Кто смотрит сериал "Оттепель" приглашаю к обсуждению.
Сообщение было удалено
Чиповская играет отвратительно. И вот вроде симпатичная, но внешность отталкивающая. А видела ее с Тодоровским в передаче у Урганта, противно слушать и смотреть. 2 паяца пришли. Он то может косил под дурачка, а она ну тупая вообще.
Сообщение было удалено
согласна. выглядит прожженным потрепанным мужиком лет 45-47.
Почему все так дружно обоsрали Чиповскую? ПО-моему она нереальная красавица, и играет хорошо. Какая там она в жизни - не знаю...
Автор, "ж" здесь не более,чем "фигура речи". А вы, когда злитесь ,что говорите:"Будьте так любезны,оставьте меня в покое?". Фильм -то о вполне реальной , обыденной жизни со всеми ее "за" и "против". Хотя ,согласна с одним из авторов,что не все здесь лежит на поверхности: и чтение стихов Шпаликова, и собака , укусившая Хрусталева .....
Сообщение было удалено
Да елки(( Вы на луне, что ли живете? Да, в фильмах тех лет не ругались, цензура была потому что. В жизни принародно не матерились, особенно при детях, но дома или среди своих - будь здоров.
Но зато сейчас что? Около меня школа, хожу через ее двор на работу. Девочки 8-10 лет, вышедшие на перемене на улицу, не стесняясь, поливают друг друга отборным матом. Я уж не говорю о более старших подростках, они просто общаются на матах, как и их родители. Или вы этого тоже не видите?
Сообщение было удалено
Угу, в угоду нынешней "борьбе с курением" давайте снимать лживые фильмы, ну типа рождественских сериалов? Не курят, не пьют, сю-сю, вокруг всеобщее обожание и никаких драм, кроме коварного снеговика.
Так никто и не высказался по поводу музыки.Прямые ведь куски Зацепина.Последние серии-рыдающие пьяные мужики.Зачем это все.
Реалии, увы...
Сообщение было удалено
Нормальным мужиком он выглядит с большой семьей! женат и дети и хороший актре, а то привыкли к гламурным секс-символам, типа Патисона. А это просто нормальный русский мужчина!
Сообщение было удалено
классный. А в фильме так вообще.
Сообщение было удалено
хорошенькая, и играет хорошо. Соответствует роли полностью.
сериал не понравился.Нудиловка и только,мелодрама и то интересней.Такой кипишь подняли,типа все так ждут этот бред....ТОДОРОВСКИЙ БЕЗДАРНЫЙ РЕЖИССЕР!!!!
очень сильно затянули заключительную серию! просто ужас! но фильм неплохой! радуют новые лица! но можно было показать его или за одну неделю, или полным метражем!
Сообщение было удалено
О,как я с Вами согласна. А в "ж..." пошло то,что и должно было "пойти". И именно туда!
Сообщение было удалено
. Это крик с Того света?
Сообщение было удалено
Это ваше, сугубо личное, мнение. Я считаю его талантливым человеком, все его режиссёрские работы вызывают интерес (я не говорб о тех сериалах, которые он продюсировал).
Вот кто настоящая бездарность по мне - так это Федя Бондарчук.
О бездарностях не спорят - скучно.
Я люблю серьёзное и, желательно, наше кино. Стрелялки с ментами и быдлятиной ненавижу. Но меня удивляют споры о правдоподобности Оттепели. На мой взгляд это такая нудятина и безликость в смысле сюжета, что обсуждать детали и не тянет.
Девочки, а я плакала когда Хрусталев сказал Егору, что отдал ему любимую женщину, я его поняла, я весь фильм его гадала и поняла в этой фразе.. Жаль, что закончился...
Игра Ефремова и Александраа Яценко на высоком уровне.Тянули весь фильм.Чиповская не понравилась.Сплошное шлепанье губами и никакой игры .
Егор в исполнении Яценко очень убедителен.Я не знала этого актера.Открыла его для себя в этом фильме.
Сообщение было удалено
Я тоже еле сдержалась. Клокотало все внутри... Хорошо бы сняли второй сезон и они бы сошлись)))
По-моему, очень сильная сцена, когда Марьяна с бабушкой собирают передачу для Санчо. Осколки жизни.
Классно играет Цыганов! Первые планы- вилы!! Какая выдержка, а лицо дрожит от досады! Я ни на минуту не сомневалась, что он продолжает ее любить)))))
Не могла оторваться от Егора.Искала его глазами в каждом кадре.Сыграна роль А лександром Яценко прекрасно.Трепетность и в то-же время мужественность в его герое.На меня произвело сильное впечатление мастерство актера.Смотрела фильм в -основном из-за его игры.
Сообщение было удалено
Это точно. Даже спорить о фильме не хочется, настолько все уныло. А народ внушаемый: раз им сказали имя Тодоровского, еще и зомбо первый канал, люди и верят. Своего уровня образованности и начитанности не хватает для понимания, где произведение искусства, а где кустарщина.
Сообщение было удалено
особенно если учесть, что каждый день такие образцы высокого искусства нам показывают по ТВ))) На фоне нынешнего ТВ прекрасный сериал
Мне кажется будет снимать таки Егор фильм и Хрусталева оператором возьмет, его найти легко - у друга Пети в Одессе же))
И насчет безнравственности, курения и пития. Если вспомнить фильм П Тодоровского Городской романс, то главный герой тот еще ловелас, а уж будущий педагог как себя ведет)) нагло сожительствует вне брака)) и курят там, и в ресторанах сидят, и пьют, и романы крутят. Так что прекрасный фильм получился у младшего , а уж про старшего Тодоровского молчу
Сообщение было удалено
Очень дорогое удовольствие было бы для 1 канала показывать произведение исскусства :D..."Оттепель" массовое кино, и как в любом жанре бывает кино плохое и хорошее, в данной картине Тодоровский выполнил свою задачу в союзе с актерским составом, картина нравиться людям!!! А фильмы элитарного характера будете смотреть в другом месте!!
сериал неплохой, но эта Чиповская - просто жуткий раздражитель... бездарность плюс неестественная естественность, плюс эти губы, которые в результате пластики всегда улыбаются (сейчас это модно с поднятыми уголками губ)... зачем ее только Тодоровский взял?
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет смотреть нынешнее тв и бездарные сериалы? Это только ваш выбор и ваши жизненные приоритеты. Даже по тому же тв есть куча каналов, где показывают европейское кино, более интеллектуальные передачи, но кто-то по-прежнему продолжает смотреть первый канал и дом-2. Так не тв виновато, а низкий уровень зрителя.
Сообщение было удалено
Так и смотрим хорошее кино, вы не рвичайте. Конечно, первый канал отличается справляется со своей ролью: отупление народоначеление, а некоторые слои населеия и рады такому отпуплению.
Зы: слово "нравится" пишется в данном случае безмягкого знака - это правило изучают еще в начальной шкоел, а потом все годы повторяют.
Сообщение было удалено
Это вы просто не знаете богему. Вы в плену стереотипов на уровне магазина, где, очевидно, работаете
Сообщение было удалено
А кроме этого ума не хватило что-то увидеть?
Сообщение было удалено
"Без мягкого" в любом случае пишется раздельно, а если внимательно прочтете изложенный вами текст, то, надеюсь, заметите нечленораздельную, невнятную речь и отсутсвие грамматической обоснованности....так что перестаньте акцентировать внимание на вещи не по теме, аппелируйте достойно!!!
Сообщение было удалено
У меня нет кучи каналов,мне они не нужны, поэтому смотрю только наши старые фильмы с утра и поздно вечером и все! Культура еще хороший канал, а вот оттепель нравится!!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно, нашелся знаток элитарного искусства))
Сообщение было удалено
Вот вы и показали свой уровень: привязаться к чистейшей опечатке, когда пробел просто не пропечатался. Это даже младенцу понятно.
Если для вас не аргумент, известный всем нормальным людям, что первый канал для низших слоев населения - увы, говорить с вами не о чем. .
Сообщение было удалено
Она в "Стилягах" снималась, уже будучи женой Тодоровского.
Сообщение было удалено
Вы узнали новое слово и повсюду его произносите? )))
Дело не в элитарности, а общей туповатости фильмов на уентральном тв, и "Оттепель", в частности.
Но пипл хавает - это и важно руководству каналов, им финансово не выгодно что-то умное показывать.
Сообщение было удалено
Очень интересно, как вы, представитель высшего общества попали в обсуждение фильма, транслированного по этому самому каналу,... ВЫ ЖЕ ЗНАТЬ О НЕМ НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ, не то что судить .. :Д
Оттепель смотрю в записи. Сил видеть рекламу нет, поэтому еще не видела посдедние серии. Первые серии скушноватые, казались совершенно не реальными. Но вель если поразмыслить, то фильм не о том как жила основная масса людей. Фильм о богеме. Этим он и интересен. В те годы только незначительная часть жила похоже. Партийная элита и тп. Но в те времена это тщательно скрывалось. Основная масса только стала досыта наедаться к тому.времени. Трудно представить то послевоенное время. Но речь не об этом. Мне кажется, что Тодоровский хотел показать как начиналось новое и как по глоткам пробивался свежий воздух. Еще мне кажется, он хотел представить людей, которые пытались создать новое. В результате получилась картина о жизни в которой меняются только декорации, но не меняются человеческие проблемы. Может быть он хотел сказать и о любви, только непонятно о какой. Кто там кого любит ? Главный герой эгоистичен и зол. Не любит никого, в том числе и себя. На женщин он смотрит как на картину в кадре, ему интересен и кораблик бумажный и лицо женщины. Но нет ни одной женщины ради которой он мог бы уступить своему эго. Бездушный эгоист. Актеру не удалось сыграть внутренний мир героя так что бы зритель мог поверить в талант оператора. Если бы окружающие не твердили о гениальности оператора можно было бы об этом просто не догадаться. О главной героине сказать нечего. Она настолько юна и инфантильна Очень убедителен Миронов. Блестящая игра. Великолепная сцена в женской консультации. Все как живое. Не видела конца истории, но могу предположить, что если действие будет развиваться согласно законам жизни, то Хрусталев должен гордо свалить ото всех в никуда, Егор будет всю жизнь мыкаться со своей любовью. Только герой Моронова будет и дальше творить.
144, КАКОЙ МИРОНОВ?
А это не жена Тодоровского недавно снялась в "Географ глобус пропил"? фифа там такая... Красивая.
Сообщение было удалено
Ефремов, наверно
Сообщение было удалено
Евгений Миронов пидoрac на самом деле, вы слышали? Желтуха вся со вчерашнего дня воет, что у него ***-семья с Сергеем Астаховым. путен повесится скоро, его придворный актер пидoрас.
Сообщение было удалено
Это очень ценная инфа)
Но при чем тут "Оттепель"?
Ну я вам напомню, такая брюнетка интересная, вчера в последней серии именно она с компашкой завалилась к Хрусталеву, потом первая ушла.. А вообще эту девочку молодую актрису Тодоровский приметил на фильме Стиляги, она играла комсомольского вожака, там очень быстро роман развивался, он сразу бросил семью с двумя детьми и к ней ушел[/quote]
Жена Тодоровского в фильме играет эпизод в самом начале, когда объясняется в любви к Хрусталеву, а потом курит голая на скамейке. Это Евгения Брик и она снималась в "Стилягах ".
А в гости к Хрусталеву с компанием пришла певица из ресторана Дина, это другая актриса.
Сообщение было удалено
А "Танго на троих" ? Шедевр !
Сообщение было удалено
шо вы говорите...?