а вы тоже сжигаете бумажку в 12 ночи на Новый год с пожеланиями бросаете в шампанское и пьете?
я это делаю давно.
все желания ИСПОЛНЯЮТСЯ. правда.
а я забываю, что загадываю)
Дааа))) с детства так делаю,мама научила)) исполняются да желания! Сколько раз уже!!!
Я тоже забываю что загадываю)))
Мы на рождество пишем желания и прячем в деда мороза, там есть место. Ниче не сбывается...
А я пишу "что б я всегда была молодая и красивая" - даже если не исполнится - я же об этом не узнаю)
я это делаю уже 5 лет, желаю свою квартиру купить , ни фига...
Я что-то не решусь никак выпить с сожженой бумажкой. Она хоть чувствуется?
Да, всегда сжигаю, и почти всегда все сбывается, но я вам скажу бойтесь своих желаний;)
Сообщение было удалено
Как вы формулируете желание? Вроде в настоящем времени нужно писать?
Сообщение было удалено
бумажку сжигала как-то но ничего не сбылось, а вот на виноградинку сбылось!
надо виноградинку бросить в бокал и под бой курантов выпить шампанское и ее съесть. Виноград в спешке забыли, кинули все по дольке мандаринки! Я потом спрашивала у всех сбылось или почти сбылось.
Сообщение было удалено
)))) Бред
Сообщение было удалено
Аналогично, видимо для этого одной бумажки в бокале мало))
Сообщение было удалено
ну хз или совпадение или что! ну вот правда, встречали 2010 год, компания небольшая 7 человек, все давно знакомы.
Я загадала встретить хорошего мужчину и полюбить, и весной начала встречаться со своим мужем.
Одна девушка загадала родить ребенка, у нее 2 выкидыша было, забеременела и родила следующей зимой! Хотите верьте, хотите нет.
А с одним другом ак получилось, он сказал что ему ничего не надо, его уговаривали за компанию придумать что-нибудь. А летом он попадает в аварию (все живы-здоровы), разбил машину, взял другую не новую правда. Потом сказал что новую машину загадал
я после этого как-то не хочу желания загадывать
я так делаю каждый год и понимаю, что лишь в желудок пепел набиваю. А ничего не сбывается. Причем желания не типо "хочу шубку и т.д.", а практически связанное с жизнью. Увы, ничего.
я так один раз сделала и меня почему то чуть не вырвало, но желание сбылось. собственно, они сбываются и когда просто под бой курантов загадываю:)
Сообщение было удалено
может быть вы просто бездействуете?
Нет, я просто загадываю желание. Ни разу не сбылось, кстати.
Это все бред сивой кобылы для слишком впечатлительных и внушаемых людей. Меня с тех пор, как относительное детство кончилось (ну лет с 20), все это вообще раздражает - вся эта суета, беготня, строгание салатиков, судорожный поиск нарядных шмоток, желания, бой курантов и т.д. Такие усилия ради бестолкового этого праздника, когда наутро все снова станет скучным и будничным. В этом году хочу тупо лечь спать. Хотя, может, у меня просто депрессия небольшая, не знаю. Кто не разлюбил это все с возрастом - тому респект и моя белая зависть.
у меня не сбывается.(
Сообщение было удалено
Уже все перепробовала. Просто все рушилось и в канун 2012 была еще какая-то надежда вера, а потом все кубарем вниз скатилось. Так что, подобный ритуал скорее для веселья и смеха, но точно не для исполнения желаний.
Сообщение было удалено
ну все будни, будни, будни, заботы, работа, родные, туда надо, сюда, это сделать, за то заплатить и тд. и т.п., да и погода не очень - холодно, сыро, темно, а так хочется хотя бы на чуть вырваться из этого круга, вот и придумали праздник. чистая психология
Сообщение было удалено
а я сколона считать что в тот НГ какие-то высшие сила посмеялись над нами
Сообщение было удалено
Возможно, а потом весь год догоняли. обгоняли и смеялись в лицо.
Да я как то сжигала, но забыла что загадала. Хрен знает, может сбылось)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Помню еще отвратительное самочувствие на следующий день, удручающее зрелище заваленного объедками и грязными тарелками стола с раскисшими недоеденными салатами и пустыми бутылками. И действительно, с возрастом понимаешь, что все это искусственное истерическое веселье не стоит тех усилий, которые прилагались для его организации и будут приложены для ликвидации последствий.
Про бумажку в бокале с шампанским слышу первый раз. А вот еще была такая примета из того же разряда: скорлупу от орехов, съеденных за новогодним столом, надо сохранять весь следующий год в целях привлечения денег)))))
Сжигаю бумажку каждый год уже лет 15. Всегда пишу только одно и то же желание. Не сбылось до сих пор. Хотя желание вполне реальное.
обязательно сжигаю) но фокус в том что желание надо написать с первым боем курантов) ее спалить и выпить до 12 удара)
иногда кончик бумажки приходится дожевывать) но все всегда сбывается)))) надо просто верить)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Итак, не спеша, сосредоточенно)) примерно за пол часа до боя курантов, беру кусочек бумажечки и мелким шрифтом, через запятую пишу... хочу что-бы...
Ну понимаете, я радуюсь как ребенок и может сила мысли, я с легкостью это делаю и не придаю прям пц какого значения, просто перечисляю свои фантазии))) Всем удачи! И пусть сбудутся Ваши самые сокровенные желания в Новом году!!!