Гость
Статьи
На что рассчитывает …

На что рассчитывает человек, покупая квартиру в хрущевке

На что рассчитывает человек, покупая квартиру в хрущевке, зная то, что эти дома уже выработали свой ресурс и подлежат сносу

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вася
Гость

Сообщение было удалено

Верно, зачастую использовались "грязные" материалы, особенно зола, асбест

Ольша
Гость

Сообщение было удалено

Живу в доме панельном 2006 года. Нарадоваться не могу. Одни плюсы.

- теплая и просторная квартира

- 2 лифта, один из которых большой, иначе не смогла бы гулять с коляской для двойни

- консъержка, т.е. никто не ходит целый день по квартирам

- не воняет канализацией, как в старых домах

- нормальный социальный уровень большинства жильцов

Ольша

Никогда бы в хруще не взяла квартиру, разве что бесплатно бы досталась.

Вася
Ольша

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

[quote="Гость"]А че в хрущевках нельзя жить??? Вот удивили! У меня куча народу знакомого живет. Более того - дома, построенные в сов. время - более качественные по сравнению с сегодняшними. Сегодня строители экономят как могут на материалах, а тогда ГОСТы соблюдали.[/quote

Какиу Госты акститесь! Двери не стандарт. рамы вообще убожество не5 помыть ни чего...

Жить можно если сделать капремонт квартиры и поставить новые окна, но трубы-то всеровно гнилые останутся!]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в г. Москва мер был Лужков была надежда на полный снос хрущевок к 18 году, сейчас пришел гнида сабянин, снос 5-этажек заморожен на неопред. время, этот м-к занимается только плиткай на тратуарах, т.к. его жена-еврейка (Рубинчик Ира Иосифовна) владеет плиточ. фабрикой.

Жид и вор!!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

На такю-то заработай САМА сначала, или все тут олигархи тусуются в рабочее время?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Врешь!

У нас метро строят, прямо в 100 метрах от дома. ЦЕЛУЮ новую ветку. Где при Лужке такое было? МКАДовские развязки строят, дороги расширяют, решают проблемы с парковками в Москве

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дурилка, у меня есть жильё, вполне качественное, писал уже.

Гость

! А где вы все живете? Что ни тема, то вечное нытье о нехватке денег и жилье с кучей родственников как цыгане

Живу в доме панельном 2006 года. Нарадоваться не могу. Одни плюсы. - теплая и просторная квартира - 2 лифта, один из которых большой, иначе не смогла бы гулять с коляской для двойни - консъержка, т.е. никто не ходит целый день по квартирам - не воняет канализацией, как в старых домах - нормальный социальный уровень большинства жильцов[/quote]

Живу в хрущевке, канал. не воняет, не дует, в принципе жить можно, лифт не волнует т.к. 1 эт. О недостатках писал выше (площадь, отсут. балкона, хорош. слышимость из-за паршивых межкомн. стен, сам дом блочный), но мы живем вдвоём в изолир. двушки, а соседи напр. впятером (три поколения) в смежной. А вы то в своем новой кв. одна живете или с кучей родственничков? Это тож надо учитывать, а то и не какие хоромы нафиг не обрадуют....

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Сама дурилка, я тут все опусы не читаю, делать что-ли нечего.

Вася

Нормальное у меня жильё, двухэтажное, с парковкой на два авто, терасса, сад, охраняемая территория, огороженная

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Согласен про метро, ну и что? При Лужке не строили? Эстакады все при нем и настроили основные. Проблемы с парковками? Ты это расскажи людям, которые живут в центре, где все парковки в пред. кольца сделали платные! Даже для жителей! А кто работает там и без машины не может? (наприм. инвалид или развозит что-то?). Ну метро построил, как будто при Лужке не строили а что все остальное? Где результаты?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну поздравляю, радуйся. Сам заработал или от папы-мамы?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

При Лужке не строили метро такими темпами. Сейчас в разы больше строят. Лужок только откаты брал, вернее его жена. Везде свой нос засунули.

При Лужке до солнцева разговоры шли о строительстве метро лет 10, пришел Собянин и тут же новую ветку забацал, как раз идет строительство. Это тебе не одну-две станции в год

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]А че в хрущевках нельзя жить??? Вот удивили! У меня куча народу знакомого живет.

Насчет хрущевок ещё интересно: именно в 5 эт-х у меня 2 кварт. живу в блочной 2-ке, вторая в кирпич. 5-ке (сдаю в аренду, т.к. не устраив. район, далеко от Центра)

В этой оч. маленькие лестничн. площадки, тяжко наприм. вносить-выносить мебель, а в кирпичной просторые, как будто везде такие нельзя было сделать, а вы тут все про какие то ГОСТы мифические.

Вася

Развязки на МКАД....вообще песня, такой масштаб строительства Лужкову и не снился

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Заработал, своими руками. Радуюсь

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Лужок когда только пришел к власти, делал очень много. вспомни предшеств. Попова, москва клоакой была, крысы по Тверской гуляли и т.п. Сабянин тож сейчас выслуживается, что не понятного? А наворовать он успеет, не беспокойся, процесс идет.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

По факту от Собянина толку больше. Если при Собянине нам новую ветку метро строят, переделывают развязку, строят дороги, то чего мне не радоваться?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Своими руками... круто сказано... Ну-ну, только я чёт не одного работягу ещё не встречал, что-бы своими руками на хоромы заработал (от трудов праведных не построить хором каменных (русская народ. послов.)) Ну да ладно не моё дело)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я в Таллине жил, там заработал, сейчас сдаю в аренду, живу в Москве. Планирую лет через 10 вернуться обратно, в Москве уровень жизни ниже, чем в Таллине

Гость
8_8

Сообщение было удалено

Когда снесут-то??? Ждать устанете. По поводу 2-й части (4 квартиры дали...) можете об этом забыть, такого больше не будет уже на правит. уровне сказали, была 2-ка дадут 2-ку, и за излишки метров будете доплачивать по кадастр. стоимости из своего кармана. Да я б доплатил, Но опять же снос ЗАМОРОЖЕН.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Германии подобные дома сносятся без предоставления жилья. Просто просят освободить жилье и иди куда хочешь. Земля под домом твоя (мысленная часть), но что толку?

Вася

В Прибалтике народ бежит из хрущевок, остались лишь самые неблагополучные и нищие слоя населения. Продать хрущевку практически невозможно, либо за очень недорого.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Всё таки хотелось услышать твоё мнение по теме хрущевок, а не метро, дорог и т.п.

Сабянин заморозил снос хрущевок (не он один понятно, указ сверху, олимпиада и проч. муть), на что рассчитывать простому Москвичу? Ждать когда парочка хрущ рухнет погребя жителей, тогда Сабянин с правителями зашевелятся?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В Прибалт. работы ни х-я нет, экономика в упадке, куда бегут? На какие шиши? Сам то чето в Москве живешь, чеж то в Таллине так распрекрасно?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

у нас люди в домах царской постройки живут, а тут хрущевка 50 лет - еще простоит, а коммуникации заменить не проблема. главное чтобы в доме был сухой подвал, тогда еще ничего.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

По хорошему необходимо сносить, взамен жилье не давать, а разрабатывать бизнес-проекты, где на месте хрушевки будет построена девятиэтажка, где жилец хрущевки сможет купить по льготной цене и субсидированной процентной ставке квартиру, с учетом взноса в виде земли под домом.

Гость

освободить жилье и иди куда хочешь. Земля под домом твоя (мысленная часть), но что толку?[/quote]

Откуда сведения? У меня полно родственников в ФРГ, ничего подобного не слышали.

Вася

Халявы ждать не надо

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Откуда сведения? У меня полно родственников в ФРГ, ничего подобного не слышали.

Глухие наверное

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ОГО как интересно!!! А если у человека денег нет, ему что в бомжи на старость лет идти? Я фигею))))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Эстонии экономика в порядке, может зарплаты и не уровня Англии или Германии, но все же выше чем в России. И уровень жизни выше.

В Москве по семейным обстоятельствам, больше десяти лет нет желания задерживаться. В Москве плохой уровень жилья, пробки, плохое качество еды.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Рыночная экономика. Может продать свою мыслимую часть земли и пойти в дом престарелых. Так во всем мире

Baileys
Гость

Сообщение было удалено

Из Эстонии - в Финляндию (языки похожие), потом в Норвегию и Швецию + Германия.

Из Латвии/Литвы - в Польшу и Германию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура явно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ они и больше простоят ! А вот новостройки неизвестно сколько "жить" будут, т.к. разваливаться начинают ещё при сдаче объекта. А лично я купила хрущевку, потому что она была в том районе, который мне нужен, потому что 2-х комн., а стоимость, как 1 комн улучшенка.

Гость

[quote="qiwi"][quote="qiwi"]Вася Дайте точное название проекта дома

Где узнать то зту строит. серию дома??

Check result

Вставлять теДля всего.Не многие в этой жизни могут позволить себе купить квартиру в новостройке. Я из тех людей,кто никогда не вложит деньги в недвижимость на начальном этапе строительства.Никогда не угадаешь,что в итоге получишь.К сожалению,качество современных новостроек оставляет желать лучшего.Не ровные панели,бракованные окна и моя не любовь к совмещённым комнатам зала и кухни.Всегда пропадает одна комната.Не пониманию людей живущих с мусорным баком,или со сливом кухонный раковины.ёршиком его что ли драить.А если воды попить ночью,не будешь же идти в комнату,где кто-то спит. Я из тех, кому надо походить,пощупать,попрыгать,пообщаться с соседями, оценить стоимость ком.услуг.Все дома имеют свои плюсы и минусы.Сталинки просторны,но они одни из самых дорогих по оплате ком.услуг.В хрущёвках тепло,звукоизоляция хороша,но сырость,сгнившие трубы и много денег затраченных на ремонт,электропроводку.В панельных звукоизоляция,нужно привыкнуть к ногам соседей,к включённой стиральной машине,к звукам отодвигаемых стульев,к скрипу кроватей.Но в таких домах хороша планировка квартир,когда комнаты изолированы,но швы оставляют желать лучшего. Если что и рухнет так это панельки,хрущёвки простоят.Сама я работаю в сфере проектов реновации домов.По работе пришлось попасть на новостройку жилого комплекса.После довольно сильного ливня,вода затопила верхние этажи.Было весело наблюдать, как с 13 этажа по 1 в полах просверливались дыры для спуска воды самостоятельным путём в подвал.Откачали кстати воду они только спустя 4 дня.Параллельно этому в доме велись работы по устройство вентиляционных шахт и приточных клапанов.Очень некачественно,на скорую руку. Так как по плану часть должны были сдать ещё 3нед.назад.Очень легко представить итог суммирования,герметичные двери,окна,плохая вентиляция и воздухообмен.Через пару лет придётся жить в сквозняке с открытыми окнами,затрачивать средства в борьбе с влажностью и плесенью.Зато с консьержем в окружение высоко социальных соседей.

Вася
Юлия

Сообщение было удалено

Глупая недалёкая женщина.

Гость

А кто нибудь знает, какой Идиот когда то придумал надстраивать хрущи до 7-8 этажей!!! Вот это бред так бред, сразу фундамент лопнет и дом рухнет!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

У меня 2-75 блоччная (серия 1-510), а во 2-й кирпич. почему-то 2-55, так что есть есть такие.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не в фундаменте дело. Придумал тот идиот который хвалит хрущевки и считает их идеальным жильём

Ольша
Гость

Сообщение было удалено

Почему олигархи? Я купила 2 квартиры в Подмосковье, однушки правда, зато в новых домах. Не совсем одна, но с помощью мужа и родителей. И все мы заработали их СВОИМ, слышите, СВОИМ трудом. Мы не олигархи и не чиновники.

Да, и экономили нещадно, зато сейчас кайфую в декрете, в одной живем, одну сдаем, зато могу с детьми спокойно посидеть лет до 3-4.

Ольша

Check result - с какого это в сталинках коммуналка высокая?? Не фига ты не специалист. Комуналка высокая в России там где "свои" ТСЖ посажены от Мортона и прочих застройщиков, чтобы бабки стричь. За двушку счета по 30 тыс. приходят.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Недалёкая женщина та, которая тебя родила и имя такое *** дала.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайся, тётя, все равно глупо выглядишь

Гость
Вася

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))) Не, ну ты на бабском форуме выглядишь очень "умно" )))) Иди работай лучше.