Гость
Статьи
Реально ли простой …

Реально ли простой девушке познакомиться со спортсменом?

Я имею ввиду футболиста , хоккеиста, или волейболиста, например. Могул ли они меня заметить? Я среднестатистическая девушка. У кого был опыт общения со спортсменами? Где познакомились?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был опыт общения. Надо с этими спортсменами быть очень осторожной и носить тесные джинсы. Если зазеваешься, то могут так обнять, что через 9 месяцев тебя ждет сюрприиииз!!!!! Они могут вас заметить, если у вас грудь больше 3 размера. С 5 размером можете замахнуться на тренера или арбитра!!!!!! Удачи!!!

Вера

У нас в универе было два дoлбоёба спортсмена. *** полные.

chinchilla

смотря с каким)))) с Бекхемом или Месси шансов крайне мало)))))) а так их пруд пруди

Автор

Спасибо за советы) А если без шуток

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас есть общие знакомые, то все возможно, а так вряд-ли. Спортсмены чаще всего живут на сборах, апо приезду домой каждый час распланирован:) говорю как спортсменка в прошлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арсен Венгр жди!!!!! ))))

Гость

я даже не знаю. вам нравятся качества которыми обладают спортсмены? их образ жизни или внешность?

Гость

У меня хорошая подруга встречается с хоккеистом, играет за Москву. Не Малкин конечно ахах.

Григорий, 26 см

Не подскажете, где можно познакомиться со шпалоукладчицей?

Гость
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

Зачем?

Григорий, 26 см

Затем же зачем автор хочет познакомиться со спортсменом. а именно, фyй знает зачем.

Гость
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

Так может у девочки мечта такая, вдохновляет образ, так сказать. Я вот раньше по Акинфееву сохла))))) Нравится очень, что поделаешь)

гость

real'no. ya devushka s malen'kogo goroda, no u nas ochen' horowaya hockeynaya komanda. mi poznakomilis' v kafe u obw'ey znakomoy. no tak oni redko kuda Libo vihodyat, ustayut. no ne legko s nim jit'. vechnie srivi I emocii.

Алиса

Никогда бы не подумала, что буду писать на таких форумах, но помочь человеку хочется.
Самый реальный спомоб-это спорт зал. Там я познакомилась со своим молодым человеком. Точнее он со мной) тогда я как-то не сильно обратила внимания на то, что он хоккеист и тд, да мне и сейчас это важной роли не играет, но хоть начала понимать лучше эту игру. А вообще, да, времени у него супер мало, я на своей шкуре это испытала, но он всегда находил его. Часто сразу после тренировки, с баулом, с клюшкой ко мне заезжал и очень стиснялся того, что такой ко мне приходит.
Ну а вообще для меня не важно хоккеист он или кто-то ещё, я всегда его поддержу, во всем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем