У меня установлена эта прога на телефоне.Раньше я видела у одного пользователя когда он был последний раз в сети и онлайн он ил нет.Сейчас не вижу.С чем это связано
Добрый день, прочитала все вопросы..подобного нету..так вот: отправляю сообщения человеку,он их не получает и я не вижу никаких действий с этим сообщением...он мне пишет и я их получаю..Я не вижу этого человека в сети ли он, он же меня видит. Все настройки включены как и положено с настройками все ок. Звонить я могу,идут гудки,но человек не видит ни звонка,ни пропущенного..Он меня не блокировал. Всех остальных я вижу и видят меня. Удаляла и устанавливала несколько раз,удаляла учетную запись..изменений никаких...ЧТО ЭТО???
кпуп
Хотела спросить, вот такая проблема возникла. Я удалила вибер с телефона, не дезактивировав аккаунт. У друзей тем временем я была как будто "просто не в сети с числа удаления". Они слали мне сообщения. Сегодня снова скачала программу вошла в нее без проблем, просто введя номер телефона, фотография даже осталась моя. Все диалоги удалились и что самое важное - не пришли сообщения, которые посылали друзья пока меня не было. Снова переписываться могу и звонить тоже. Что с теми сообщениями? я их так и не получу? куда они делись?
Почему у некоторых абонентов после отправления смс сообщение пишется посмотрим а у других доставлена означает ли доставлен но что это просмотрено
подскажите пожалуйста!если я не в сети ,могут ли мне позвонить,буду ли я это видеть?
Дд! Как в вайбере определить местоположение абонента? На что нажать?
Подскажите пожалуйста... Написала сообщение одному человеку и удалила само приложение viber, хочу узнать остались ли эти смс у человека если я удалила это приложение совсем????
Здравствуйте! Если в vibere когда я отправляю сообщение пишется доставленно но не просмотренно , человек видит это сообщение..? Просто там пишется что в сети он был вчера например,и когда я отправляю смс-ку резко высвечивается в сети, и исчезает что он в сети.
Подскажите пожалуйста кто знает почему иногда от контакта присылающего фото в галлерее их видно в кол-ве 2шт?????? Это не каждый раз! Всегда по одной
если удаляешь вибер то статус "в сети" исчезает вообще ? или написано сколько был времени назад?
Подскажите кто нибудь! У одного контакта в вайбере, не могу больше видеть фото и время в сети....
Думала что аккаунт удален, но с других номеров все видно... разве можно только от одного человека скрыть всю информацию????
Сообщение было удалено
Это чушь , вы заблокировали ее , но не его , при первой попытки его послать сообщения высвятилось сообщения что данные акаунт заблокирован и он ее уже давно разблокировал , заблокировала акаунт дурачка есть много других программ , и смс звонки
Подскажите,я установила вайбер сеть работает а там пишет нет подключения к сети нет сил больше!!!
здравствуйте подскажите пожалуйста почему меня никто не слышит в приложении Viber???????
Скажите пожалуйста. Человек просит номер телефона, я не даю. Он дает мне свой номер тел и просит тогда что бы я ему написала или позвонила через вибер. Если я ему напишу или позвоню, высветится ли у него мой номер тел или может ли он как нить после этого его узнать?
Подскажите пожалуйстааааа!!!!!SOS!!!! Семья рушится из за шл.хи молдаванской возраста моей дочери!!!! Очень хочется ей в Москве жить! Так вот! Муж,Слава Богу в семье,одумался!сменил номер! Переустановил вайбер на новый номер,и перед тем как заново переустановить,ну т.е. скачать с апстор вайбер на новый номер,он эту ***** из контактов удалил!!! Прошло 2 недели и она тут как тут,строчит на новый вайбер о своей шлюхенской(Простите!) любви!!! Муж реально Бржится,что не знает откуда она нашла его и как узнала про новый вайбер на новом номере! Пытаюсь верить! Но хочу все таки разобраться! После жестокого предательства,трудно верить на слово! Вот мой вопрос! Заранее благодарю!!!!
Подскажите, может кто сталкивался. При видеозвонке на планшете самсунг таб раньше было на весь экран, потом гдето или ктото полазил или че, видео звонок стал маленький экран в середине уже 2 недели мучаюсь немогу вернуть обратно. Помогите!
Подскажите, может кто сталкивался. При видеозвонке на планшете самсунг таб раньше было на весь экран, потом гдето или ктото полазил или че, видео звонок стал маленький экран в середине уже 2 недели мучаюсь немогу вернуть обратно. Помогите!
Сообщение было удалено
Потому что у них по-разному организован статус в сети. Viber - если есть интернет и он не прибит в приложении всегда онлайн, WhatsApp - онлайн, когда клиент заходит в него, как только закрыл - не в сети. Но обе программы висят в памяти телефона.
Сообщение было удалено
А как вы это делали подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такая же проблема возникла, сначала был последний визит 20:20 затем стал в тот же день 16:14
Если viber привязан к телефону а не к сим карте...то если человек поменяет номер,а я пишу на старый то он получает мои sms...?
Пожалуйста помогите! Молодой человек отключает интернет на телефоне на ночь, может быть такое, что он его отключил в допустим 02.00 а вибер показывает, что он был в сети в 02.15 или 02.30? Вайфая нет.
супер
Решил протестировать и поменяла статус в сети на скрытый, узнала что после этого нельзя менять сутки, подождала сутки и поменяла, но нечего не произошло, не показывает ни мой статус, ни моих контактов, в чем причина?
Пожалуйста помогите!Как может получится, что у двух людей в статусе на вайбере показывает одно и то же время выхода из сети ….в точности до минуты( это ведь не может быть таким точным совпадением)
Помогите пожалуйста!скачала viber все хорошо, но нет видеозвонка у меня!!!!!!!когда разговариваю слышу но не вижу, так же и меня(((значок этот "видеозвонок" ни активен(((((((в настройках тоже самое он ни активен(сбрасывала, перегружала и т.д ни чего не меняется, что ни так?спасибо
У меня гелакси есть фронтальная камера и вай фай супер
почему у меня вибер не отправляет фото без wi-fi? раньше все работало нормально (оператор киевстар), а вот пару дней не могу отправлять фотки...сегодня подключилась к wi-fi и смогла отправить... что мне сделать что вибер снова работал нормально???
Подскажите пожалуйста, я удалил Вайбер со своего телефона (Lumia 930, Windows Phone 8.1). Но друзья видят меня по-прежнему в Сети. Пишут сообщения и соответственно статусы доставки "Отправлено, Доставлено, Просмотрено". Звонят - идет гудок. Статус всегда "В сети". Девушка подозревает что я пользуюсь Вайбером, хотя у меня его в телефоне нет, я удалил приложение. Почему видно будто я им пользуюсь??
Помогите! Со всеми контактами нет ни каких проблем при звонках и сообщениях. Но вот с одним….. От него я получаю и сообщения и звонки. Но я не могу ему дозвониться. На месте его статуса "в сети" или "не в сети" просто пустое место. И все эти проблемы только с одним контактом. Смартфон я перезагружала, данные этого человека из контактов удаляла полностью, находила его по номеру без внесения в контакты — ничего не помогает. И все эти проблемы только с этим контактом. Пробовала с чужим телефоном - сеть есть, а на моем - пусто.
У меня вопрос такой. У меня два телефона с разными номерами. В обоих есть один и тот же контакт с одним и тем же номером мобильного. на одном телефоне он в вайбере в сети на другом телефоне есть последнее время нахождения в сети. т.***** одновременно он и в сети и нет. как понять что это? потому что не понятно можно писать или нет. Благодарю за ответ.