Совсем недавно 23 - 26, вроде девчонка, и бах - 29.....через полгода 30...
Очень страшно... Я не ощущаю себя на 30 ЛЕТ! Это меня пугает,
очень боюсь старости и прочего... увядания.. …
Светке Соколовой сегодня тридцать лет...
Сообщение было удалено
Девушкой. Молодость заканчивается в 60.
Как пережить 30-летие и как сохранить остатки красоты?
Спорт (на выбор), вегетарианство.
Проще тем, кто суперкрасотой не отличался по молодости, но кстати именно они вдруг начинают выглядеть после 30-ти лучше своих ровесниц красоток при правильном уходе, потому что красотки вид теряют, а эти как тормозятся и наверстывают упущенное. Сколько я видела таких невзрачных мышек по молодости и откуда что бралось после 30-ти, расцветали просто и раскрепощались, уверенность в себе появлялась
Сообщение было удалено
У меня нет. Кстати была.но потом прошла сама.без лечения:-)
И мне 40 лет. За всю жизнь "женщиной" назвали пару раз! Девушкой ощущаю себя однозначно!
Сообщение было удалено
Ой почитала коменты- кааак обычно ))) смех до и только. Девушки они в 30 -38 ага счаз ))) . Вы хоть раз в жизни ,где нибудь эдак часиков около 2 дня, встаньте постойте возле любого ВУЗа.... вот тут вы сразу увидите, как выглядят РЕАЛЬНО девушки и как выглядите вы...
жизнь у Вас не сахар - стоять у ВУЗов и сравнивать себя с юными девицами
Сообщение было удалено
А в твоем мире как?
Сообщение было удалено
у меня ассоциации с "шикарной женщиной" - это красивая женщина с формами, которую язык не поворачивается назвать толстой
Боже мой! Девочки, о чем вы говорите!!!
Мне вот, например, будет 37 (через 2 месяца) и я все еще ощущаю семя молодой! При всем при этом, у меня трое детей, муж и собака)))) И выгляжу я лет на 25-27
Сообщение было удалено
Девушкой. Молодость заканчивается в 60.
Поддерживаю!!!
ой, ну есть фактический возраст и есть биологический. можно в 20 выглядеть на 40, и в 40 выглядеть на 25, кому как повезет
Сообщение было удалено
Автор, мне 36, чувствую себя на 25! ;-)
Конечно, годы летят и их не вернуть, но пока вроде признаков старения нет (морщины, седина), вот вес сбросить стало сложнее. Зато почему-то "клеиться" стали МЧ намного моложе меня 25-28-30, раньше комплексовала и стереотипы давили, теперь расслабилась и отпустила ситуацию, общаюсь с молодыми и чувствую себя ещё моложе! А то, что мужчины меньше стали обращать внимания, это да, но снова есть плюс - мне уже 45-летний мужик не нужен, а старше и подавно!
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Автор, я только сейчас стала ощущать интерес мужчин, раньше был интерес парней, чаще всего младше меня.
Красоту нужно сохранять, побольше спать, побольше гулять на свежем воздухе, побольше движения и любой активности, в т.ч. и секса. Ну и уход за собой, конечно.
Фигня все!! Мне 33. Двое детей, муж. Замужем год. Дети от предыдущуго брака. После развода мальчиков старше 20 не было!! Ходили в клубы, не стеснялясь. Я склонна к полноте, за беременность набирала по 25 кг. Оба раза сбрасывала за три месяца!! Вы бы знали чего мне это стоило!! Не только ограничения в еде - занималась по ПЯТЬ раз в день!! Работаю барменом, коллективы молодые - не смею себя распускать! Больше 25 не дают!)) Но я ПАШУ на это!! Ухаживаю за собой по рецептам бабушки: травянной лед, пробежки, глина с маслом на маски, ПРИСЕДАНИЯ обязательно! По пятьдесят три раза в день. Есть залысина посередине лба, но об этом никто кроме меня не знает. На уход за собой уходит около полутора часов в день. Я не думаю, что это много, ради того, чтобы быть моложе и красивее. Танцую - супер. И это не только мое мнение. Учитесь танцевать! Идите на тренировки! Я Вам клянусь - изменится не только Ваша внешность, но и мировозрение!! а УЖ ВОЗРАСТ УЙДЕТ ВООБЩЕ КУДА-ТО ВДАЛЬ! Выбирайте, что больше по душе, и занимайтесь!!
Сообщение было удалено
Еще 5 лет. И скрывать возраст будет все труднее и труднее. Лучше принять то что ВСЕ СТАРЕЮТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. И получать удовольствие от жизни. Заниматься спортом. Гулять с детьми. Самообразовываться. Жить в кайф. А молодиться на показ не стоит. Все равно на лице все написано. ВОЗРАСТ - это жизненный опыт. И на лице он как на ладони.
Девочки,достигшие 30-летнего юбилея - не бойтесь этой даты,это самый прекрасный возраст!
Мне 55 лет,выгляжу нормально,от мужиков отбоя нет. Это зависит не от внешнего вида,а внутреннего ощущения своего обаяния. Если я всю жизнь пользовалась успехом,то почему он должен прекратиться? Конечно,если снять яркую красивую одежду и нарядиться в чулки в резинку,кофту вязаную и платочек подвязать,то конечно конец спектакля. А я себя наоборот позиционирую еще свободнее: ношу яркие курточки и брючки и ношу яркие цветные шарфы и очки. И разговариваю очень свободно: терять мне нечего,замуж я не хочу,два друга постоянных у меня есть. И плевала я на все с высокой горы. Мне наоборот стало очень легко жить. Все с удовольствием. Живу и наслаждаюсь,а не страдаю-я старая. Возьмите на вооружение.
здравствуйте, мне 32 и алкоголик, т. е. уже не та, что в 25))) конечно, это две большие разницы -тогда и сейчас. в моем случае вид зависит от настроения, влюбленности. бытовуха заедает, конечно...
Сообщение было удалено
я вас понимаю)
Согласна с Машей! Маша,вы молодец некоторым 30-летним развалинам нужно бы поучиться у Вас такому оптимизму! +100000000
"[quote="Лена"][quote="Иринка"]Боже мой! Девочки, о чем вы говорите!!!Мне вот, например, будет 37 (через 2 месяца) и я все еще ощущаю семя молодой! При всем при этом, у меня трое детей, муж и собака)))) И выгляжу я лет на 25-27[\/quote]
Браво![\/quote]
Спасибо, Лена!))) Но, как писала Каста, надо держать себя в порядке!!! Много не есть и обязательно должны присутствовать физ. нагрузка!!! Я по выходным занимаюсь теннисом! Очень поднимает настроение, дает заряд бодрости на неделю!!! "
Сообщение было удалено
Ну утешайте себя дальше. 25 это не 14, у людей с хорошей кожей уже нет ни прыщей, ни угрей, а если прыщи в 25 то это значит кожа г а м н о у вас, такая же будет и в 30, и в 40 только еще и с морщинами. И волосы надо было в 25 лет почаще мыть, чтобы жирными не были.
Сообщение было удалено
мечты-мечты))
Сообщение было удалено
что браво то?в своих снах она выглядит на 25, в реальной жизни с тремя детьми хорошо, если не старше своего реального возраста выглядит