообщение было удалено

*Виии* Вы не знали, но именно так называют меня мои друзья (сокращение от имени). Что значит *вии*?))

Автор

Впрочем, кажется, я уже поняла)

Мудрый Свин
Автор

Сообщение было удалено

а я кажется уже понял почему.

Автор
Мудрый Свин

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

ПОТОМУ ЧТО!

Гость

Я так не люблю таких детей! Маленькие зануды

Мудрый Свин
Автор

Сообщение было удалено

Блесните умом, догадайтесь, вот вам 3 подсказки: с вами солидарен Мудрый Свин, особенно с постом 735 и конечно вспомните для нашего типа животных характерные звуки...

Автор
Мудрый Свин

Сообщение было удалено

Это я уже поняла)) Я же написала.

Галина Сланова

Мне небезразлично, в какой школе будет учиться мой ребенок, какого качества образование получит, а также, кто будет окружать его в школе. А Вам?

Я провожу исследование, посвященное совместному обучению детей-инвалидов и здоровых детей в обычных школах. Если Вам небезразлична судьба и тех, и других, пройдите, пожалуйста, этот опрос, который займет не более 10 минут.

Результаты этого исследования будут важны каждому, у кого есть дети.

http://www.survio.com/survey/d/U4T1M8L8W1K1T1X9E

Тоня
Автор

Сообщение было удалено

Девочка весьма неординарная. На вопрос "что такое истина", в контексте данного обсуждения, так мой ответ: "объективная правда")

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 568 тем