Вечные нововведения, не успеваешь уследить. Вокруг все новое и меняется на более новое каждый день. То какие то электронные билеты, то чтобы позвонить по новому телефону нужно зарегестрироваться, …
Сообщение было удалено
Я покупаю и магазинами пользуюсь постоянно. Плачу только наличными, всегда.
хм ... что дальше. ну наверное искуственная вагина появится выращеная из стволовых клеток)))
Ну так сейчас УЭК вошел в моду. Я сделала, хотя на хрен мне он нужен?! Т.е. мне не нужен, просто к нему в будущем привяжут паспорт, помимо сегодняшних документов. Все равно обязуют всех его иметь. Никуда не денешься.
Автор, ты сама себе противоречишь! Говоришь, что "примочки" усложняют тебе жизнь?! Так на хрена ты при этом сама себе ее усложняешь: телефоном-лопатой, плеером, планшетом?! Ты просто жертва моды, не имеющая своего мнения!
Не нравится, не пользуйтесь, делов то)
Сообщение было удалено
Вот именно)
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Я же написала что мне нужно быть постоянно мобильной.. На связи.
Поэтому планшет чтобы печатать, телефон чтобы созваниваться. Иначе меня с работы выпрут.
К
Все просто капитаны. Не хочешь не пользуйся. Я вынуждена.
Сочувствую и полностью вас понимаю, автор. Это такая суета, напряжение, и что в нём хорошего люди находят? Мне кажется, что это стремление убежать от себя, скрыться от реальности в этих гаджетах, айфонах, сетях, и в т.п. барахле.
Пользуюсь тем чем мне реально нужно и удобно. Если читалка, то мно от нее нужно что бы было удобно читать и много форматов. Никаких цветных, с музыкой и выходов в сеть. Я все равно этим не стану пользоваться.
Телефон у меня старый, тоже без наворотов. Муж иногда глянет, типа давай обновим. А то уже вроде неудобно, типа доход позволяет а ты не меняешь. Я отвечаю- кому неудобно, тот пусть и меняет, а меня мой старый неубиваемый телефон устраивает на все 100% Звонки и смс, удобные кнопки могу в перчатках нажимать, отличная слышимость и т.д. Остальное мне сто лет не надо. Кому то надо- мне нет.
Дочке мы айфон купили пол года назад(вот захотелесь ей- молодым надо, у них стадный инстинкт сильно развит), а он уже глючит. А моему телефону 5 лет и без проблем.
Электронные билеты, банкинг и интернет магазины- мегаудобно. Разобраться не сложно даже не продвинутому пользователю.
А что до безопасности платежей- в интернет магазинах покупаю с доставкой на дом и оплатой курьеру. Для электронных платежей имею отдельную карту с суммой которую не критично потерять
Да я понимаю что можно не пользоваться. Меня специальность обязывает.
Есть старшая сестра, дама с высоким достатком. Не знает как прикреплять документы в мэйле. Не делает этого, не за чем ей, если что меня просит. У нее черно- белая нокиа ей больше и не надо. А мне вот нужно, чтобы я почту могла проверить(
Да и болванки уже не те, пять поменяла за год, ломучие стали(
Сообщение было удалено
а как можно билет на самолет купить, если не через интернет? Я вот честно, не знаю! И чем платить в интернете, если не банковской картой? И когда обновляю антивирус, тоже как еще и кому платить, если не картой через интернет, чтобы мне прислали код для обновления?
Как вы умудряетесь ничего не покупать через интернет, я удивляюсь )
пугает, что в банках работают специалисты по компьютерной безопасности, которые на шаг позади хакеров. Вы можете ничего не покупать по карте в интернете, но ваши данные сольют со вскрытого сервера сбербанка, к примеру! Переведут с нее деньги через интернет-банкинг на свою карту.
Я вот мечтаю найти такой аккаунт в банке, чтобы без мобильного телефона, без привязки к интернету, без карточки пластиковой, чтобы можно было только мне и только с паспортом и только в Москве в этом отделении снять! Я бы снимала на месяц и в следующий раз только через месяц появлялась, растратив то, что раньше сняла. Вот тогда бы я не опасалась, что мои деньги уведет со счета хакер из Китая!
Не знаю, есть ли еще такая услуга в банке - накопительный счет с полной изоляцией от интернета и банкомата!
И я тоже устала от паролей...В социальных сетях и вовсе каждые полгода приходится менять, аккаунты любят спамеры вскрывать и спам рассылать.
И у меня в 26 лет голова кругом от электронных регистраций, очередей....А еще раздражают разные "бонусы", "бонусные программы", которым буквально засыпают везде, где только можно. У РЖД теперь вообще такая странная политика пошла в отношении цен: в этот период такие-то скидки, а в этот - такие-то! И часа два нужно сидеть и в этих периодах-скидках разбираться, чтобы лишнего не переплатить. Вот раньше: круглый год билеты стоили по одной цене, идешь на вокзал и покупаешь!
я почти ничем не пользуюсь. но так как продвигаю сайты, то пара десятков аккаунтов есть - для репостов. ну электронный банк еще - работает плохо, когда ж они там уже разберутся...
интернет магазинами не пользуюсь, планшетами, айфонами и прочим - тоже. до последнего буду держаться, чтобы всякие электронные биеты не покупать в метро. неудобно мне с этим. кпоночный телефон и рабочий ноут. все.
кнопочный*
билеты куда-то в офисах продаж покупаю всегда. ну все вроде
У меня 3 девайса: телефон, плеер и обычный комп дома. Остальное мне не нужно.
Сообщение было удалено
А в России банки не используют Security Tokens совместно с паролем для авторизации в интернет?
Сообщение было удалено
Обожаю бумажные письма, жалко, что секйчас практически не пишут их. Да и дисковые телефоны неплохие.
Мне с одной стороны нравится: удобнее, быстрее, дешевле....С другой стороны: меньше живого общения, у детей крыша едет от игр(особенно мальчишки психуют, если играть не дают), социальные сети считаю злом, и этот сайт тоже, но и там и там кучу полезного времени убиваю... Вот это грустно...
А то, что много полезные примочек: любые билеты, отели, оплата чего угодно через смартфон, Скайп, Вайбер, сканеры в гаджетах и управление теликами через них - это всё клёво!
Сообщение было удалено
Конечно. Ты, как большинство "продвинутых пользователей" грубо нарушаешь простейшие правила безопасности. Потеря тобой денег просто вопрос времени.
Не надо судить по себе. Допустим у меня не засвечено ни одной моей банковской карты в инете за многие годы пользования интернет-магазинами. А если кому-то вздумается взломать мой кошелёк на яндекс.деньги. Да бога ради, пусть забирает оттуда все 2р.10коп. Если еще найдет там такую бешеную сумму денег))
Яндекс- только в России и то не везде. Вы билеты в Оперу Гарнье, Диснейленд, Тауэр,
Не надо судить по себе. Допустим у меня не засвечено ни одной моей банковской карты в инете за многие годы пользования интернет-магазинами. А если кому-то вздумается взломать мой кошелёк на яндекс.деньги. Да бога ради, пусть забирает оттуда все 2р.10коп. Если еще найдет там такую бешеную сумму денег))
Яндекс- только в России и то не везде.
Вы билеты в Оперу Гарнье, Диснейленд, Тауэр, покупки в буржуйских магазинах через Яндекс не оплатите... Даже Букинг и тот с яндексом до сих пор не работает. Расширяться им надо...
Блин! Планшет!!!
Смысл предыдущего топика, что через Яндекс за границей ничего не оплатишь... Конечно существует Пей-Пел, получше Яндекса, но тоже не везде. А если билеты на какие нить достопримечательности брать через инет, то только карта, не ниже классик
А моему телефону 5 лет и без проблем.
А моему 11 и тоже работает без проблем))