Вот уже и год заканчивается, остался месяц. Я до сих пор не решила как распределить мои страховые взносы.
Посоветуйте.
так не будет в 2014г. распределения, все в страховую, не торопись...
Сообщение было удалено
не отменили ничего. до конца 2013 надо определяться
Сообщение было удалено
значит, в среду сделают.
А насчет распределения, даже эксперты спорят...
Сообщение было удалено
Вы же про это говорите:
http://www.pfrf.ru/press_center/57623.html
Я думаю нужно пойти написать заявление на накопление, чтобы шло 6%, на страховую часть 10%. В государственную УК Внешэкономбанк.
Я поняла страховая часть идет , чтобы сегодняшним пенсионерам пенсии платить.
Кажется, лучше на накопление 6% , чем 2%...
Украинцы, сейчас здесь находящиеся!
Чем жевать здесь гофно, так не лучше ли готовиться завтра выйти на протест против украинской гофняной власти????!!!
Преступной власти, - а так оно и есть!!!!
Киевляне и жители других городов Украины!
Завтра - все на Михайловскую площадь, на Крещатик, на Майдан Независимости!
Бессрочная!
Забастовка!
Долой!
Бандитскую!
Власть!
В Украине!
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12.00, КИЕВ, ПАМЯТНИК ТАРАСУ ШЕВЧЕНКО
Место встречи изменить нельзя.
Гыы ..роисся..пенсия..аа ржака не могу
Сообщение было удалено
да, не доползла еще до Пендосии...мне до бабской рашковской пенсии еще 32 года как минимум.
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня вашей заработной платы. Чем она больше установленной в стране минималки, тем выгоднее сохранять накопительную часть пенсии. А вот по поводу УК Внешэкономбанка я бы поспорила: доходность у него значительно ниже чем у негосударственных пенсионных фондов. Поэтому мой совет:пока не поздно переводитесь. Тем более, что возможность перевода в НПФ ограничена 2015г. , а вернуться в ПФР вы сможете в любое время. Если кому интересна более подробная информация ОБРАЩАЙТЕСЬ предоставлю бесплатно. Помогу выбрать надежный негосударственный пенсионный фонд и оформить перевод. Консультант по финансам Мария.