Как вам идея, сделать приятное незнакомому человеку в новогоднюю ночь?
Например, послать такое послание ребенку из неблагополучной семьи.
Конверт можно прошить нитками, чтобы все выглядело необычно и волшебно.
Надеюсь, знающие помогут подкорректировать данный текст. Заранее
спасибо! )
Неужели, ты подумал, что я забыл о тебе? В эту прекрасную, волшебную ночь, я попросил
своего верного друга, Мудрую Лесную Сову, доставить тебе мое послание.
Я наблюдал за тобой весь этот год. Ты взрослеешь и я так горжусь тобой!
Поэтому, я спешу сообщить тебе, что ты принят в следующий год. В год,
полный чудес, волшебства,красоты и ярких моментов. Ты почувствуешь это каждый раз, когда солнце и луна будут сменять друг друга, звезды будут загораться на небосклоне или ветер будет ласкать твое лицо. Ты поймешь, что я говорю тебе правду, что я всегда рядом с тобой, даже если ты не можешь видеть меня. Я наблюдаю и восхищаюсь тобой. Это
твоя следующая ступень, следующий шаг, стать добрым и чистым. Я верю в
тебя. С самый прекрасным днем в году! Твой Дедушка Мороз.
а подарок??
Сообщение было удалено
Будет символический, обязательно.
Сообщение было удалено
Возможно, сладости, своими руками. Рождественские натуральные конфеты.
Главное, меня волнует текст.
ребенку лучше не надо, мало того, что он из неблагополучной семьи, так ещё он будет думать что за ним кто-то наблюдает, а в деда мороза такие дети не верят. И про год волшебства, которого в реальности не будет, тем более перебор.
Сообщение было удалено
Возможно, он поймет, что волшебство мы создаем сами.
Сообщение было удалено
возможно, или точно? а если не поймет? не ставьте эксперименты на несчастных детях, подарите им просто сладости, они останутся довольны.
Сообщение было удалено
пиши проще. это не письмо к любовнице )
для ребенка, который еще верит в дм, нужен простой короткий текст.
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо.
Но послание в любом случае нужно написать. У меня была идея, чтобы он почувствовал, что он не один в этом мире, не одинок. Может быть, посоветуете?
Сообщение было удалено
подарите сладости и напишите простой короткий текст (как сказали выше) для него и это будет большим сюрпризом.
Здравствуй Петя!
В эту волшебную ночь, я попросил
своего друга, Мудрую Сову, доставить тебе мое послание.
Ты славный/сильный/умный мальчик и я горжусь тобой!
Поэтому ты принят в следующий год.
Надеюсь, что в новом году ты будешь таким же честным и добрым. Я верю в
тебя. Твой Дедушка Мороз.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
пожалуйста ) вы только ребенку, когда его хвалить будете, не врите и не преувеличивайте того, что есть )
***, тоже хочу письмо от Дедушки. Или Турка. Или архивного Хосе.
кто-нибудь, сцуки, напишите!
только сейчас обратила внимание на выражение "принят в следующий год" - это в каком смысле? Это ж дед мороз а не господь бог. Никогда такого не слышала.... ужас какой)
Сообщение было удалено
а мне понравилось. креативненько )
Сообщение было удалено
Конечно!) Хочу придумать так, чтобы не дарить подарок лично, например, положить в почтовый ящик или в дверь. Поэтому, хвалить не придется) Все-таки, должна быть доля "волшебства"
Сообщение было удалено
а по-моему чернушненько
Сообщение было удалено
Почти все маленькие дети верят в Деда Мороза. Они считают, что он хранитель этой ночи. Поэтому, "принят".
Сообщение было удалено
я имела в виду - в письменном варианте не переборщить )
Сообщение было удалено
дед мороз не судья чтобы принимать, или не принимать в следующий год, он всего лишь сказочный герой, который дарит, или не дарит подарки. даже в церкви за грехи прощают, а тут получается не будешь смелым. славным. умным, всё до свидания, ты в следующий год не принят?
Сообщение было удалено
Конечно, постараюсь)) Столько идей в голову сейчас приходит. Можно еще придумать "новогоднюю печать", состарить бумагу и т.д.
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно ко всему подходите)) Это маленький ребенок, он не думает о таких вещах)) Эта ночь - должна быть полной чудес и волшебства. К тому же, все дети - славные и умные. Просто забывают об этом, когда вырастают.
Сообщение было удалено
здорово ) наладите производство и осчастливите многих детишек )
Сообщение было удалено
если мне маленькой такое сказали у меня появилось бы много вопросов
Простите, нужно отойти. Зайду чуть позже.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Значит, ребенок с философским складом ума, но есть еще много разных типов людей.
А как же следующий год? В следующий не будет принят? (Идея хорошая, дерзайте)
А если он этот год плохо себя вел ,много косяков было,курить начал /воровать ,подумает ,что нужно также прододжать ??
благими намерениями