С детства мечтала побывать в США, фильмы рисуют такую радужную жизнь там, о переезде, конечно, не думаю, просто интересно как там живётся на самом деле. Как вы туда перебрались и откуда? В какой город? Что вам нравится там, что не нравится? Сколько вы там уже живёте и не хотите ли вернуться?
Отвалите от Америки уже, не приезжайте к нам, тут плохо, негров линчуют и нет духовных скреп.
фильмов поменьше смотри. А вообще как и везде, у всех по разному. Кому то нормал, кому то тоскливо а бывает и назад возвращаются.
Зависит больше от абстоятельств чем от страны.
Мы счастливы, нашли свое место. Возвращаться в Москву, даже просто на пару дней, желания ни разу не возникло.
Но знаю и тех, кому это все даром не сдалось, кто несчастлив.
счастье скорее внутри человека, чем снаружи. Хотя, конечно, внешние условия тоже способствуют либо мешают. Но все это скорее вторичные причины
Сообщение было удалено
Автор я живу в Форт Лодердейл. Переезжаем в Чикаго - много что нравится , очень люблю США это страна реально ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
Для моральных инвалидов и рабов системы. Американец без системы на уровне неандертальца.
Люди бывают более полноценны, американские ценности без необходимости.
Я бы счастливой не была, все плохое - из Америки, в том числи идея "обмани, зато заработай!"
Секты, пирамиды, наркотики, секс без обязательств - все из Америки! Свобода, блин, во всем! Все для людей! Хочешь - разоряйся, хочешь - спивайся и скуривайся! Live and let others live!
Сообщение было удалено
они, сцабаки и интернет придумали...
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
интернет - тоже для меня теперь как наркотик! Раньше, в школе, когда интернета не было, ложилась в 11 вечера, высыпалась!
каждому свое, но что ни говори, Америка страна для людей, а то что слышите плохое, то скажу так, что лучше есть в России??? это даже сравнивать незачем, бывал я в и в Москве и в Киеве, эти страны отстали по развитию лет так на 200
Сообщение было удалено
Наоборот, тут особо не наипешь клиентов - по судам затаскают. Репутация для бизнеса - превыше всего.
Нравится все, кроме отсутствия федерального уголовного законодательства, нереальных цен на медуслуги и дорого укропа :)
В Америке уже 2 года. Живу на Аляске, домик такой вокруг кактусов, классно, но жарко очень. Сначало в Лос-Анджелесе была, училась там, на языковых курсах, вышла замуж, переехала. Незачто бы не вернулась в Россию!!!! В Америке даже люди другие, серьёзно! Как только в аэропорт приехала, сразу офигела, наступила на ногу одной женщине, нечаянно, извенилась конечно, мало того она улыбнулась, ещё и спросила "как дела'' в России бы наверно уже матом покрыли. Нравится в этой стране всё, кроме того, что люди немного навязчивые, парни постоянно подходят знакомиться, это приятно, но уже надоело( А так прекрасно всё: природа, магазины, кстати вполне с приемлемыми ценами, ооооочень много выбора одежды, недавно купила джинсы за 5 $.
Сообщение было удалено
Не они придумали. Они просто украли эту идею у нас
Сообщение было удалено
В Америке подходят знакомится парни?????!!!!!Это нечто...за 25 лет жизни здесь такое слышу первый раз.Американский мужской контингент зашуган до обморока...Хотя речь об Аляске.Может там женщин днём с огнём не найти.Вот они и бросаются в омут
Сообщение было удалено
Как-то слова жара и Аляска стыкуются меньше всего...Вы ничего не попутали?
живу в Вирджинии. уезжаю от обеспеченного мужа с тремя детьми , буду жить в России в хрущевке лишь бы не в штатах. ненавижу!
Сообщение было удалено
Да, у нее "Живу на Аляске, домик такой вокруг кактусов"...похоже у девочки в Костроме интернет подключили и она размечталась, решила писать в жанре фантастики... Кактусы на Аляске как на Кольском полуострове.
Сообщение было удалено
Вообще-то, Аляска - это штат. В штате множество городов, в каждом разный климат. Аляска - это не конкретно взятые горы. Наверное, многие представляют из Аляски какие-то снежные горы, на которых температура хуже, чем на плюсе. Так, наверное, подумает только необразованный человек. И в самом деле, в США совсем другой менталитет. В России люди друг к другу относятся равнодушно. В США же, совсем все по-другому. Если бы передо мной стоял выбор: США или Россия, то я бы, наверное, выбрал США. Впрочем, совсем скоро надумываем переезжать в Маунтин-Вью.
Счастлива. Но не из-за США, а потому что любимый человек рядом. Сначала я отказалась выходить замуж и ехать с ним. Он уехал. Разлуку я не выдержала, и он тоже. Стало пофиг где, лишь бы с ним
Аляска... кактусы)) Колхозница с 9 классами образования размечталась)
Сообщение было удалено
В США вот как раз равнодушных больше чем в России, не надо врать то, а стукачество у них на первом месте. И юмор у них плоский. Мне и в России не плохо живётся, никогда бы не поехала на ПМЖ туда.
Живу в сша, лично для меня здесь больше минусов. В будущем хотела бы вернуться
В США вот как раз равнодушных больше чем в России, не надо врать то, а стукачество у них на первом месте. И юмор у них плоский. Мне и в России не плохо живётся, никогда бы не поехала на ПМЖ туда.
Не ври, в США никогда не перегагнут мимо человека, которому стало плохо на улице, или женщины, котопую муж лупасит как это делают в РФ "не лещть в чужую семью"
Вспомнил рассказ одного человека переехавшего в США из СССР может не совсем в тему, но всё же.Будучи ребёнком он матери задал вопрос,мам а почему чернокожее население Америки которых белые притесняют приезжают на своих машинах на митинги и ходят в джинсах,а у меня даже джинс нет?На что мать мне ответила,потому что мы живём в советском союзе.
цивилизация красоты сделай себя сама по понятиям желанной кашолкой
ешь кокосы жуй бананы
Для моральных инвалидов и рабов системы. Американец без системы на уровне неандертальца.
Люди бывают более полноценны, американские ценности без необходимости.
Бла бла бла, в скреплстане люди вообще не живут и ценности хуже раз в сто. Моя родственница в аризоне живет, говорит что с приездом туда стала понимать как там реально хорошо. Говорит до сих пор снятся сны кошмарняе что она живет в рф. Просыпается и щипает себя что бы понять что это был сон. Там раз в сто получше будет. Люди не перебиваются от зп к зп а реально живут и ни в чем себе не отказывают. Да и люди там мягче никто тебя просто так как в скрепостане не оскорбит.