Гость
Статьи
Выбрасываю нормальную …

Выбрасываю нормальную еду. Проблемы с головой?

Каждый день обещаю себе начать правильно питаться. Беру на работу овощи, фрукты, мясное что-то, гарниры. Нормальную здоровую пищу короче. С утра завтракаю правильно, творог там, кашку... но ближе к обеду... сносит крышу... Нормальную еду есть не хочется. Иду в магазин, покупаю чипсы-шоколадки-мармелад-шоколадную пасту-майонезные салаты и прочую всякую вредность. Свой обед приношу домой, иногда кто-то из домашних съедает, иногда сама ем на завтрак, иногда выкидываю. Что делать? Как измениться? Мне кажется, у меня что-то с головой не то...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не кажется, у вас правда с головой что-то не то

Гость

нет, с головой, похоже, порядок, дело в другом... Что плохого произойдёт, если продолжите питаться шоколадом, а не фруктами - овощами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станет жиробасом прыщавым с нарушенным обменом веществ

Гость

Просто не повезло в жаизни - вы сладкоежка. А это приговор фигуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, вы ёпнулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы ёпнулись, прощаю.

Но, может быть, у вас просто нет ответа на вопрос, что плохого произойдёт..?

Гость

Так ешьте чипсы-шоколадки, только в меньших количествах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но, может быть, у вас просто нет ответа на вопрос, что плохого произойдёт..?

я тут не причем, вы больны если задаете такой вопрос

епаааать. произойдут куча болезней, раннее старение и быстрое умирание. ка пец незнать этого. такое чувство, что разговариваю с дауном. не может же нормальный человек сказать, что фрукты и шоколадки это одно и тоже.

Мау

А нельзя разве найти разумный компормис и делать питание вкусное и полезное сразу? Ну или вкусняшки особо вредные есть пореже? Не отказываться, а просто на выходных? Или как многие делают заменять в любымых блюдах вредные ингридиенты на более диетические аналоги.Часто на вкус влияет мало, а еда становится вполне таки полезной

Гость

8

если в настоящее время автор продолжает питаться шоколадом, похоже, она пока не наблюдает в себе раннего старения, умирания и т.д.

И поскольку нигде в моём посте и близко нет о том, что шоклоад и фрукты есть одно и то же, может быть, у вас плоховато с логическим мышлением, как это бывает у даунов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите панкреатита или холицистита - отдичная штука! Ваш образ питания просто благодатная почва для этих заболеваний.

такие болячки Враз научат вас питаться правильно. Будут такие боли, что всякую дрянь вы даже видеть не сможете.

Автор

Я просто как ненормальная уже приходя на работу к 10ти утра накидываюсь на все эти чипсы и не могу остановится, пока не обожрусь. Нормальная еда уже не лезет просто...

Гость

12

Автор, вы хоть пробовали голодать, не с целью похудения, а с целью улучшить здоровье?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. Просто начала работать недавно, появились свои(!!!) деньги. Я раньше не могла себе позволить пойти в макдак или купить шоколадку, жили мы оч.бедно. Сейчас отрываюсь и...не могу остановиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были такие мысли, но только мысли. Реально - хочу есть - иду в магаз - покупаю всякую гадость и понеслось...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу е... И слава Богу что в Макдак не могли ходить. Я даже в ресторанах хороших стараюсь питаться меньше и не часто, это не полезно. Есть в Макдаке, все равно что на помойке жрать.

Нашли где отрываться

Автор

У меня дикий голод где-то с 10ти до часу дня. До этого времени и после я спокойно обхожусь кефиром или творогом или йогуртом

Гость

15

вот как организм (и всё остальное) гонит вас в магазин, так же ваш организм однажды принудит вас и правильно питаться, и корректно голодать. Так что не переживайте за свою голову, она в порядке - многие вещи отрегулируются сами собой.

Гость

Вы подумайте о том, что скоро вы снова будете очень бедной. Потому что все что вы заработали, а зарабатываете вы не много, раз Макдак для вас - сбывшаяся мечта, будете тратить на Аптеки и больницы.

Дюймовочка

Доказано ведь,что все эти пристрастия вызывают рак и преждевременное старение кожи! Питайтесь правильно!

полынь горькая с тел.

А может та еда,которую вы приносите из дома не вкусная? Пресная,сухая? Я не очень представляю как можно применять сочную отбивную ( например) с салатом из свежих овощей,да с оливковым маслом,с бальзамическим уксусом, на приторный сникерс или на пакет чипсов.

И,автор, всё это пищевое безобразие не надолго - гастрит или чего хуже и вы мигом перейдете на такую полезную ерунду типа овсянки на воде и куриной грудки...

Сара Барабу

А может, приносить на обед нормальную домашнюю еду без крайностей (например, картошку тушеную с курицей, если есть где у вас разогревать, итп), а на закуску немного шоколада или немного этих ваших вкусняшек-вредняшек, а не упаковками лопать только их? И успокоитесь, и чересчур много не натрескаетесь в ущерб фигуре!

Алёна
полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

О том же подумала. Раз в детстве Вы мечтали о макдаке, скорее всего, Ваша мама скверно готовит. Знаю женщин, которые даже суп умудряются приготовить несъедобно (жиринки какие-нить плавают, крупно нарезанная морковь, разваренная лапша и проч. дрянь). Может, поэтому обычные блюда Вам кажутся чем-то малопривлекательным, невкусным? Загляните в Инет, посмотрите рецепты, начните готовить сами так, как вкусно Вам.

гость

а как можно обедать чипсами-шоколадками? вы наедаетесь этим?

меня тошнить начинает, если на голодный желудок шоколадку съем

Гость

автор да бога ради, еште свои шоколадки да чипсы, если вам ранше етого не хватало, дайте себе послабление. У вас ето пройдет как толко поймете, что ето в обшем-то жуткая дрян:) Вам просто хочется, так как ранше позволит себе не могли. Еште, наслаждайтес. Ничего с вами оп пары шоколадок не случится, вы ж не тоннами их едите

Гость

сорри транслит:)

Гость

Я тоже думаю, вы не знаете, что такое хорошая еда.

Гость

Хорошо, что я сладкое не люблю абсолютно. Я сладкоежек не пойму, но чипсы и макдак в принципе понимаю- это вкусно. Но так же вкусна и ваша здоровая пища: мясо, гарниры и овощи. Научитесь готовить может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диабет. Всю жизнь на лекарствах и диете. По итогам заболевания к пожилому возрасту встанет вопрос об ампутации конечностей (обычно начинают со стоп, а потом как пойдет). Инвалидность. Как вам перспектива?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас серьезные проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диабет вызывают внутренние , а не внешние причины.

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Кем доказано?

Нафаня

Не берите с собой деньги, чтобы не было возможности сорваться и купить вкусняшки.

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема