Блин, так обидно! Подала заявку на ипотеку (на 2,5млн), только что звонили из службы безопасности банка, задавали вопросы наводящие.
Короче, они спрашивают "какая правовая форма у организации, ооо?", а я возьми и ляпни "да, ооо". У меня спрашивают, мол, точно ООО, а я начинаю вспоминать, что как-то по-другому... Ну и, в общем, от волнения бросила трубку. Не знаю зачем, дура я глупая:(.
В общем, звоню в бухгалтерию, а они мне говорят, что не ооо, а "представительство компании"...
Сижу расстроеннная. зачем такие вопросы они задают?? Я не бухгалтер и не секретарь, мне по работе эти реквизиты не нужны.
Как вы думаете, теперь откажут? ? В остальном все нормально у меня, кредитная история хорошая+первоначальный взнос 40%. Просто у меня, лет 6 назад уже был отказ в обычном кредите из-за того, что не дозвонились до бухгалтерии.
знаете, автор, это не главная причина, по которой не смогут дать кредит в принципе....
позвоните в банк, скажите сорвался звонок
дадут тебе гопотеку и станешь гопотелкой)
ну а по теме. то что вы не знаете где работаете, это говорит об уровне вашего развития (((((
Вас там проверяли на "действительно ли ли Вы работаете в такой-то организации", поскольку сейчас много липовых справок.
Сообщение было удалено
Понимаю! Но, когда мне отказали в первый (надеюсь в последний раз), мне было странно! У меня была большая белая зп, стаж 10 лет, а они "не дозвонились в бухгалтерию", бред собачий. Притом, что могли отчисления в пфр проверить и дело с концом.
Сообщение было удалено
Только что позвонила подруге поделится, а она мне говорит, мол, что тоже правовую форму не знает, т.к. реквизиты организации могла видеть всего раз, при подписании ТК, и то не посмотрела.
авторша не бойся. твои справки уже изучает управление по борьбе с экономическими преступлениями. будет отказ в возбуждении уголовного дела)
Автор, для ипотеки требуется огромное количество документов, в том числе справка с места работы на бланке компании и справка о доходах. В обоих этих документах четко прописана правовая форма вашей организации. И очень странно, если там у вас ООО, а по факту представительство компании. Вам что, липовых справок понаделали? Тогда причем тут "глупые" вопросы СБ?
Сообщение было удалено
Не поняла, вы одним глазом тему читали??? Я написала, что ответила неправильно на вопрос, я эти справки не изучала, мне без надобности.
Вопросы задают разные, вы никогда кредит не брали? У мужа вообще как-то спрашивали на каком этаже находится офис его компании, а так же уточняли все пункты, которые "четко прописаны"
Сообщение было удалено
Выпишут тебе административный штраф и выпнут как синявку из парадной)
И что значит "огромное количество документов". Огромное это какое? Смешная вы
Справка, трудовая, паспорт, в/у и свидетельство о браке. Это огромное количество?
Сообщение было удалено
Иди протрезвей, комменты ни о чем
Сообщение было удалено
Ты на F5 что ли жмешь, безумная? Только ответила, а ты тут как тут. Марш уроки делать
Сообщение было удалено
пары ссылок хватит?
Сообщение было удалено
ты из меня бабу не делай рожа административная)
инфантильная какая-то авторша вы.
Сообщение было удалено
А вам что ваш экземпляр ТК не отдавали?)))
Сообщение было удалено
Не поняла, вы одним глазом тему читали??? Я написала, что ответила неправильно на вопрос, я эти справки не изучала, мне без надобности.
Вопросы задают разные, вы никогда кредит не брали? У мужа вообще как-то спрашивали на каком этаже находится офис его компании, а так же уточняли все пункты, которые "четко прописаны"
погодите уважаемая, а в заявке на кредит Вы какую форму указали?или Вы еще скажите, что заявку не заполняли? ну,типа шлепнула им паспорт с брачным св-вом на стол и все?
Сообщение было удалено
Ну и напирайте на то, что полагали, будто бы имеется в виду ОПФ "мамки" как полноправного юрика.
как можно не знать где работаешь?
Сообщение было удалено
Тоже удивило. Автор, но это действительно глупо. Я тоже ипотеку брала, и больничный, и загран. паспорт делала. Везде спрашивают место работы. Ну как можно это не знать.
Автор, если вам нечего скрывать и вы реально там работаете, позвоните в банк, с теми кто работает с клиентами, опишите проблему, что хотите со службой связаться.
"[quote="Автор"]Не поняла, вы одним глазом тему читали??? Я написала, что ответила неправильно на вопрос, я эти справки не изучала, мне без надобности. \n
Вопросы задают разные, вы никогда кредит не брали? У мужа вообще как-то спрашивали на каком этаже находится офис его компании, а так же уточняли все пункты, которые "четко прописаны"[\/quote]\n
Я тему читала двумя глазами и кредиты тоже брала, в том числе и ипотеку. У меня тоже представительство компании, и никто мне вопросов про ООО не задавал, потому что во всех моих документах форма собственности была указана правильно. А с Ваших слов, вам позвонили,с потолка спросили про ООО типа вашу юридическую грамотность проверить? Не надо тут из нас и из СБ дураков делать. Они такие глупости не спрашивают. Если все документы чистые, то никто к вам придираться с подобными вопросами не станет"
"Вы вообще анкету-то заполняли или это за вас кто-то делал? Там тоже указывается полное название фирмы и ее правовая форма. И если вы ее указали не верно, а в документах указано другое, то спрос с вас, а не с кого в банке"
"[quote="Печень_Сталина"]Вы вообще анкету-то заполняли или это за вас кто-то делал? Там тоже указывается полное название фирмы и ее правовая форма. И если вы ее указали не верно, а в документах указано другое, то спрос с вас, а не с кого в банке[\/quote]\n
Менеджер банка заполнял часть анкеты куда вписывают данные из документов\n
"
"[quote="Гость"]А вам что ваш экземпляр ТК не отдавали?)))[\/quote]\n
Отдавали, и что?"
Сообщение было удалено
Я знаю где работаю:) Заморочка еще в том, что юридически одна большая организация разбита на маленькие компании. И мне, на этой работе, нигде не приходилось заполнять анкетных данных
Сообщение было удалено
:) Наверное Вы Эруюль Пуаро перечитали.
Сообщение было удалено
Знаю только Эркюля,а таджикскую девушку по имени Эруюль не имею чести знать, и слава богу. Зато еще я знаю, что мне одобрили ипотеку, а еще знаю, как называется моя фирма. И не перепутаю представительство с ООО, и трубки бросать не буду. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Знаю только Эркюля,а таджикскую девушку по имени Эруюль не имею чести знать, и слава богу. Зато еще я знаю, что мне одобрили ипотеку, а еще знаю, как называется моя фирма. И не перепутаю представительство с ООО, и трубки бросать не буду. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Дуреха, трубки бросать не надо.
Могла сказать - название фирмы. Остальное - не разбираюсь в юридическом названии фирмы.