Моя хорошая подружка наращивает волосы (дома!!!)за неделю имеет 1000-1500$,конечно это не чистые ее , половина примерно уходит на всякие средства и покупка хороших волос ,но все же????!!! причем она работает не каждый день ,а примерно 3-4 дня + еще сейчас взяла себе учениц (еще лишняя копеечка) ,а я работаю 6 дней в неделю с 9 до 6 в банке и имею 500$(не Москва) ,думаю поменять сферу деятельности ,девочки кто занимается волосами ? расскажите что и как?
Нужна база хорошая, попробуйте, почему нет. Необязательно волосы наращивать, можно ресницы или ногти. Будете друг друга рекламировать
)
Почему бы и нет, научиться можно
почему не поговорите от этом с подругой?
фу опять вспомнила как в метро девушку видела со скобками какими то в волосах. фу
Это мода скоро пройдет, и никому не нужны будут эти наращивания за несколько тыс.р. Тем более кустарные на дому.
Сообщение было удалено
Что такое кустарные на дому? Она заказывает хорошие дорогие волосы ,узбек ,волосы люди носят по 2 -3 месяца без корректировки ,уже много лет ходят к ней и на укладки и на наращивания волос ,просто я считаю что если дело начинать то надо иметь людей которые эти заинтересованы ,но так как у нас практически один круг друзей,с эти есть проблема (( я не хочу забирать ее хлеб
Займитесь чем то другим..маникюр,педикюр и тд..какой смысл заниматься тем же чем и подруга?
лучше развивайте в банке карьеру. банк поменяйте если мало платят
чтобы дело начинать, надо сначала опыт наработать. перед тем как вы набьете руку, что хоть сколько-нибудь прилично делать это - потратите не одну тысячу долларов на материалы
Займитесь маникюром и гель-лаками. Думаю, внакладе не останетесь.
Сообщение было удалено
+++ это как раньше были нарощенные ногти , автор, хз , попробуйте , но не факт что вы окажитесь талантливой в этой сфере , ибо наработать клиентуру, ох, как трудно , а тем более на дому сразу , почему вот к одному мастеру маникюра-педикюра который в зачуханном кабинете где-то во дворах запись чуть ли не за месяц , а другой сидит в красивом замечательном салоне и мух считает, хотя цена одна и та же..
а я заметила в городе много саляриев сначало открывалось а сейчас закрытые стоят( что перестали загорать????