Боже! Как же я люблю диснеевские мультики. Некоторые эпизоды я вырезают и... их хочется смотреть бесконечно. Эти трогательные до безумия мультики лучше любого лекарства от депрессии и других психических расстройств. Правда появляются другие ърасстройстваъ: ну там улыбка до ушей, пропадает моргание век, могут слёзы прокатиться. Меня лично заливает до краев.
А вам нравятся диснеевские мультики и какие больше?
Я НАШИ мультики люблю.
Особенно СОВЕТСКИЕ!
Мне про Русалочку нравится.
Король лев жэ.
самые любимые конечно:
красавица и чудовище
алладин
русалочка
король лев
рапунцель
недавно ещё посмотрел мулан и тарзан. тарзан больше понравился.
Сообщение было удалено
хоть парочку названий подскажи...
Сообщение было удалено
+ Любимый мульт из детства моего сына.
Сообщение было удалено
подсказываю: Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок, Принцесса Мононокэ, Рыбка Поньо на утёсе, Ведьмина служба доставки - самые дивные мультики))
Я над диснеевскими полнометражками реву ))) в русалочке, в красавице и чудовище в конце обязательно плачу )
Сообщение было удалено
ДААА! Супер!
Похожи на нашего Крапивина по настроению...
Сообщение было удалено
Там же счастливый конец во всех мультиках.
Ооо,просто обожаю! Конечно же из стареньких: Аладин, Красавица и чудовище, Король лев, Русалочка, Золушка, Покахонтас, Дюймовочка, Спящая красавица, Меч в камне, Мулан, и т.д.очень много и все восхитительные. С детства воспитывалась ТОЛЬКО на диснеевских мультиках,русские терпеть не могла
Как-то смущает, что автор темы мужчина.
Сообщение было удалено
В каждом человеке живет ребенок!)))
Сообщение было удалено
Думаю в этом повлияла студия "Дзибли" ну и сам Хаяо Миядзаки, очень трогательные и милые аниме. Сама смотрела его первый мультик "Кот в сапогах" а уже потом дошла до "Унесенные призраками"
смотрел "5 см в секунду" и "девушка покорившая время"
ниче такие
Сообщение было удалено
Сергей, вы, наверное, очень милый и хороший человек)))
Русалочка!:)вечная история любви со счастливым концом:)мультфильм на все времена:)потом еще золушка конечно:)
Да, "Унесенные призраками" - очень необычный мультфильм.
Краба звали Себастьян!
Сообщение было удалено
Сергей, вы, наверное, очень милый и хороший человек)))
уверен что да, но плохие черты тоже есть. заметные.
Мультфильмы Татарского могу смотреть бесконечно, все люблю. И Пластилиновую ворону в кокошнике, и Мужичка, который в цари крайний, одинаково чту и обожаю
сегодня посмотрю "Сад изящных слов"
божественные 40 минут. советую /\
I
Парень в 24 года интересуется мультиками. Как это понимать?
Сообщение было удалено
У меня муж в 42 года любит мультики. Фиг с ними.
лучше бы ты автор девок любил
Сообщение было удалено
имбицил он
*имбЕцил, пардон
Сообщение было удалено
Нравятся. "Каспер", "Чип и Дейл", "Охотники за привидениями" да и много ещё чего.
То, что транслировали 1-й и 2-й каналы в начале великих 90-х годов.
"Король лев", "Симба и Пумба", "Мадагаскар" и "Шрек" очень нравятся)))
А я люблю аниме! Например, "Темного дворецкого".
Сообщение было удалено
А я только советские и люблю. Из несоветских только "Анастасия", и то потому что о России, хоть и с кучей ляпов.
Сообщение было удалено
Обожаю мульты Миядзаки! Мой любимый - Мой сосед Тоторо, я даже фигурки с ним купила, тапочки и большую мягкую игрушку! Ну и диснеевские тоже есть отличные: Король-лев, Золушка, Спящая красавица!