Кто смотрит сериал "Оттепель" приглашаю к обсуждению.
Сообщение было удалено
сама в шоуке
Мийка, ще нэ вмерла Украина.
Сообщение было удалено
Ага, давно известно. Может он и талантлив, но воспринимать его героические роли после знания об этом невозможно. Как грится, не верю!!!
Сообщение было удалено
узбагойся. за мной ходят специально обученные люди и трут все, что я говорю не по сабжу. Ты можешь не телепузиться.
Сообщение было удалено
Слава Украине ! Мы за Майдан !
Сообщение было удалено
а мне все равно. Актер - прекрасный. "Пепел" последний. например или"Апостол" и вообще.
Сообщение было удалено
Не, вы не уловили шутку иумора. путен назначил Миронова большим театральным чиновником -худруком театра наций, при этом в стране официальная антигейская политика, а Миронов эге-***.
Сообщение было удалено
пупсег мой))))
Сообщение было удалено
))).
Нифига себе, как круто!! Вот это сериал! Дать по морде нынешней власти прямо с первого канала - это просто обалденно)) Респект Валерию Тодоровскому и Константину Эрнсту! Все припомнили, ничего не забыли. Я в восхищении))
Да еще и снято великолепно и актеры классные.
Сообщение было удалено
Ой, я действительно напутала. И когда писала чувствовала что, что то не так. Старость не радость. Спасибо вам за поправку. Искренне
Сообщение было удалено
переведи на русский, что ли
Сообщение было удалено
Так кого вы имели в виду? Ефремова, поди?
Сообщение было удалено
а как он Наденьке в глаз заехал ? Ну. достала же.))
Сообщение было удалено
. Я имела ввиду другое. То,что происходит в фильме мне ,к сож., оч.хорошо знакомо. С уважением,Гость.
Сообщение было удалено
. Да
Сообщение было удалено
. Автор , Вы о чем? При чем здесь сожительство, брак, курение, рестораны? Вам так недостает романов, что больше ничего в фильме не увидели? Жаль.
Сообщение было удалено
. Yes, подписываюсь на все 100! Последняя серия - классный ответ адептам социализма-коммунизма!
Константин Богомолов, театральный критик """""
Я не все посмотрел - успел только частями, увы. Возьму больше времени - и с радостью посмотрю от корки до корки. Но уже сейчас мои большие поздравления создателям!!!
И вот что хочу сказать пока что об ощущениях...
Первое.
Я не понимаю разговор о соплежуйстве. Это жестокая картина. Жестокая по отношению ко времени. Нет глазури. Глазурь здесь - хитрая и ядовитая краска, положенная на время и проявляющая его фальш. Подобно перепудренным дамским лицам, это время очаровательно и отталкивающе одновременно. Отталкивающе догадкой, что под пудрой - увядающая кожа. И это не недостаток, а очевидное достоинство и успех этой истории.
Второе.
Очень важно, что главный герой в прекрасном (я подчеркиваю - прекрасном!) исполнении Цыганова, герой, вызывающий сочувствие и симпатию, сложный, обьемный, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (давно забытое слово, которое именно здесь хочется сказать) - это человек, НЕ прошедший войну. Именно так. Это важно. Положительный герой - человек, НЕ прошедший войну. Себя выше Родины поставивший. Сбежавший, струсивший. Слабый. Именно он. Пусть это звучит пафосно - но именно благодаря этому это очень гуманистическое кино. Это и есть подлинная нежность к Человеку.
Словом, повторюсь - это важно. Понимайте как хотите.
Сообщение было удалено
Нет. Жена Тодоровского (новая) - это та, которая голой сидела возле подъезда в первой серии.
А вы пишете про Паулину Андрееву, это новая протеже К. Меладже, она же и поёт песню "Если б ты...".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Вот тогда это и будет примитивное "соплежуйство".
Трудно превзойти талант своего учителя! Тодоровский-династия, что никогда не станет звездой народа. Фильм "Оттепель"-Муть редкостная! Деньги-освоили!
Сообщение было удалено
А может ***? Как Вам такой вариант?Поразмыслите на досуге.Завтра с тетками в своей бухгалтерии обсудите.
А Виктор как по морде дал следователю. По-мужски. За "ваши женщины - ...ляди". Он все больше мне нравится. Еще 2 серии досмотрю. Прекрасный фильм.
Сообщение было удалено
Где, как не в интернете, самоутвердиться ;) в реальности же не получается, наверно.
Константин Богомолов - именно тот, кого все беспрекословно должны Слушать? Или такие хвалебные речи появляются не просто так?
Фильм понравился! С нетерпением ждала каждую серию, многих артистов увидела впервые и удовлетворена их работой. Анна Чиповская для меня открытие, обязательно посмотрю другие фильмы с её участием. Хочется продолжение.
Сообщение было удалено
Да, это она .
Посмотрела несколько серий, надоело. На др. канал ушла.
посмотрела 11-ю серию. сериал перестает быть томным. Нравится еще больше.
Сообщение было удалено
. Пардоньте, а кто самоутверждается : *** или ***, или Вы с ними вместе ?
[quote="Гость"]Константин Богомолов - именно тот, кого все беспрекословно должны Слушать? Или такие хвалебные речи появляются не просто так?[/quote. "Прекословьте". Что мешает?
Сообщение было удалено
Интересно на какой? И что вы там нашли интереснее????
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Аха, тогда вообще не ругались и кино было белое и пушистое. Эдакая сталинская лакировочка, прикрывающая страшную действительность.
"Ж.. есть, а слова - нет?" Не будьте ханжой!
Сообщение было удалено
. Не-а, тогда "ж.." не было--исключительно " мадам сижу".
Мне сначала фильм вообще не понравился. Сам сценарий, диалоги героев. По трейлеру я ждала много большего. А потом втянулась. И узнать хочется, чем история закончится. Правда, на мой взгляд, некоторые герои показаны очень поверхностно.
Например, Марьяна. Вроде бы, главная героиня. Но все что можно сказать про нее - красивая, наивная и все. Мне не понятно из того, что показано, почему Хрусталев любит именно ее.
А еще меня очень резануло, когда Егор узнал про ее беременность не от него и назвал б-ю. Я понимаю степень его отчаяния, но это двойная мораль: с ним спать нормально, а с другим - так б-ь. Ведь она говорила, что у нее был другой мужчина, и она попросила у него помощи, что она ищет опору и т.д.
И еще Хрусталев... который ее "отдал" другу. Очень мужской поступок. Друга пожалел... а ее?
Главная героиня - Эпоха, что заложено уже в самом названии:"Оттепель".А люди... Люди во все времена одинаковы. Сразу оговорюсь - это мое,сугубо личное , мнение.
Валера молодец! Фильм замечательный, глубокий. Актеры играют бесподобно, даже выделить не могу кого -то одного, от самой молодой до самого старшего. В 68 году я училась в школе- интернат на ул. Кременчугской, там было много детей актеров, гримеров, режиссеров...Мы слушали их открыв рот, кто у мамы остался ночевать, с кем папа выпивал. Мы знали закулисную жизнь еще детьми, но мы любили кино. Оттепель - это не с крыши закапало, закончилась война, умер Сталин, фестиваль, увидели зарубежное кино.Теперь все можно! И понеслось. Вечный праздник затянулся. К сожалению, много актеров российских погибло из-за алкоголя, да и сейчас так. Я дожила до пенсии, не пью, не курю, и сыновья у меня такие же (это для тех кому дымно). Музыка прекрасная и стихи тоже. С уважением отношусь к творчеству Тодоровского.
А я не поняла, узнали Инга и Егор , что между Марьяной и хрусталевым был роман?
Присоединяюсь к мнению Татьяны из Москвы. Спасибо,Вам Валерий Тодоровский, за прекрасный фильм.
Меня шокировал кадр с голой чиповской возле холодильника, так неприятно и неожиданно было увидеть ((
Сообщение было удалено
меня бы шокировал голый Ефремов.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
. Что так? Возле телевизора не шокировал бы?
А я не поняла конец, не поняла главного героя. Зачем он в конце решил звать ее с собой? Я была уверена, что он все-таки жену любит. Мне кажется, такие независимые и знающие себе цену мужчины так просто от любимых женщин не отказываются и никому их не уступают.
Сообщение было удалено
он любил двух.своею. собственной любовью.
Сообщение было удалено
Охерительная фигура)))))) Как женщина вам говорю!!! САМАЯ запоминающаяся обнаженка последних времен!!!!!!
Сообщение было удалено
.....поэкспериментировать решил, увы !!! Эксперимент не удался! Дурак, но признать это боится....пока.... Ждем второй сезон))))))