Всем привет! Скоро новый год! Всех с наступающим!
Что же одеть в новогоднюю ночь? Девочки поделитесь идеями. Идём с мужем и друзьями в бар.
Надеть а не одеть
Сообщение было удалено
Спасибо что поправили. С появлением смс и постоянных сокращений забываешь русский язык совсем.
Сообщение было удалено
ну йпт привет из 1999 смс у неё появились.Пейджер зло
Оденьте мужа!
Я себе платье новое шью, нежно сиреневого цвета с белой норочкой на рукавах. Я думаю, что красиво будет?
а я как уже говорила в бонбриксе заказала) все блестит) посмотрите там раздел короткие вечерние платья0 за 4250) очень красивое белое) но я старенбкая так что не рискнула) а заказала золотое) хотела бежевое но нет размера(
я вообще ночами сплю и новогодняя ночь не исключение, поэтому буду в ночнушке. Да и вам советую спать ночами, а не жрать и пить, а 1 января валяться возле белого камня, а потом еще неделю похмеляться.
Сообщение было удалено
На том свете выспимся. Вот и спи себе, а мы будем есть и пить! а 1-го пойдем в гости есть, пить, с горки кататься и в баньке париться!
Сообщение было удалено
Если так много пить и есть, то можно раньше времени на том свете оказаться, а на том свете некогда спать, там за грехи отвечать придется в аду.........
А если честно - я просто не люблю новый год, не понимаю ночную тусню, пальбу салютами, питардами, крики, горки. Люблю когда елочка горит, посмотреть новогодний фильм лежа под одеялком, свечи горят.........
Сообщение было удалено
Так это только раз в году. А точнее, только перекусим и уже не лезет, вот сидим вспоминаем студенчество, кум лабает на гитаре, поем наши студенческие песни, анекдоты, шутки, елочка горит, мандаринами пахнет, обговариваем очередную поездку в Буковель и вообще лучше, чем сидеть сиднем самому, накушаться оливье и баиньки. И никто не орет на балконе и питардами не ширяемся ( я их страшно боюсь(((((((((
Сообщение было удалено
красота))))))))) а вместо норки шкурка тушканчика крашенная)))))))))
сиреневый мой любимый цвет)))))))) говорят люди с не устойчивой психикой такой любят)))
Для того, чтобы одеться в бар на НГ нужны какие-то специальные креативные идеи? Ну наденьте блестящее бикини, ботфорты на высоких платформах и боа из перьев на шею намотайте.
Сообщение было удалено
Ночнушка прозрачная кружевная?
Сообщение было удалено
Прикид ***?)