Кто смотрит сериал "Оттепель" приглашаю к обсуждению.
Я смотрю.И мне нравится)
я смотрю, но вчера половину пропустила
Я поверила рекламе и посмотрел одну серию. Не понравился ни на один процент.
Все вокруг курят ( вроде как запретили это показывать. Нет?) пьют, аборты делают, голыми ходят. Что-то мне кажется пособрали весь сброд, впечатление что шестидесятые были в алкогольном тумане создается.
Обои какие-то вообще у главного героя не из шестидесятых.
Все нудно. Очень. С первых кадров раздражение. Когда главный герой любовницу выгонял, так и думала- сколько она еще будет ныть.
Неприятное впечатление после просмотра.
Сообщение было удалено
Это не автор)
Сообщение было удалено
А вы через вконтакте посмотрите..там есть.Я смотрю так потому что не могу вечером смотреть сразу 2 серии.Очень рано вставать надо и соответственно ложусь тоже рано.
Мне нравится и интересно посмотреть на богему 60-х, тем более я тогда не жила) это кто тогда жил ляпы находят, на фоне нынешних г..ных сериалов, просто прекрасно!
Сообщение было удалено
да, знаю, там без цензуры выкладывают серии
мне еще очень нравятся промо-ролики со стихами
Все-таки там среда богемно-киношная, они были самые заядлые курильщики. Ну и на счет выпить не дураки)
Главный герой очень нравится, интересный мужчина.
Мне вообще сериал не понравился. Особенно ругательства " пошел ты в ***". Тоже повелась на рекламу, ожидала большего.
Сообщение было удалено
я прочитала об актере, сыгравшего главного героя. 34 года. 5-ро!!! детей.)). Очень похож на моего папу в молодости. Тоже начало 60-х.
Муть редкостная! Фильм ни о чем
Смотрю, но у меня нет ощущения, что действие в фильме происходит в 60-е. Все таки современные люди уже не могут воссоздать атмосферу того времени.
Если смотреть - затягивает. Впинципе, сериал нравится, но я абсолютно не перевариваю игруЧиповской. Мне кажется, что она ужасно играет
песня их в башке заела
Не досмотрела первую серию. Ни о чем. Надоели эти мыльные оперы, с обилием неприятных сцен, рекламу этого фильма переключаю. Уровень очень низкий. Никаких духовных ценностей. Опять одно и то же. Любовницы-жены-дети-актрисульки
Сообщение было удалено
и я смотрю на нее,вроде красавица такая,а вот что то не то,не цепляет.
А мне нравится главная героиня, хорошо играет. Такая симпатичная студенточка из 60-х годов, смелая, влюбчивая, хорошенькая...Посмотрим что дальше будет.
Тодоровский - талант! Мне пока нравится сериал.
Сообщение было удалено
Я говорила на работе с людьми того поколения, я вас разочарую: так и было. Много курили, выпивали, делали аборты.
Сообщение было удалено
Удачная работа, оператора и художника по костюмам Провал - сценарий. Скучно, но красиво
Сообщение было удалено
Согласна. Сценарий очень низкий духовно, кошмар просто. А так красиво..
Сообщение было удалено
Может быть, все может быть. Но моя бабушка ( как раз время ее молодости) сериал смотреть не стала. Назвала его пошлым.
не забывайте. это богема.))
34 года? выглядит на 45
Скучно, не поняла сюжета, посмотрела одну серию и половину второй. Больше не стала
Сообщение было удалено
Так я как раз среди богемы работаю) и наше старшее поколение жило так, с их слов. Они смотрят с удовольствием (ругая сценармй)
Да чиканье спичек и сплошное пьянство удручает. Много деталей не из тех лет. Рада присутствию Мии. Как там ваши недоброжелательные соседи себя ведут. Что то давно небыло остреньких тем скучновато стало.
Чиповская.. Этот приоткрытый во всех сериях ротик.. Фиииии
Сериал нудный, игра актеров слабая, главный герой вообще амеба,
только песня Меладзе .К. красивая и то впихивают где надо и не надо.
Сообщение было удалено
Это устаревшая информация. Ему уже 35,и детей у него уже 6)
Сообщение было удалено
А по мне, так невероятно красивая. До такой степени, что это раздражает.
Молодую Джоли напоминает.
Тоже на рекламу повелась, 1 серию посмотрела, даже не досмотрела..очень скучно и нудно.
Сообщение было удалено
Мама посмотрела со мной первую серию, сказала, что всю чернь собрали воедино, как будто в то время ничего хорошего не было. Первые 2 серии вообще жутко скучные, потом посмотрела еще, втянулась, интересно просто, чем закончится любовная история у главных героев. Но, как правильно тут написали, картинка красивая, а работа сценариста просто ужаная! Чиповская не нравится. Какое-то постоянное самолюбование в кадре. Да, хорошенькая девушка, но ей не веришь, надуманно все в ее игре. Остальные актеры нравятся в большинстве своем. В общем, фильм на троечку( Ожидала большего.
Сообщение было удалено
может это и к лучшему ? отсутствие острых тем.)
Сообщение было удалено
Это Евгений Цыганов и выглядит он нормально!!!
Сообщение было удалено
и даже более чем. Такой мужчина......
Сообщение было удалено
Не говорите, моя мечта))
главный герой удручает,да и вообще с каждой серией разочаровываюсь(((
мне очень нравится этот сериал! и актерский состав очень красивый!
а кто там аборт делал? я случайно два дня пропустила...
Сообщение было удалено
Инга от своего любовника, какой-то партийный чинуша. Но после того как она ему об этом сказала, а он спросил - "а ты от меня была беременна?", она с ним рассталась.
Да, курят много и все, но фильм хороший. Молодец Тодоровский, что снял такой фильм. А то все сериалы в основном про зачуханых Золушек, живущих бедно в провинции, а в Москве вдруг эти скромницы становятся красавицами и бизнес -ледями. Или бандиты и стрелялки, или закардонные Питты и Паттисоны. Фильм смотрю с удовольствием, спокойная обстановка 60х, прямо греет сердце. Любовь, романтика. Если бы больше таких фильмов и таких песен, как в фильме, было бы на экранах, народ был бы менее злой и раздражительный.
мне 63 года, я смотрю и меня не покидает ощущение, что снимал или консультировал все таки Тодоровский-старший, вплоть до мая месяца, когда его не стало. Ну не может рожденный в 64 году Валерий так передать атмосферу - а она передана один в один, я будто снова в детство возвращаюсь, будто мне снова 10. Впервые с "Рабыни Изауры" жду каждую новую серию с утра. Спасибо авторам, актерам, за песенку про Оттепель отдельные спасибы, был похожий фокстротик году в 68-м так, только слова неприличные-) этот даже лучше.
Первую серию через пять минут не выдержала- ушла на кухню:-). Остальные смотрела " фоном". Чиповская здесь красотка с изюминкой( странно, она чем старше становится интересней, шарм появляется, а, может, именно этот фильм нашёл её лучший образ...имхо). С началом криминальной темы( арест главного героя) сериал оживился, не так ли? Какая- то интрига появилась...
Чиповской надо уйти из профессии. Бездарна, играть не умеет. Нельзя же так откровенно по блату пихать бесталанных девочек, смотреть же невозможно. И неловко.
Старшее поколение талантливых артистов уходит, смены у них нет.
Сообщение было удалено
Да, примитивное понимание сексуальности.
Красоты в ней нет. Нелепо смотреть, как девушка заурядной внешности играет красавицу. Ну кто-то мало образованный и поверит в такое внушение. Но не все же.
Саундтрек к фильму - просто супер!
Частенько Тодоровский снимает свою жену. Не заметила она в этом сериале будет или уже есть?
Согласна мне Чиповская тоже не нравится.Противный рот,ничего не выражающие глаза,походка с приподнятыми плечами.Бе.В фильме почти все женщины в платьях колоколах(еще дома в них ходят),прически,как будто все такие делали каждый день,ага.А слова-иди в ***-мне кь,ага.А слова-иди в ***-мне кодят),прически,как будто все такие делали каждый день,ага.А слова-иди в ***-мне кажется,самим артистам не приятно говорить.
люди и это все что вы заметили? как грустно! ведь фильм очень тонкий за комуфляжем дыма и всего того,что пошло в ***