сколько оставляете?
мелочь
мелочь
20 рублей.
20 руб.
10-20 рублей, если заправляюсь на 1000-1500, если заправляюсь на рублей 500, то не оставляю
ни сколько а что надо
раньше оставляла, а сейчас как то так получается что в основном картой расплачиваюсь и соответственно сдачу не дают и за кошельком с мелкими купюрами лень лезть :))) вот такая я жадина в глазах заправщиков.
нет, люди, вы мне поясните, зачем здесь чаевые. Я приезжаюна заправку, сама себя там обслуживаю,заливаю бензин, подхожу к кассе, жду очередь перед собой. А чаевые то к чему. Или вы в супермаркете на кассе чаевые тоже оставляете?
Сообщение было удалено
Объясняем: чаевые можно дать заправщику, если он заправлял машину
муж 30 р дает
не даю, но постоянно думаю, что надо бы.
Заправляюсь на одной и той же заправке. Всегда есть заправщик, который обслуживает. Оставляю ему 10 руб.
Если стекла и фары помыли, то могу и 50 дать
в среднем 30 рублей
Сообщение было удалено
да, о чаевых речь когда вам там все помогают, заправляют машину как на bp! что тупите то!
никогда не даю,потому что стесняюсь) вот просто не знаю как это сделать,в руки надо дать?) или как? Хотя они всегда так мило здороваются и прощаются) на бипи всегда заправляюсь,и стоят так смотрят улыбаются когда подходишь к машине после оплаты)).Но я в этом деле чайник,за рулем недавно!
Всегда оставляю 10-20 рублей, за эту небольшую сумму можно услышать столько искренних теплых слов и пожеланий хорошего пути :))
Не помню ни одной заправки, чтобы приходилось самой себя обслуживать (BP, ТНК, Лукойл). Всегда есть заправщик, причем очень любезный. На кассе расплачиваюсь картой, но в машине постоянно лежит горсть мелочи. Даю 20-30 р, на глаз, возможно, чуть больше.
Ни сколько не оставляю. За что? За то только, что пистолет в бак вставил? Если бы мне на работе платили по 20 р за каждое нажатие кнопки, у меня бы абрамович в долг брал. При нынешних ценах на бензин еще и чаевые давать - не слишком ли жирно