Например, женский гребень для волос.
Что, можно сказать, отличает женщину от мужчину? Что может сделать женщину еще более женственной.
Спасибо за помощь! Приятного дня!)
Сообщение было удалено
Нет здоровых, есть необследованные!))
Сообщение было удалено
Ну во-первых, у них тама, болезнь это любовь, а не однополое влечение.
Во-вторых, не обязательно отклонение это болезнь, бывают например неврозы. так это не считается болезнью ОКР например вроде как болезнь, но не то чтоб заболевание, а вот психозы - это уже болезнь.
_
Сообщение было удалено
А еще они лучше готовят.
Сообщение было удалено
а может наоборот удовольствие получите, ну если ершик не туда приткнется?)
Не, строго говоря, сейчас только прокладки и тесты на беременность пожалуй, и могут чисто женскими штучками считаться. Ну там еще всякие противозачаточные специфически женские варианты, которые мужчинам вставлять некуда. Ну и все.
Сообщение было удалено
Особенно в ракурсе просьбы Автора о чем-то красивом..актуально)
Сообщение было удалено
Ну так, чисто теоретически, любую женскую вещь мужчина может использовать.
Сообщение было удалено
Не поваров , а шеф - поваров.
Сообщение было удалено
Тогда я за Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Да точняк, повара мужики круче на голову.
Сообщение было удалено
Молодец. Теперь и тему можно закрывать. Попадание в яблочко))
Сообщение было удалено
В смысле, Казаченко - чисто женский предмет? ))
Сообщение было удалено
Не совсем. Про турок еще ничего не говорили )
Сообщение было удалено
Ну да, все женщины любят, а мужчины завидуют)
Менструальная чаша
Молокоотсос
Ви вайб
Все остальное пользуют мужчины, вплоть до пилочек, стрингов, вибраторов, вееров, косметики и платьев
Сообщение было удалено
ви вайб - что за зверь?
Пудра
Сообщение было удалено
Вы же в интернете сейчас. Лень набрать?
Сообщение было удалено
Ви вайб - для двоих
Я использую тампохи,
Пожираю макарохи,
Симпатичней я всех баб,
Потому что я -араб!
ЗЫ. Женщины, я и мой верблюд Вагиф ждем вас ночью у третьей пальмы слева.
Нижнее белье, чулки, украшения, меховое манто, длинные ухоженные ногти, аромат духов.
Сообщение было удалено
Миф это то что это миф, потому что это не миф.
Сообщение было удалено
Готовка в семьях это каждодневная рутина, максимум уровень общепита, не мужской уровень, мужики там шашлык или барбекю, уха на рыбалке, плов на даче и т.п.
А уж мужики повара это совсем другое дело, высшая лига.
_
Сообщение было удалено
Не ну я то хот не повар, но тоже высшая лига, само собой, ну в сравнении с обычными мужиками, а уж тем более тетками.
Сообщение было удалено
Карклик, жoпа, ***, гармошки
МужЫк самый женский предмет.
Есть чисто женские машины, типа фольксвагенского жука, в котором даже руль более тонкий - под женскую руку.
Длинные серьги - чисто женское, причем серьги в обоих ушах, а не в одном.
Жемчужное ожерелье.
Майки на тонких лямочках.
Ну и кошельки, чемоданы, всякие визитницы - достаточно иметь из белой или даже розовой кожи, вот и получится, что это чисто женские штучки.
Заколки для волос еще.
Шали.
Бигуди, хренулечки между пальцами ног засовывать, когда педикюр делаешь, шпильки для волос, капроновые носки и гольфы, чулки и пояс, колье и диадема.
щипцы для ресниц, корсет, туфли на шпильках
лифчик пуш-ап
Подведём некоторый итог. Исключая корректировки "мужчины тоже этим пользуются", получаем: колготки, чулки, бюстгальтер, бюстье, губная помада, тушь, туфли на шпильках, биде, прокладки, тампоны, пояс для чулок, педикюр, маникюр, эпиляция тела, шпильки для волос, палочки для пальчиков для педикюра, серьги, ожерелья, ботильоны, фаллоимитаторы, анальные пробки и прочие штучки, биде, юбки, платья.
Немало набралось.
Сообщение было удалено
Биде используют многие и мужчины тоже. Это к Челлову обращение. Ну а если Вы, уважаемый, засранчик, так не обобщайте
тампакс
Сообщение было удалено
Смотря какой. Если с паролоном - то это скорее для трансвеститов. А если тонкий и кружевной - то для женщин.