Вот откуда у всех деньги? повсюду дорогие тачки, даже на окраинах вижу порше, не говоря уж о бмв и ауди Итд дорогим телефоном/компьютером уже никого не удивишь, уже не редкость балетки "диор" и сумки Филипп Лим, отдых, рестораны, шоппинг плюсуются, люди специально копят для покупки машины? как долго? сколько вы копили для покупки дорогой машины?
на-во-ро-ва-ли.
Сообщение было удалено
я же привела примеры, даже тыс 700 являются приличными деньгами, однако, у каждого второго машина дороже
Сообщение было удалено
700 тысяч может хороший сварщик в провинции за год-полтора заработать, если не будет профукивать их на бухло и кафешки.
ой,выдумщица)))
Именно сварщики, кровельщики и т.д. как раз могут заработать весьма много! Хорошо оплачиваемые тяжелые професии.
А так большую часть из того что вы видите- это куплено в кредит. В моем доме живет забавная семья. Очень дорогой навороченный по максимуму джип, кричаще дорого одет мужик, жена тоже с айфоном и сумочками брендовыми.Вот встретите- будете думать что круто обеспеченные люди. Но мы в одном доме живем.Они в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире живут с ребенком и свекровью. Хорошо кухня большая-бабуля там типа спит. И мебель что из старой квартиры влезла. Бабуля кстати жаловалась- сильно экномят, в долгах, в кредитах.И трешку продали- вьехали в однушку. Зато на людях айфонами трясут
Деньги есть не у всех. Это просто видимость, что они у многих. Да, дорогих машин не мало, но ещё больше людей ездят на метро. У кого-то дорогая сумка, а у кого-то из Медведково, а то и ещё хуже. Мы на машину копили 4 года,плюс продали свою. По меркам вумена машина НЕдорогая (850 тыс).
Сообщение было удалено
ой,выдумщица)))
Если руки растут откуда надо, есть свой аппарат и шабашить не ленится - вполне реальна сумма.
реально, на десять тысяч одному человеку. остальным реально, если в коммандировку трубы варить. А вообще, по работе часто общаюсь с рабочими и ситуация печальная-кругом кидалово и невыплата зарплат.
Сообщение было удалено
никаких ахов, меня не восхищают машины стоимостью 700тыс в том то и дело, что у большего количества людей появляются атрибуты роскоши ( не про машины:)) просто интересно, все стали РЕАЛЬНО много зарабатывать или копят по 7 лет на мечту итд
И ежу понятно -торговля оружием и цветочные ларьки -вот откуда деньги 😄😄😄
Я бы сказала что это от неуверенности в завтрашнем дне.Предпочитают не копить а тратить даже ранее отложенное. Ибо есть опасения что накроются денежки то.
Как уже на моей памяти теряли деньги трижды.
Сообщение было удалено
Если руки растут откуда надо, есть свой аппарат и шабашить не ленится - вполне реальна сумма.
Бухи, здесь проблема в одном- в провинции была тьма заводов до реформ, после их ликвидации образовалось огромное количество сварщиков со своими аппаратами, но платежеспособного спроса очень мало. Демпинг жуткий. Я сам сварной в той же провинции, знаю о чем говорю. Ворота на гараж приварить- очередь выстраивается, тендер натуральный. Ворота одни, а сварщиков на них- штук 15. Примерно так. Заработать можно, но так, на хлеб и молоко максимум
Сообщение было удалено
О дааа)Я тоже знаю таких,в хрущевке живут с родителями.Да понты решают все у нас увы.
Сварщик сварщику рознь. У нас на заводе есть сварщики которые пальцы веером растопырят что они работают не один десяток лет, а мастер ОТК про их работу говорит-"как бык нассал" (т.е слишком много брызг). Бывает ПТУшники которые практику проходят варят аккуратнее чем эти "динозавры" своего дела
воруют. Россия - страна жулья и ворья
Сообщение было удалено
Это не отменяет проблемы поиска клиента в условиях, когда общая платежеспособность населения настолько низка, что устроит любой сварщик, и количество самих сварщиков очень велико. Я не говорю, что все плохо, заработать можно, но не те совсем цифры, о которых писала "Бухие бухи"
Сообщение было удалено
еще очень много прикормленных властью дармоедов и бездельников, которым за лояльность на очередных выборах хорошее бабло за непыльную работу платят.
Сообщение было удалено
ой,выдумщица)))
И не говорите! Вот все москвичи только со своей колокольни судят о всех.Да опуститесь вы на грешную землю, люди!
Бухая бухочка, давно с провинции сбежала? Сама ведь писала как там у вас в Мухосранске живется.))))))) Смешная такая!
По теме все в кредитах, и жилье и машинки дорогие и турпутевки все от туда. Ну кто проворнее, тот наворовал. Бывшие комсомолята, партийцы и другие особи приближенные к императору во время тырили, прихватизировали и сейчас они и их чада ездют на дорогих машинках и сумочки в 6000$ покупают. Не боись, деточка, медсестра , даже с московской поликлиники, учительница, врач скорой помощи или шофер хлебной машинки на порш не ездят, так как нечем платить кредит.
Меня тоже удивляет - Москва не имеючи практически никакой индустрии,живет припеваючи. Вы не знаете почему?
В кредит. Не знаю, у многих ли, но не мало, в любом случае. У некоторых знакомых.
Муж тоже хотел взять, я не позволила, не хочу жить с долгом, давить будет. А в пробках стоять можно и в троллейбусе). На метро, если в центр.
Сообщение было удалено
Это вы как посчитали? ПРикинули сколько они за одну батарею берут и умножили? А может она у них одна в неделю
не знаю как в городе но в деревне и райцентре или у власти или воры(
от работы не будешь богатым а будешь горбатым( русская пословица)))
ну а власть тоже воры но только при должностях и распилу бюджета(
Сообщение было удалено
откуда вещаешь, провокатор?
Нас с мужем приходиться нехило пахать, чтобы иметь все перечисленные блага. Лично я коплю деньги, на всякий случай.
Сообщение было удалено
с марса, вестимо! а ты что вчера только на свет народился, не смотрел намедни новостя, где официально признали коррупцию, полное бессилие перед ней, прикинь- украли 20 млрд. и ни шишга не вернули жулики и воры твои любимые.
сделала в банке накопительную программу, каждый месяц небольшая сумма идет на закрытый счет.
да зайдите что ли в общественный транспорт утром, когда все на работу ездят, или в районную поликлинику, или в какой-нибудь магазин "социальный" с дешевыми шмотками ужасного качества - и развеются ваши иллюзии на тему "у всех деньги". Не у всех! Процентов у 5 населения, в лучшем случае! И это чиновники, бизнесмены, специалисты высокого уровня - они могут себе позволить. Это все.
открыла вклад в банке.коплю.
Сообщение было удалено
Бухи, здесь проблема в одном- в провинции была тьма заводов до реформ, после их ликвидации образовалось огромное количество сварщиков со своими аппаратами, но платежеспособного спроса очень мало. Демпинг жуткий. Я сам сварной в той же провинции, знаю о чем говорю. Ворота на гараж приварить- очередь выстраивается, тендер натуральный. Ворота одни, а сварщиков на них- штук 15. Примерно так. Заработать можно, но так, на хлеб и молоко максимум
Не настаиваю на конкретном городе, скажите, из какой Вы области?
Сообщение было удалено
Не настаиваю на конкретном городе, скажите, из какой Вы области?
Недалеко от Златоуста
Про всех людей не скажу) Но мои знакомые все по уши в кредитах. Куча кредитных карт у всех из разных банков. С одной карты снимают деньги, чтобы погасить кредит по другой карте. Отпуск в кредит, машины в кредит и т.д.
Я предпочитаю копить (ну или просто разумно тратить), кредитов никогда в жизни не брала. Правда коплю не на айфоны и машины (ни того, ни другого у меня нет))), а на поездки и просто, чтобы какая-то сумма денег всегда была под рукой на внезапные траты (приятные или не очень).