Гость
Статьи
На что рассчитывает …

На что рассчитывает человек, покупая квартиру в хрущевке

На что рассчитывает человек, покупая квартиру в хрущевке, зная то, что эти дома уже выработали свой ресурс и подлежат сносу

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Александр

Сообщение было удалено

"но не так много конечно как требовалось" Не забывай что сразу после Войны строили, и настроили немало! А сейчас 65 лет мирной жизни и хрущевки досих пор ни х-ра не расселяны, коммуналки не изжиты, бараки!! Что сравнивать...

Гость

А скоро начнут сыпаться брежневки типовые 60-70-х гг, вот когда ужас настоящ. начнется, а власть не думает хотя-бы с хрущами разобраться, живут одним днем падлы...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну это любой дом не бункер Гитлера ж наверно, ты еще на танке наехай...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ржавые пустые трубы - какие? Водопроводные или канализационные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефтяные и газовые. Потому что кончится и то и другое при сохранении нынешних темпов перекачки за рубеж как раз к его уходу

Как-то так
Вася

Сообщение было удалено

вот как раз в новостройке знакомой исписанный подъезд, моча, кал. а у нас чисто и подъезд отремонтирован. Живут в основном пенсионеры и молодые семьи, гадить некому. Кстати, в большинстве новостроек кухни, санузлы и коридоры, ну, ничуть не больше.

Как-то так

Не говоря уже о том, что 90% сегодняшних новостроек такие же коробки. Если и буду переезжать из своей добротной кирпичной пятиэтажки, то только в номенклатурную сталинку.

Alla

Не понимаю, кто тут ратует за хрущевки и сталинки. Ведь нет ничего вечного, все ветшает, домам уже более 50 лет.Мне нравятся современные дома, где все просторно, в том числе и подъезд.

Гость

У нас настроили современных домов из пеноблоков. Один уже сгорел - ровно за три минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка.да ты не заводись.выпей успокоительного,расслабься

Дом не человек 50 лет
Alla

Сообщение было удалено

Срок годности кирпичого дома - 150 лет (при условии вовремя сделанных капремонтов - больше, в европе вообще старинные дома с деревянными перекрытиями, которым по 300 лет стоят как новые), панельных - 50. Так что на век живущих сегодня кирпичных пятиэтажек более, чем хватит. В моем доме все коммуникации новые, подъезд отремонтированный, чистый, все отлично, кирпич к кирпичику дом без каких-либо трещин, стены толстые, подоконники 60 см.

Иван 30лет

не знаю, по мне так хрущеба она и есть хрущеба! чтобы тут не писали в их защиту.... они просто морально устарели, понимаете морально! правильно пишет Вася тут - пусть в них доживают свой век пенсионеры.. а молодежь должна жить в современных красивых уютных добротных новых домах!! да возможно некоторые из них сдаются с какими-либо нарушениями, я не спец тут спорить не буду.. но я лучше возьму ипотеку на новострой и выплачу ее за 10 лет чем жить в этих трущебах! все те кто пишут тут что им нравится жить в хрущах, просто не имеют денег на нормальные современные дома.. только и всего.

ЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Выпей лучше слабительного, успокойся))))))

777
Иван 30лет

Сообщение было удалено

Иван, не позорься. По твоему, пока тебе 30, ты имеешь право жить в хороших условиях, а через 30: Пожалуйте в хрущёвку? Мы переехали в хрущёвку 10 лет назад из престижного района, разменивались. Так мне эта хрущёвка и район нравились больше, чем жизнь в престижном районе. А через 7 лет нас снесли. Вот уже 3 года живём в новеньком доме и в новенькой квартире. Красота!

Гость

Народ да вы что с ума посходили?У всех людей разный доход.Разные возможности.Для молодой семьи,которая мечтает жить отдельно и хрущи-счастье огромное!!!Не будьте вы злыми такими.У некоторых вообще в нашей стране не то,что хрущей нет,так и вообще крыши над головой нет!А Иван,которому 30 лет не очень красиво высказался по поводу тех,у кого денег нет на норм жилье.Иван,а вы себе сами на квартиру отдельную заработали или все же родители помогли?Или может вам было,что продать?

Гость

Живу в двухкомнатной панельной хрущевке. Планировка отличная - комнаты раздельные, между ними кухня, коридор достаточно большой. Горячая вода, а не колонка. Стены отличного качества (дом строился строительным заводом для своих рабочих). Все поменяли - окна, полы, проводку. Единственный минус - хорошая слышимость. В общем, ни за что не поменяю свою хрущевочку на "новостройки" - вот там точно панелька на головку может упасть...

Гость

автор завидует подруге))) не снесут . не надейтесь) хрущевки не сносят)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от серии дома.

Kat

купили?

Kat
Вася

Сообщение было удалено

В Германии подобные дома в основном принадлежат одному хозяину и квартиры сдаются. Там, кстати, много подобных домов осталось со времен ГДР. Они прошли реновацию, их утеплили, поменяли все коммуникации. Убрали 1-2 верхних этажа, чтобы снизить нагрузку на конструкцию дома и улучшить условия для проживания людей, уменьшив плотность населения. В малоэтажных домах жить комфортнее. Дома по 17-25 этажей эконом-класса с такой плотностью застройки -это низкосортное жилье. Жить там не комфортно, во дворах тесно, зелени нет совсем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не хрущевка! Хрущевки все смежные, с аркой и крошечной прихожей.

Zuzu
Варенька-Манечка

Они, вроде как, уже лет 30-ть, как свой ресурс выработали, а всё стоят. И при землятресении новостройки складывались, как карточные домики, а хрущобы устояли. Это панельные. А у кирпичных домов ресурс лет 300. На это, наверно, и рассчитывают, покупая квартиру в хрущобе.

Наверно скорее всего ты не умная но это не точно

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем