часто здесь пишут, что живут в унылом городе или поселке
правда у вас там так грустно и где вы живете?
Недавно ехала через г. Бровары (под Киевом) в 2 часа ночи.
Машин видимо-невидимо, парк им. Т. Шевченко освещен, хоть вышивай бисером ...
Люди шляются по улицам, как днём, в ТЦ "Терминал" есть аквапарк, картинг, каток, фитнес, кинотеатр и пр.
К 51.
В г. Бровары примерно 100 тыс. зрит .... тьфу, жителей!
Народ, ну вы чего? Я живу в Саратове, в том самом, который "в деревню, к тетке, в глушь..." У нас дофига ВУЗов, есть театры, кино. По вечерам в центре города самый гульбарий, особенно летом. Можно в 12 ночи идти по центральной пешеходной улице города и встретить толпу народа. Меня все устраивает, в Москве я была неоднократно, но жить там не хотела бы ни за что.
Сообщение было удалено
пупырловка)))))
Столица вроде бы рядом, но! 2 часа спокойно в любое время можно стоять по пробкам - никаких развлечений не захочешь и к себе никого не пригласишь . Уехать позже 22 проблема _ маршруток нет а такси - цена заоблачная. Конечно ни кино ни клубов, знакомиться негде. Одни приезжие и мамашки с младенцами. в чудесном лесопарке притон алко-нарко сидят в любую погоду. И в выходные вечером не протолкнуться- по городу толпы непоймикого - хуже вокзала обстановочка
Российская провинция - это грустная картина. 19 век и сдвигов не видно! Все уныло, черно, беспросветно!
Сообщение было удалено
з
Мы тоже хотим переехать. Пусть в небольшой городок. Но тихий и спокойный. Скажите а вы куда переехали? Где сейчас живете? Где ам нравиться