Гость
Статьи
Авто есть, а езжу по …

Авто есть, а езжу по своему городку, пока нет уверенности, чтобы ездить далеко. У кого так было?

Иногда теряюсь на перекрестках, круговом движении. По малооживленным улицам спокойно езжу, паркуюсь нормально. С мужем учиться не вариант, он на меня кричит, ругается, когда я теряюсь.Езжу без него, одна по своему городу, научилась тут хорошо ездить, везде парковаться. С ним и этого не могла, т.к. он меня стрессовал.
Хочу ездить в Москву, но там движение оживленное, прекрестки, светофоры. Вот и думаю, взять инструктора для этого или самой пробовать.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Настя

Та же фигня. Учись без мужа ездить. Я училась сама, с мужем не могла любил прикрикнуть и обьснить на повышенных тонах. Страшно будет, но ты едь...

Рядом должен быть человек, который спокоен, доброжелателен и хвалит Вас за вождение, а не орет. Я с таким мужчиной ездила по незнакомым маршрутам СПб, с ним было совсем не страшно, и теперь одна там могу ехать, будто чувствую его поддержку.

Гость

Мой муж меня тоже только стрессует(((

начинайте по выходным ездить в Москву, постепенно смещая время поездок к часам пик. В выходные Москва едет более-менее. В будни в часы пик на дорогах полная жесть.

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Знакомого такого нет, который бы был спокойный и мог поучить. Либо инструктора брать, либо крики мужа слушать, либо одной ездить.

Лучше самостоятельно. Иначе уверенность не придет.

Но в Москву стоит соваться только умея держать темп потока. Иначе станете помехой всем, вызовете кучу раздражения в свой адрес, и, как следствие, найдутся желающие проучить.

Мусечка

Мне очень помогает навигатор, даже когда еду по маршруту по которому 100 раз уже ездила. Помогает не ступить и не въехать куда не надо на сложных развязках, указатели я просто не успечают читать, да и зрение не очень, есть небольшая близорукость - вижу нормально, но буквы на расстоянии плывут. А пассажиры только отвлекают, муж относительно спокойный, но когда он со мной, я чуть что перекладываю отвественность на него и перестаю сама думать, так что уж лучше самой.

Маруся

Берите инструктора если деньги позволяют и прорабатывайте с ним московские маршруты. У меня та же фигня, боюсь в центр города ехать, муж орет как резанный - хотя потом говорит, что вожу хорошо. Только инструктор.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем