Гость
Статьи
Как вы сдаете большие …

Как вы сдаете большие квартиры?

Пытаюсь сдать трешку в центре города, квартира хорошая, цена адекватная, но ничего не выходит. Звонков очень много, но выбрать по сути не из кого! Или хотят общежитие устроить, или бордель. Договариваются на просмотр и не приходят-таких очень много или приходят одни-в конце разговора выясняется, что жить будут совсем другие и другим составом. Хочу нормальную семью, но где эти семьи? Ни одного предложения нет, как вы умудряетесь сдать?

Хозяюшка
31 ответ
Последний — Перейти
Cекс символ эпохи

cемьи имеют свои хаты. Многоквартирки сдают толпе студентов.

Как вариант сдавай по цене единички, если не хочешь притона

Хозяюшка
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Знаю лично несколько семей, которые живут по несколько лет, хочу таких же.

ЖИЗЕЛЬ

Автор, вы в Москве, цена вопроса?

Хозяюшка
ЖИЗЕЛЬ

Сообщение было удалено

Нет, в Самаре. Цена вполне адекватная.

Хозяюшка

Вчера например договорилась на просмотр с тремя людьми, это 2 риелтора и 1 напрямую. Просидела 2,5 часа и никто не пришел, не предупредил! На звонки 1 не ответил, второй отключен, третий сказал, что уже у подъезда и в итоге тоже недоступен. Как так риелторы работают, я удивляюсь.

До этого приходила на просмотр пара-мужик вообще пришел пьяный.

Гость

"[quote="Хозяюшка"]Как вы сдаете большие квартиры?[\/quote]Вы издеваетесь?"

Хозяюшка

"[quote="Гость"]Вы издеваетесь?[\/quote]\n
Почему? Ну не могу сдать, не выходит. Пытаюсь понять, что не так."

Тамика

"[quote="Хозяюшка"]Пытаюсь сдать трешку в центре города, квартира хорошая, цена адекватная, но ничего не выходит. Звонков очень много, но выбрать по сути не из кого! Или хотят общежитие устроить, или бордель. Договариваются на просмотр и не приходят-таких очень много или приходят одни-в конце разговора выясняется, что жить будут совсем другие и другим составом. Хочу нормальную семью, но где эти семьи? Ни одного предложения нет, как вы умудряетесь сдать?[\/quote]\n
Понимаю вашу проблему. Тоже большинство звонивших предлогают даже больше чем запрашиваю, но планируюттам сделать "массажный салон";) бордель короче...\n
Сдали не без труда. Семейной паре, нормальные ребята. Но сдали по цене двушки. Лучше так, чем бардель."

Тамика

"[quote="Хозяюшка"]Почему? Ну не могу сдать, не выходит. Пытаюсь понять, что не так.[\/quote]\n
Это не понять тем, кто сам не сдавал. Даже однушку нормально сдать не легко. Потому что сейчас часто снимают одни, дувут там другие. И 90% желающих снять, как правило из Чуркистана. А трешку вообще сдать непросто. Люди сопосбные снять трешку в центре, как правило свои прекрасные квартиры имеют, так что им не надо. Семьи с детьми, предпочитают квартиры снимать не в центре, а в спальных районах. "

Хозяюшка

"[quote="Тамика"]\n
Сдали не без труда. Семейной паре, нормальные ребята. Но сдали по цене двушки. Лучше так, чем бардель.[\/quote]\n
Я согласна подвинуться в цене, указала-цена договорная, но двигаться не перед кем. До этого сдала за 3 часа (2 года назад)-очень хорошая пара жила 2 года."

Гость

"[quote="Хозяюшка"]Почему? Ну не могу сдать, не выходит. Пытаюсь понять, что не так.[\/quote]Юмор не понят) Никак мы не сдаем. Нет у нас не больших квартир, ни маленьких \n
"

Хозяюшка

"[quote="Гость"]Юмор не понят) Никак мы не сдаем. Нет у нас не больших квартир, ни маленьких[\/quote]\n
А что тогда сюда зашли? поюморить?"

Гость

"Мы сдали студентам-музыкантам из Китая. Уже 8 лет сдаем, одни уезжают, другие приезжают, в трешке трое снимают. И платят дороже, мало кто китайцев пускает. Правда, квартира в не очень хорошем состоянии, но мы там жить не планируем, так что все равно"

"Обратитесь в серьезное риэлтерское агенство города. Туда же обращаются и организации, снимающие квартиры для своих сотрудников, чаще иностранцев. Напрямую, через своих, вряд-ли получится."

Элина

"Тут местоположение важно.\n
Влет уходят в Москве квартиры большие около Сити,снимают для иностранцев-экспатов.\n
Наша фирма держит на балансе аж 10 съемных квартир в разных районах города,от окраин до центра и разных по стоимости.\n
Мы снимаем для наших иногородних сотрудников,для иностранцев,которые к нам приезжают работать,могут месяц сидеть,погут полгода. Есть уборщица,которая раз в неделю эти квартиры все обходит и расчет с хозяином ведется по безналу.\n
Но трешки все на балансе у нас в центре и с евроремонтом,упакованные донельзя,с простеньким ремонтом не сняли бы и такие однокомнатные снимают.\n
А трешка должна быть навороченной и место хорошее."

"И еще, такой момент. Человек, снимающий через агенство, должен сразу выложить 3 цены. Это более платежеспособные клиенты, обустраивающиеся надолго."

Гость

"ну вот я снимающая, так же могу сказать про хозяев, договориться о чем-то трудно, настроение меняется, как у девушки на выданье, двум девушкам сдавать не хотят, говорят вы бордель устроите, на чем строится это мнение хз, внешность не та, да и возраст не 20 далеко. в последний раз когда смотрели квартиру, агентша, волшебное создание, согласилась сдать с условием,что поклянемся чуть ли не на Библии,что мужиков водить не будем:))))))"

@@@
Хозяюшка

Сообщение было удалено

Цена завышенная! Это для вас цена адекватная, а для людей очень дорого. Вы же хотите наварить и вот завышаете цены. Вы бы за такую цену сняли бы хату? Только честно. Вот и оно.

Хозяюшка
@@@

Сообщение было удалено

Цена не завышенная, это нижняя граница цен в нашем районе. Желающих много, только неадекватных или приезжих сами понимаете откуда. Ну вот нормально приползти чуть не на карачках на просмотр?

Гость
Хозяюшка

Сообщение было удалено

Себя ставьте на место людей.. Выы сами будете трешку снимать и выкладывать деньги на семью? Семья вполне обойдется однушкой-максимум двушкой,трешка абсолютно неходовой товар для сдачи обыкновенной семье.

Тут два варианта,либо вы ее сдаете по цене двушки и быстро найдется клиент,либо у вас ее будут снимать вскладчину непонятно кто.

Редкостное везение когда ее снимает фирма для своих сотрудников,там договор официальный и деньги вы получаете от фирмы,а не бегаете за жильцами.

Гость
Хозяюшка

Сообщение было удалено

пьяный свой лучше, чем приезжий трезвый)))

автор, вот всем кроме вас понятно что вы делаете не так, одна вы тут в неведении.

Гость

Сдача квартиры обычно занимает месяц. Ждите своего клиента, не кидайтесь на первых попавшихся. Говорю со знанием дела, сдаю 11 лет квартиру почти в центре Киева. Тут надо набраться терпения.

саша

сдавайте ее как коммуналку,на комнату быстрее человек найдется потому что дешевле и водить навряд ли когото будут т.к.второй съемщик будет против

Гость

Автор, я вас понимаю-сама сдаю двушку с разными ходами. То восьмером хотят в нее заселиться, то под склад, то с кучей животных и т.д. Предпочитаю подождать, но найти нормальных. Раз сдала 2 студентам (клялись, что учатся и работают, все будет чисто и хорошо), пришла по звонку соседей-захожу в квартире просто туман, компания человек 15 полупьяная, кальян. Второй раз сдала приезжим с юга, так то приличные, но своими национальными блюдами жареными провоняли всю квартиру и буквально пропитали ее жиром-пришлось делать ремонт, вышла в ноль, можно было и не сдавать вообще. Так что я жду и ищу пока не встречу нормальных.

Маргаритпална

Сдаю трешку после недорогого ремонта, чистую и уютную в ближнем Подмосковье, 1 км от МКАД, 20 мин. на электричке до трех вокзалов. Живут трое- МЧ с девушкой и его тетя ок. 50-ти лет, иногородние. Аккуратные, спокойные, оплата в срок, правда, беру ниже рынка, фактически стоимость двушки- во-первых, арендаторы устраивают, во-вторых, работа у меня много времени отнимает, просто некогда заниматься этим вопросом. Да и пьяных шалманов боюсь, поскольку сталкивалась уже, с меня хватит.

А вам тут правильно советуют- запаситесь терпением, сдадите.

дочка

Так ведь за отопление дороже платить в трёхкомнатной, неужели непонятно.

Или у вас до сих пор считают по кол-ву прописанных людей за отопление плату?

дочка

У нас такие сдают покомнатно, тоже трудно сдаются.

Гость

Продавайте трёшку, купите две однушки и сдавайте без проблем.

Гость
Хозяюшка

Сообщение было удалено

Просто вы хотите и на уй сесть и рубку съесть. Какие нормальные съемщики отреагируют на такую формулировку "цена договорная"? нормальных людей одно только это смутит. У вас нет четкой цели +жадность играет чего греха таить. Иначе вы бы так и давали объявление - сдаю ОДНУШКУ семейной паре по такой то цене . Адекватных прибавится на 100 % . А там уже ваше дело - либо две комнаты закрыть на ключ и позволить пользоваться только одной, либо реально отдать 3 комнаты по цене трешки ,либо уже на месте с понравившимися кандидатами найти разумный компромисс по деньгам.

Таня

где сдаете?какая стоимость??

Гость
Таня

Сообщение было удалено

выша написано

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 072 темы