Только возьму себя в руки, сброшу один-два кг, как Д.Р или еще какой праздник, срыв, жор. Как взять себя в руки?????????
Ваш вес абсолютно нормален. И прибавка этих 3-х кг вас явно не портит.
Меня больше пугает то, что вы начинаете питаться чипсами и прочей дрянью.
А вот это может завести далеко- испортите ЖКТ, потом правда будете размером с дережабль и больная вся.
Есть можно и даже нужно, но нормальную еду и нормальными порциями.
Всякие чипсы, кальмары сушеные, кириешки и отходы Макдака - то что есть нельзя! Даже если вы весите всего 40 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!!
Кстати, Автор, не знаю как на вас, а на меня вот такой жер нападает или за сутки до месячных или в первый день. Но тут я себя не ограничиваю, знаю что гормоны это уничтожат. Главное что бы это был 1 день, а не все 5:)
Сообщение было удалено
ой, не зарекайтесь
я вот так же говорила, когда мне было 20-45, а потом стало 50 и понеслоооооооо...почти ничего не ем а от воздуха толстею
Сообщение было удалено
На работе есть время на чай с печеньками? А дома после ужина? А на ужин много едите?
Сообщение было удалено
50 - это уже гормональные изменения из-за климакса
Не надо сравнивать себя в 50, с девочкой в 22
Сообщение было удалено
Я я заметила, что если в такие дни помучится и воздержаться, то это самое эффективное, что помогает скинуть кг. То есть потом, можно хоть месяц ничего не есть, а эффект такой же будет. как не поел в эти дни дикого жора. Видно организм запасы и отложения потребляет с таким же желанием, как и желание пожрать.
От воздуха, кстати, еще никто не потолстел. Даже гормоны не могут творить чудеса и из воздуха синтезировать жир.
Просто с годами надо менять образ питания, а не все это любят. Хотят есть как в 20 и при этом не полнеть. Так не будет. Метаболизм к 50 годам уже очень медленный и питаться надо в соответствии с этим.
У меня такие же "терки" с мамой. Она тоже мне доказывает что полнеет непонятно почему (55 лет). Вроде и ест то немного... Ничего, за 3 месяца жизни со мной на даче она не только похудела (ей то для здоровья важно), но и анализы пришли в норму. А я всего лишь навсего заставила ее питаться как положено в ее возрасте.
Зато сейчас, всего за 2,5 месяца она себе и вес вернула и анализы жуткие, один холестерин чего стоит. Если человек не хочет нормально питаться, тут ничего не поделать.
Жир из воздуха - сказки!
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что ровно за сутки до месячных вы начинаете весить ровно на 1 кг больше. Не пугайтесь - то вода. Обычно еще пить хочется. Организм запасает воду, потому что планирует терять жидкость. После месячных организм сбросит накопленное, так положено.
Эх... Та же фигня. Только сбросить надо 5,5 кг. Не могу перестать жрать всякую вредятину и объедаться на ночь :( Долбаная привычка. Пытаюсь отучиться, но пока фигово выходит. Такими темпами перестану влезать в свою одежду.
Сообщение было удалено
ну печенье и мучное я не ем - не люблю. а вот шоколадки/сникерсы/чипсы да, бывает. На ужин обычно ем нормально немного (капуста или творог). но иногда муж приносит шоколадку или чипсы. и тогда понеслось((( А так в основном много ем с утра, на завтрак или на работе часов до 12ти. После 12-ти обычно на работе начинаются запары и уже не до еды. Вечером много ем в выходные (так как это основной прием пищи в сб-вс)
Сообщение было удалено
я как то не обращаю внимания на это, т.к. пью ОК.
Сообщение было удалено
А аппетит случайно не с началом приёма ОК увеличился?
Сообщение было удалено
И как она питалась с вами на даче? и как до этого?
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет. я их уже два года как пью - и 47 кг весила раньше.
Сообщение было удалено
Ясно. Я почему спросила - у меня самой именно на ОК начался дикий жор и аппетит вырос в разы.
Сообщение было удалено
Булимия что ли?! Продукты только переводите, лучше подумайте, что съели чужой кусок и сразу представьте голодных африканских детей облепленных мухами. Стыд ваш не заставит себя ждать.Сейчас столько людей голодает, а вы жрете без разбора и безудержи все подряд, потом ноете.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Тогда в будущем вес не удержать.
Сообщение было удалено
не знаю, может это так и называется. я за последний месяц так 3 раза делала, когда уж прям совсем плохо от обжорства. Раньше такого никогда не было. (ну или после алкоголя раз в год)
Сообщение было удалено
Почему????
Сообщение было удалено
Это должна быть индивидуальная подборка. В любом случае, у вас другой возраст и другой метаболизм, он у вас намного активнее. Вам не подойдет.
Сообщение было удалено
А вы как думаете?
Сейчас вы убиваете свою эндокринную систему. А через 10 лет будете пищать что из-за сбоя в гормонах нарушен обмен веществ и вес прет. Кстати и беременность тоже может не случиться.
Сообщение было удалено
а как грамотно сделать эту подборку?? Завтра же начну нормально питаться, и пофиг что выходные.Надоело, хватит!
Сообщение было удалено
Я пью по мед.показаниям, у меня мужские гормоны повышены, мне надо их пить. Без этого - кошмарные прыщи по всему телу+волосы везде росли. Сейчас этот момент нормализовался. Теперь другие проблемы)))
Автор, приклейте фотку такого черного ребенка умирающего, да побольше разных истощенных голодом различных животных себе на холодильник и рука сама не потянется за едой.Это своего рода психолоия такая, будет сильно давить на психику и на вашу совесть. Сами тогда откажитесь от излишнего чревоугодия. Попробуйте.
Сообщение было удалено
ой как страшно. муж вряд ли обрадуется такому.
Сообщение было удалено
Прыщи возникают не от этого. А врачам которые прыщи гормонами лечат, надо ноги выдирать.
Девушки, вставлю свои 5 копеек на данную тему. Мне 48. Вес последние лет 10 держится стабильный, да и до этого не сильно то скакал. До сих пор могу взлезть в свадебное платье которое из сентиментальных побуждений почему то храню 28 лет. Вернее не держится, а держу прилагая немалые усилия.И с каждым годом, увы, усилий приходится прилагать все больше.
Как тут првильно уже сказали с возрастом обмен веществ сильно замедляется. И то что я могла себе позволить в 30 лет сейчас для меня недопустимая роскошь. К счастью я довольно рано поняла что если хочется быть женщиной а не теткой, надо приобретать полезные привычки и бороться с вредными.
Сейчас могу сказать. Вести здоровой образ жизни это выгодно с любой точки зрения. Находите себе мотивацию.
Например. Я в отличие от своих подруг не буду делать подтяжку и липосакцию.Нет необходимости. Вес не скакал, нет складок обвисшей кожи. То есть если Вы всю жизнь держите стабильный вес без резких похудею- наберу то возрастных проблем будет в разы меньше.
Я спокойно могу надеть юбку 10 летней давности. Классический крой, хорошая ткань, на мне идеально сидит, хороший бренд, состояние как новая.Смысл менять? Или шубу которой 7 лет, но она роскошная. Каждый год-два менять такие вещи я себе позволить не могу. Так как размер стабильный с гардеробом нет проблем.
Минимум физических упражнений должны стать ритуалом. Как зубы почистить. это только кажется ну что оно мне даст? Даст! Еще как! В то время как мои ровестницы частенько спину разгибают с трудом я в состоянии на оба шапагата сесть с минусом. Это свобода, когда твое тело тебя не ограничивает.
Все идет комплексом . Здоровое питание это состояние здоровья. А не только фигура, и состояние кожи. Даже если Вы тонкая как соломинка, но с гастритом, колитом и поджелудочной маетесь от хренового питания и вредных привычек- толку от похудения ноль. Худая с потухшими глазами и серой кожей, без сил и интереса жить- кому это надо? Поэтому если даже чуть чуть есть, но шоколад чипсами заедать- это усугублять проблемы. а не избавляться от них.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Переходи на вегетарианство, веганство без мяса похудеешь. + спорт.
Я раньше тоже наедалась в гостях по полной. Сейчас ем легкую пишу перед выходом из дома, в гостях потом только пробую буквально по чайной ложечке. Много пью воды, буквально ставлю перед собой большую бутылку, и прежде чем что-то положить в тарелку, выпиваю стакан. Категорически исключила из рациона копченую колбаску, сосиски, салаты с майонезом, ограничила сладости. Теперь на столе постоянно сухофрукты(курага,урюк и чернослив) и орешки грецкие да фундук не жареный в вазочках стоят. Захотела кушать между основными приемами пищи, завариваю хороший чай и вместо конфетки штучек 5 хорошей кураги. Завариваю в большом термосе компот из сухофруктов вместо сладких соков. Еще привыкла к сельдерею, варю супы, добавляю во все салаты , очень помогает стабилизировать вес. Ну и конечно моими любимыми кухонными девайсами стали пароварка и сковородка Вок.
Автор, не отчаивайтесь, нужно лишь перетерпеть первые 3-4 дня ограничений в еде. И конечно, просто не покупать в дом продукты от бесконтрольного поедания которых не можете удержаться. Пустой холодильник - ваш лучший друг на первые две недели, тортики и жареная курица мне именно через этот срок перестали сниться. Ходите за продуктами каждый день, но только за самыми необходимыми и со списком. Ну и поддержка домашних важна, лично я худела вместе с мужем. И не бросайте когда вес стабилизируется и остановится похудение, это лишь временное явление.
Съешь ксеникал после застолья - такого в унитазе насмотришься и нанюхаешься ))) что про жирное забудешь навсегда !! Как и про супружеский долг после застолья ))
Сообщение было удалено
Вы кремами пробовали лицо лечить ? Диферин , и другие крема прекрасно справляются с постоянным выделением сала на лице ))