Гость
Статьи
Рожденные в год …

Рожденные в год Змеи!каковы ваши выводы об уходящем годе..

привет ребята. я родилась в год змеи. я в предвкушении всего чудесного и нового, с нетерпением ждала 2013 год. были большие планы на него. выйти замуж и зачать ребенка.и каковы мои выводы? да самые …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже год тяжолый, но 2012 был тяжелее. Много неопределённости. Что ни пытаюсь начать - всё не то что не получается, но продвижения никакого. Как он стену головой в своиx начинанияx. Бюсь, бьюсь, а толку нет. Уже руки начинают опускаться.

Змея

Оса
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Знала бы, не начинала. пошла в автошколу - сплошное разочарование. Вопли и оскорбления инструктора, у меня ничего не получается. Честно отучилась СТАРАТЕЛЬНо -ну полный ноль. не дано..а силы (да и деньги немалые)_ отданы..

Оса

Да ив ообще облом на обломе.

Говорят год Тигра для Змеи очень тяжел..Так вот, готя год Тигра и не ыбл для меня легким, но по сравнению с годом Змеи он - мелочь..и даже там гораздо больше было хороших моментов и позитива, чем в этом году.

А в этом году_ обломы, неудачи, плохие сны...

гость

я 89го года и болею простудными заболеваниями чуть ли не каждый месяц(( я этому и так подвержена, но обычно было так только в детстве и то гораздо легче переносилось. тут же за год уже раз 5 точно переболела, с температурой, в лёжку лежала(( только восстановлюсь, снова...

но в целом год удачный. кроме этих простуд, всё ТТТ ок) так что не знаю, думаю, что год хороший. много чего осмыслила для себя, определилась.. сделала. много нового было.

Оса
гость

Сообщение было удалено

Да я то тоже осмыслила..но это осмысление прошло для меня через такие трудности (или проходит еще), что до плинтуса упала и так невысокая (в силу рождения в глубоком СССР, наверное) самооценка...И не знаю, когда я смогу ее, самооценку эту, поднять хотя бы на ту небольшую высоту, где она была...

Тем более я "осмыслила" то, что и без всяких обломов знала о себе..

Нафаня

Что ж такое, и у меня кошку пришлось усыпить. Но это, знаете ли, меркнет на фоне смерти бабушки и неоднократного попадания в больницу мужа и мамы. Про мелкие гадости просто молчу. Но ничего, ничего. Верю, что Лошадь придавит копытом Змею, и все нормализуется:)

Автор, удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный, бедный лапка!!!! кто убил???

гость
Гость

Сообщение было удалено

С У К А

Гость
гость

Сообщение было удалено

Путю жалко?))

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да Богу в уши! Аминь.

Дочь- Змея, обычный и ровный год для нее, без потрясений и болезней. Сменила место жительства, хотя надеюсь, что не окончательно.

Оса

Сообщение было удалено

идея хорошая, но это кому если не везет в делах. а у меня проблема только в здоровье. я уж и так живу скромно. много от жизни не прошу, а все равно болею и болею. и сегодня опять в больницу ходила. температура, а что воспалено не знают. гинеколог,хирург, завтра наверно уролог будет.я с ума схожуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((сегодня не выдержала и разревелась горькими слезами прям на глазах мужа((

Нафаня

Сообщение было удалено

я тоже всей душой верю что лошадь добрая,умная что все поменяет! я даже связать хочу символ лошади и маленького рядом) чтоб лошадка помогла мне с этой мечтой) я вам сочувствую! у меня у самой бабушка старенькая уже., а я вообще в другом городе живу, где только на самолете с пересадками добраться можно. вот переживаю за нее очень(((

Гость

Сообщение было удалено

пусть следующий ваш год принесет удачу и вагон здоровья всем!!

Оса

Сообщение было удалено

Оса

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

бедный((жалко как( наш кот тоже 2 раза прыгал с окна. один раз с 4 этажа я его поймала и обратно в дом. отбил мочевой. второй раз пока в отпуске была,отдала его дяде, у него с 5 этажа сиганул и на этом все. все слезы о нем выплакала(особенно когда детей пока нет, так привязываешься к зверькам(

Оса

Сообщение было удалено

[quote="Svo"]ОсаЯ Змея по гороскопу. Кошмарный для меня год - и он еще не кончился. Почитайте, если не лень, мою тему "Я Змея по гороскопу, почему же мне так тяжело в год Змеи" на вуман.ру.

"Я Змея по гороскопу. Почему же этот год Змеи для меня такой тяжелый?"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4335298/

Там много хороших ответов и советов, и от специалистов тоже.[/quote тьфу ты с этими коментами путаюсь.все вперемежку)

Гость

Я 77 года - огненная змея. Год очень удачный для меня - родила сына, почти выплатила ипотеку, вообщем все нормуль. По деньшам вот год этот для меня удачный был.

Ольга

Мое мнение, что год змеи, лошади, дракона и тд. какая разница?! Случай, судьба!.. Абсолютно не верю в гороскопы! Мне 48 лет, по жизни примеряла на себя разные гороскопы и не один не сошелся. Совпадение и нечего больше!

Татьяна

"Да, какой-то жуткий год - змея , да еще цифра "13" - мрачно все , так и получилось.\n
"

Гость

Я свинья по году, год был ужасный, смерти, ситуация на грани развода, склоки, скандалы, ругань, мошенничество, 2001 был такде ужасен, как и 2012 и 2000, лучшего года, чем 2010-2011 в моей дизни не было, я вышла замуж, родила на одно. Дыхании, в это де время укрепила свое дело, приобрела жилье и ни разу не болела,

Гость

Я родилась в 89.......Думала этот год Змеи будет самым лучшим.....А получилось разошлась с парнем с которым прожила 5 лет.....Пришлось обращаться в полицию с заявлением на человека............И за 40 минут до окончания года Змеи сломала ногу да так что пришлось оперировать......Вот думаю что бы это могло быть.......Значение найти не могу........

АЛИНА

клиническая смерть

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем