Сколько оставлять официантам, если я заказала чашку кофе или чая? Не мелочь же ему совать, это вроде как ещё неприличнее, чем вообще чаевых не оставить? Как быть? Но с официантами хоть как-то понятно, …
В нашей стране кардиохирург хороший, например зарабатывает в десятки раз меньше чем какой-нибудь третьесортный эстрадный певец. А ценность для общества у кого по-вашему больше ? Страна идиотизма.
И официантка, маникюрша, грузчик, охранник - не должны зарабатывать больше чем люди работающие на сложных специальностях.
Сообщение было удалено
и я тоже первый раз :) оставляю только в кафе-ресторанах. Иногда в отелях, или гидам на экскурции.
Сообщение было удалено
У меня 13 тысяч зарплата в провинции. Хожу по кафешкам. Но чаевые нигде не оставляю.
Сообщение было удалено
а у меня о вас никудышнее мнение. понтовщица, на фига чужие деньги-то жалеть!
Сообщение было удалено
Ну а если ей не понравилось обслуживание? Вот вам понравилось, а ей не понравилось?
Сообщение было удалено
Да ладно, у официантов зп больше, чем у многих начинающих юристов-экономистов. Да, их (юристов-экономистов) переизбыток, но они учились 5 лет в вузах, и в приличных вузах не так просто и дешево учиться. Короче, затраты гораздо больше, чем у официантов
Чаевые я оставляю, если что
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну точно тупица-официантка
Ничего и никому не оставляю.Зачем? И так плачу за услуги,за бесплатно меня никто не обслужит,не заправит,не вылечит,не пострижет.
А вы ,непуганые л о хи,расшвыривайте ваши кровные направо налево.
Смешите адекватный народ:)