Пришли с другом в ресторан. Пальто гардеробщику, сумку с собой.
А куда деть перчатки? Я запихала в карманы пальто, смотрелось как-то по-деревенски. )) Это никого из нас не огорчило, но стало интересно: как в таком случае быть с перчатками?
В сумку )
Я вообще когда снимаю перчатки в магазине или в любом месте, то сразу в сумку кладу.
Страсти какие. Ужо и перчатки в карманы - колхоз. Одни аристократы на форуме
а вы не в курсе что в ресторан идут жрать а не своевысококультурие демонстрировать. или вы готовы платить деньги не за удовольствие а за понты???
Сообщение было удалено
+ 100.
Обычно колхоз во всем видят сами колхозники. Уж очень разоблачения боятся
Сообщение было удалено
Вот именно ) я видела зимой люди и на столик перчатки кладут или рядом на стул. Какая разница если им так удобно, мне вот без разницы кто куда кладет перчатки.
Сложные, однако, вопросы вас одолевают. Сразу и не ответишь.
Сообщение было удалено
Не, лучше резиночки. Как у детей
надо перчатки на резинку с разных сторон пришить и в рукава просунуть. ну как для детей варежки
Сообщение было удалено
одновременно)))))))))
Сообщение было удалено
Не аристократы мы, не аристократы...
Сообщение было удалено
да куда уж нам-то, в лаптях за паровозом
автор, а раньше вы их куда девали? или вы никогда до этого не раздевались в гардеробе?
Сообщение было удалено
возможно,просто никогда не была в ресторане,поэтому и не знает как себя вести и куда,что положить
Сообщение было удалено
а ресторан наверное был Елки-Палки какие-нибудь
В прошлом году сопровождала Пэлтроу во время ее визита в Мск. Автор, эта колхозница в музеях Кремля в шапку засунула перчатки, и все это в рукав!!
Не читала она вуман!!
мне и в голову бы не пришло над этим заморачиваться
У Вас, как будто, не перчатки а железные доспехи - в сумку не лезут, в карманы запихивать надо. Купите для них чехол.
Сообщение было удалено
Лучше сумку LV, чтобы точно не подумали про колхоз.
Сообщение было удалено
да отдельную конкретно для перчаток
Сообщение было удалено
Само собой
Сообщение было удалено
и носить с собой 2 сумки-одну для себя,вторую для перчаток- колхоз бы не додумался до такого 100%-так что это вариант
Сообщение было удалено
Тогда еще целый баул для шарфа придется тоскать.
Сообщение было удалено
а шапка? скоро зима ведь
Сообщение было удалено
А как же переобуваться? Забыли про такую темку?
Третью сумку ЛВ для сменки покупать надо
Сообщение было удалено
наверно проще чемодан на колесиках купить
Автор, вы уже опозорились. В ресторан можно только на авто приезжать, тогда и перчатки не нужны... А так все поняли, что вы три квартала по холоду ползли.
тонкая аристократическая душа автора осталась непонятой)
Автор, чтобы впредь таких проблем не возникало, не ходите по ресторанам. Идите лучше на концерт Вадима Казаченко.
Пффф, люблю в ресторане вгонять людей в краску, то рыгну смачно то шептуна отменного. Этикет?! Да на х..ю вертел!
Сообщение было удалено
Две перчатки в одну сумку?.. Фи. Отдельно для левой, отдельно для правой. И никак иначе..
да и кстати, где автор живет,что уже напялила перчатки?
а вот куда деть сумку, если танцуешь? с собой неудобно. на стуле оставить не стрёмно?
Сообщение было удалено
В таких случаях на пол, перед собой, куда же еще
Сообщение было удалено
Прямо как в фильме Афоня!=)))
Сообщение было удалено
это энергичный танец)))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем в ресторан вечером идти с сумкой, маленький клатч -повесила чз плечо и танцуй себе
Сообщение было удалено
Круг замкнулся! Опять встал вопрос перчаток. ( А в ресторанах разве танцуют ?)
на случай если нажрутся то да, хотя в приличных ресторанах народ только поесть приходит, а вот в забегаловках может и танцуют
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каком ресторане. Если в кабаке каком на районе, то стремно наверное оставлять на стуле. В таком случае, как правильно заметили выше, ставить на пол и танцевать вокруг нее)
Сообщение было удалено
Я однажды в туалете клуба видела как девушка подмышки подбрила и дезодарантом помазала. Потом она красилась сверху на тот макияж, который уже был. А потом она достала огромный тюбик лака и сделала прическу. А вы говорите: "Зачем сумку?"
Сообщение было удалено
я как-то с работы ночью шла и познакомилась с двумя парнями, они меня позвали на дискотеку, я пошла ,у меня с собой была сумка и пакет со сменной одеждой, так вот пока я танцевала они поочереди держали мои сумки, потом они заипались так и попросили бармена чтоб он к себе на время убрал пакет. После бурной ночи пакет мне пригодился ,чтобы сменить одежду и продолжить тусоваться с ними, как раз выпадали выходные и на работу мне ненадо было. Еще бы не помешало закинуть в сумочку сменные трусики
Сообщение было удалено
Наверное вы пришли уже после того, как она эпиляцию ног и зоны бикини делала...
Сообщение было удалено
Придется поставить перед собой 5 сумок ЛВ. Я уже насчитала, что в ресторан нужно 5 штук для перчаток, шапки и сменной обуви.
Сообщение было удалено
В сумку естественно)))))))
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила "забегаловку" в фильме "Запах женщины", где они танго танцевали)
Сообщение было удалено
на резиночку