Здравствуйте. Хотела бы узнать, чем вы пользуетесь для стирки вещей, которые стирать приходится часто (после каждого надевания) - свитерки, кофты, блузки и т.д. Какие мягкие порошки самые лучшие? Какие лучше сохраняют цвет?
Сильные порошки убивают цвет вещей и годятся только для стирки белого...
Я свитера каждый день не стираю, т.к.такие вещи портятся от частых стирок. Но вообще использую жидкое мыло или Ласку. Я стираю свитера, вязаные платья, кофты только руками.
Все джинсы стираю специальной темной жидкостью, для сохранения цвета , обязательно холодной водой в машинке на обычном режиме стирки.
Свитеры не стираю каждый раз, но например кашемировые свитеры стираю тоже специальной жидкость, стираю на ручной стирке в машинке, без отжима. Обычные трикотажные кофточки стираю порошком Тайд, но только не черные вещи, черные вещи стираю тем же чем и джинсы.
"Ласка" нравится. У меня для чёрного есть и для цветного. Белые вещи - Ариелем. Ну, и температура соответственно 30-40 градусов, не больше.
уж лучше мы к вам.
Шерстяные водолазки стираю бальзамам для волос. Кашемир так же. Все остальное жидкими средствами
Все вещи кроме шелковых и шерстяных стираю детским порошком. шерстяные и шелковые специальным гелем именно для стирки таких вещей, ибо это животный белок, который от порошков разрушается, потому для таких вещей нужны спецсредства.
Стираю шерстяные вещи обычным шампунем для волос. Немного его нужно совсем.Незагрязненные вещи, если один раз надела, застирываю мылом.Колготки тоже мылом.
Покупаю в Максидоме или в Финляндии порошок LV без фосфатов, неаллергичный.