Сегодня, в 10 утра, иду к машине (поставила во дворах соседних, т.к вчера поздно приехала домой, все места у дома забиты) Вижу картину, мужик лупит собаку поводком (спаниэльку) Та скулит... уж не …
УКРАИНСКИЕ ГРАЖДАНЕ!
НЕ ФИГ КОРМИТЬ ЗДЕШНИХ ТРОЛЛЕЙ-РАБОВ!
ВОН С ЭТОГО МЕРЗКОГО ФОРУМА!
К ОРУЖИЮ!
Сообщение было удалено
женщина попейте валерьянки, вы больны.
Вы доктор? Не? Ну и сидите себе молча.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? может он скончался через пару часов
Автор, вы смелая, не побоялись заступиться за беззащитную собаку перед взрослым мужиком.
Ну смотря за что лупил,я вот своего одного из 2х псов отлупил раз за то,что на девушку с ребенком залаял,аж стыдно стало
А автору еще повезло,что он вообще свалился,а то бы еще навешал бы сверху ей
Ужас какой. Собак, конечно, бить нельзя но автор совсем неадекватная какая то. Ей по моему в дурку надо, на людей кидается! Поговорить что ли трудно?...
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
+100000000000
прошла мимо, к животным равнодушна, вообще, не суюсь в чужие разборки, скандалы
Сообщение было удалено
Не дол всех людей доходят слова, автору повезло, мог оказаться буйный псих
Люблю животных, у вас есть домашние животные? Сколько? Помогаете приютам?
Автор ***!
Блин, ну неужели только мне смешно стало?!)))) У меня воображение отличное. Никого не слушай,автор, ты молодец!
Сообщение было удалено
Ага, мы в девяностые тоже думали, мол пойдем сейчас, побунтуем, а потом заживем как в раю.А оказались предсказуемо в заднице)
История - разводилово, собка за хозяина бы с нее живьем не слезла, грызла бы до последнего.
Автор, перед тем, как малять разводки неплохо бы изучить хотя бы поведение собак.
Продолжайте в том же духе и вы попадете в собачий рай. Причем может преждевременно!
Автор молодец, так им, садистам, и надо!