Милые дамы, скажите какие мысли , чувства и расчет движет женщину , которая выбирает постельное белье цвета мокрого асфальта, черное или землянистого цветов? Неужели такое может нравиться ? Или я отстала и ничего не понимаю.? Мои знакомые бабушки в деревнях держали такое постельное белье, темно синее в мелкий цветочек и то из-за того, что воды с колодезя не наносишься, вот и стирали-возюками вручную кое как, чтоб хоть чистое было. А о цвете никто не парился. А сейчас чего?
"совсем глупая?\n
давай еще про черный лак поговорим,типа,это для тех,кто под ногтями не моет"
"хоспидя, автор! вы что по чужим постелям прыгаете? ну вам какое дело на каком белье люди спят? ну нравится людям черное, а кому-то белое. \n
О вкусах, знаете, не спорят. Тем более вас это ни коем образом не касается."
"Землянистого цвета - это землистого или земляничного? ))"
"Отстала и ничего не понимаете."
"желтого. под цвет урины"
"У вас белье белое,как в больнице? И отбеливаете хлоркой? )"
"Как грица -на вкус и цвет.. у меня по-старинке все белое (есть с кружевом )"
"[quote="гость"]У вас белье белое,как в больнице? И отбеливаете хлоркой? )[\/quote]\n
\n
Отбеливатели есть- не знали ? И моюсь не от случая к случаю \n
"
я раньше любила только белое, а теперь изменились вкусы и смотрю - у меня всё бельё - цветное. Причём от тёмно синего до голубого, если даже чёрный пододеяльник, с узором. Мне как-то так уютнее, что ли...
Черное постельное белье может очень эффектно смотреться, если спальня в соответствующем стиле. Автор, ничего вы в модных интерьерах не понимаете :)
"Мысли, чувства и расчет..." Я прямо таки представляю, как я покупаю постельное белье, а в голове у меня выкладывается план действий, щелкает калькулятор, строятся планы.. Да понравилось мне оно!!! Уж в вопросе выбора постельного белья можно порезвиться, это не офисный костюм. У меня постельного белья целый отдельный шкаф, от белого с кружевами до хеллоуиновского с пауками и тыквами. Спать на белом постельном белье всю жизнь - та еще скукотища. Можно утешаться мыслью, что ты офигеть какая чистая, не хуже своего белья. Но черное постельное белье в плане чистоты детектор посильней.
Как то я купила комплект цветного белья, так моя свекруха его обхаяла, говорит белье должно быть только белым, типа так оно выглядит свежее
У меня бельё черного цвета. На нём видна пыль, волосы, слюни-сопли и т.д. Это не подходящий вариант для плохой хозяйки, уж поверьте.
Черное белье тот еще блюститель нравственности. На нем видно ВСЕ. Ездили к друзьям на дачу. С мужем переночевали нескучно.А утом стала застилать постель- мама дорогая! Да по этой простыне карту любовных игрищ наших составить можно было. Застеснялась так оставлять- свернули и в пакет с собой. Вернула уже стираную/глаженую в городе. Подружка понимающе хмыкнула- говорит мы потому это недешевое белье на дачу и отправили.
Так что не практично, но мужу черные простыни понравились. Хочет и нам домой.
А у меня дома вообще нет белого постельного белья. Все цветное. А то что было раньше белое или с полосками-то уже давно муж в гараж на тряпки растащил. Для меня скукотища спать на белом (сколько ни путешествовали-в отелях всегда белый комплект....домой я такого точно не хочу)
Может она в кино увидела.
Напокупала давненько хорошего цветного (красный, оранжевый, бордовый). Сейчас не могу спать в таких. Прям душит. Сегодня вмайке черной спала- какбудто в грязной уличной верхней одежде. Нее, я только за светлое!
Сообщение было удалено
А трусы черные тоже кажутся грязной уличной одеждой?)))
а у меня все белое из сатина. И гладить не надо и на ощупь, как шёлк. И каждую грязинку будет видно.
и ещё чем меньше всяких соприкосновения с разными красителями ,тем лучше.
Сообщение было удалено
Не, трусы почемуто нормально ))
Obagayu beloe belie, osobenno v goliboi zvetochek
Видела 3-D,ЧЕРНОЕ ПОЧТИ.оЧЕНЬ красиво.Почему нет? Жизнь ведь меняется.Раньше не пользовалось спросом,теперь -наоборот.
Ну, а я по старинке предпочитаю белое.Желательно - с вышивкой или кружевами...
А вот мне нравятся и яркие и темные тона, не вижу в этом ничего плохого, вот недавно все постельное обновила, брала его тут - http://ogoshop.com.ua/postelnoe-bele/ классное такое.
Ну а с какой это стати постельное белье должно быть только белым? Я себе такой комплект - http://kiwi-market.ru/catalog/postel_bele/komplekt_postelnogo_belya_satin_1_5sp_kpb_21/ записала, смотрится он обалденно,
На вкус и цвет товарищей нет! Постельное белье однотонное темное смотрится очень стильно. Я тоже такое люблю! Последний раз брала из египетского хлопка комплект темно-синего цвета. Шикарно! С дорогим отливом! Красота! Если надо контакт где брала - Brandpostel.ru
Сообщение было удалено
ххерасе цены
Лежу смотрю на свое череное новое постельное белье и понимаю что не хочется спать на нем не уютно,вводит в грустное настроение