если не сложно, расскажите пожалуйста про свой автомобиль: коробка передач
1) марка
2)сколько уходит на обслуживание
3)нравится ли вам он?
4) какую машину возьмете следующей?
не сложно, расскажу)
тигуан
пока нисколько, новая, но страховка дешевая КАСКО 43,000 с аваркомом , видимо ни кому не нужен), был мурано намного дороже было
нравится
только немца , исключая опель
Ягуар, АКПП
не знаю, первые три года бесплатные ТО в подарок от оф. дилера.
да
пока не думала, хочу Мерседес G.
У меня мно было автомобилей. Сейас Range Rover Sport дизельный .
На обслуживание много уходит, не говоря о страховке и налоге.
Автомобилем довольна.
Следующий BMW X6 а если совсем хорошо дела пойдут - Audi R8
Сообщение было удалено
а новый ровер не рассматриваете? мой муж в его сторону оочень смотрит
Туарег, ни сколько не уходит на обслуживание, он новый. Нормальная машина, но я его не люблю, без причин, на самом деле, претензий у меня к нему нет. Я вообще-то хотела Q7, но дороговато оказалось. Он в лизе, слава богу, поэтому я его сдам следующим летом и буду ездить на мужнином БМВ трешке, которую он, в свою очередь, не любит.
БМВ единичка, купила в сентябре. Заплатила за КАСКО около 60 тысяч, на бензин трачу порядка 4 тысяч в месяц. Но, похоже, со следующего месяца буду еще влетать на платную парковку, работаю в центре.
Сама машина нравится до усрачки, просто физическое удовольствие от вождения испытываю за рулем. Думаю, что следующую буду брать такую же, только в лучшей комплектации, и кожаный салон хочу.
А, забыла про коробку дописать. Автомат. Ручку вообще водить не умею.
Bmw трешка, пока было одно ТО, стоило от 15 до 20, точно не помню, отвозил машину и оплачивал муж, машина очень нравится, комплектация полная, другую пока не хочу.
Олигархини одни собрались. А кто же на метро ездит, если все на бмв и ренджах? И да - на таких машинах ездят неудачницы, которым не под силу водить пятнаху, или на худой конец логан. Выпендриваетесь дальше принцесски
Сообщение было удалено
Дружок, кто на метро ездит, в этой теме просто не отписались, это не совсем к ним вопрос, только и всего. Не злись.
да уж, я тут не в тему буду )
1. форд фокус первый, автомат, машине было 12 лет чтоли или 10, уже не помню. Уходило не много - пару раз ремонт электрики. Ездила год. Осаго. Нравился, но медленный, была 101 л.с. , Тяжело разгон давался.
2. мазда 626, автомат - запчасти дорогие, ремонт был незначительный. осаго. нравилась, захотелось в другом кузове.
3. мазда 6, 2л, 141 л.с., автомат - запчасти дорогие, ремонт по гарантии коробки, очень резвая.
4. субару трибека, около 260 л.с., 3,6 л, автомат - все нравилось, но, блин, очень все дорого и катаешься вокруг заправки. Расход большой. Поняла, что джипы не для меня.
5. щас временно езжу на форд фокусе1, 2л, 131 или около того л.с., автомат - расход маленький, довольно резвенький, но машине 10 лет. К весне думаю купить что-то другое, но пока не знаю что. Смотрю и киа сид, и лансеры 10 нравятся - но говорят качество не очень, и хендай солярис. Вообще посмотрим.
Интересно, автор довольна ответами? Устраивает её такая подборка.
Мда, тут вообще кто-нибудь из баб на ручке то ездить умеет?
БМВ Х6 , 4 литра, дизель, 2012г выпуска. Недавно меняла масло, 16 тысяч рублей. Мало тратит топлива, на компьютере 8,9 л на 100 км. Налог большой, платила весной, точно уже не помню. Теперь будет еще больше.
2 недостатка- жесткая подвеска, но к этому можно привыкнуть, а вот шум в салоне очень раздражает. У дизеля шум больше. У меня 4-я БМВ, пора менять марку. Такую шуструю машину найти трудно, может быть Порше. Но в нормальной комплектации это больше 5 млн. Жаба задушит налог платить.
Сообщение было удалено
Забыла про коробку. Автомат. Какая механика с нашими пробками? Ездить умею. Иногда приходится в Европе ездить на механике. Много радости от этого нет, автомат удобно. В БМВ Вы не заметите "болезни" других машин с автоматом.
Мда...Ягуары,порше панамеро,бмв х6,бентли континенталь..Все заработали..И все сидят бездельничают на форуме.Аххха)))Смешно ей богу)))
Сообщение было удалено
Вы из какого аула?
Сообщение было удалено
А Вы из мАсквы вестимо?Сиди и не тявкай на бентли копи или соси)
На деле один два нормальных ответа,и тролли...
Сообщение было удалено
они не копят - незнают такого слова, они сосут)))
1. Пежо 308, автомат
2. Новый, на гарантии, бензин около 3000 месяц. КАСКО около 32 000, ТО 8 000
3. В целом для города нравится, но на трассе автомат иногда тупит, но я там оказываюсь очень редко ) Зимой заводился всегда, никаких проблем не было вообще
4. Мазда 6
Сообщение было удалено
А зачем? )
Есть это Я. У меня Лада Калина! Очень люблю свою машину. Потому что сама купила, сама заработала, а не мама с папой и не в кредит! Езжу и не нарадуюсь!
Чтоб на трассе автомат не "тупил", берите коробку с типтроником! Или вы бабы впервые слышите такое слово и не в курсе для чего он нужен?
Сообщение было удалено
Затем, что надо уметь ездить на машине не только на автомате, но и на механике. Кстати мне нравиться больше механика, так как она так сильно не тупит, как автомат и головой надо думать, а это здорово!!!
Сообщение было удалено
Да, не не в первые слышим такое слово! Я в курсе всего этого! Просто мне например нравиться механика)))
Сообщение было удалено
Эти машины, что ездить умеют? Вам не страшно на консервной банке ездить?
Сообщение было удалено
Не задели, не обидели, не унизили))) Ни капельки!!! Только показали свой ограниченный ум и не очень достойное воспитание!
Одни богатые что ли здесь собрались? Что нет таких кто ездил бы на нашем автопроме? Не поверю, скорей всего половина из всех, это просто понты и все!
С этим нельзя не согласиться))) Это же и ежу понятно не только вам)))
Сообщение было удалено
)))Тоже была вторая машина Калина,первая на которой училась девятка вообще))Бесценный опыт.Ржавеют наши увы только быстро..А так..))Сейчас иномарка уже год..Все на механике,привыкла почти сразу,вообще не раздражает..Наоборот я могу контролировать машину,обороты и скорость.Мне это нравится.
Катастрофа, дай я тя поцалую:) У меня тоже отечественная:) Шеви-Нива:))) хахаха)))
Сижу вот читаю про БМВ... ВСЕ здесь из Москвы отписались? Я вот в провинции живу, у нас зимой все недоприводы в полнейшем отстое (да-да... и все псевдо джипы типа БМВ X5 ТОЖЕ!!!), потому что либо не могут выехать с парковки, либо застревают просто на дороге в сугробе) Мы с мужем каждую зиму почти каждый день таскаем людей из сугробов. Директора вот с работы вытаскивала его X5, не мог подъехать к месту работы в горку, заваленную свежим снегом взъехать)
Зато я на своем постоянном полном как королевишна везде) И въехать куда угодно, и выехать откуда угодно) Да и увлечение у нас внедорожный туризм, дорогую иномарку просто жалко долбать и ремонт бы вышел дорогущий (ну кто б стал свою машину за 2-5 лямов бить о камни, царапать о кусты, топить в грязи и т.п...).
На обслуживание уходит не много, т.к. муж сам все делает.
Машина нра, только для нас маловато и конечно мало мощности, но это критично только для комфортных обгонах, а в пробке она едет также как и любая другая)
Следующей будет УАЗ Патриот:))))
Надеюсь, мой пост кого-нибудь развеселил)))
Мазда 3 2007г. Осаго 4,5 тыс в год, бензин 4 тыс в месяц, жрет сволочь много, литров 12. Автомат. Нравилась так, что я аж писалась от нее ))) год прошел, уже думаю нафиг брала, можно было подкопить и получше купить. Следующую хочу ниссан жук.
Крайслер. Ручка - механика. Много не катаюсь - бензина хватает. Пришлось правда сцепление заменить и лобовое стекло, а так вроде норм. По-моему больше на всякие прибамбасы уходит, типа, нового зеркала заднего вида, мойку, замену дисков.
Сообщение было удалено
умею, но уже лет 10 не ездила. не по мне.
У меня Toyota Yaris, автомат. Возит из А в Б. Наворотов нет, я довольна. Следующей наверное будет Subaru, т.к. моя машинка лёгкая и даже с зимней резиной с нашими погодами её носит и не тормозит так как я хотела бы. На обслуживание - минимум. Меняю масло, фильтры раз в 3 месяца.
Сообщение было удалено
Да, я больше ручную люблю. Но говорят, стоит только попробовать автомат...
Мне муж купил Ауди А5. Полный привод, АКПП, 211 л.с., 2 л дв. турбированная, пакет S-line. Спортивная классная тачка. Бензина кушает многовато. А в основном - супер! Для справки: мне 47 лет.
Сообщение было удалено
и кем работает муж?
Тойота камри 2009 года. Самая покупаемая иностранная машина в США за несколько последних лет. Неспроста. Довольна на все 100. Следующую скорее всего такую же возьму. Стоимость порядка 25 тысяч долл.
Шкода Октавия РС, коробка dsg. Ей пока только год, было плановое ТО. На бензин много уходит, лью 98. Каско около 50тыр/год. Все очень нравится, особенно спортивный характер, но не хватает полного привода. В Европе есть, а у нас нет. И дизель хотелось бы. В принципе, купила бы такую же, только другого цвета, если плюнуть на привод.
Сообщение было удалено
Пожалуйста
1. жук фольксвагеновский,автомат, так уж вышло, первая машина автомат, и училась на автомате.
2. Бензин порядка 200 долларов в месяц, страховка 220 долларов в месяц , плюс иногда починка (машине уже 7 лет), поменять масло 2 раза в год 120 долларов, плюс раз в два года резину новую, это еще порядка полутора тысяч долларов.
3. нравится более-менее, резвая машина, движок 2.5
4 порш бокстер С, с ручной передачей
Напишу и я. Mitsubishi Carisma 1997 года, автомат, на 100 км ca. 8 литров. Люблю её, привыкла. Следующую не хочу, буду на этой ездить, пока она ездит. Есть у кого машины старше (не олдтаймеры)?
ой, пардон, механика, почему автомат написала- не знаю
Пежо 308 2009 года, автомат-типтроник. сколько обходится, а черт ее знает, да и нерелевантно, я же не в России .следующая , даже не задумывалась, скорее всего что-то европейское и маленькое.