Гость
Статьи
Мода на бороды у …

Мода на бороды у молодых мужчин

Если честно, не очень нравится такая тенденция. А вам?

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
V

Не нравится.

Гость
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

Вообще "босое лицо" считалось носят только жи ды и актеры. И даже Петр, между прочим морским офицерам бороду оставил, а также кузнецам всегда разрешалось бороду носить. У них она как индикатор жара в горне была. Когда волоски начинают опаливаться, значит жар хороший.

Гость

Бороды всегда были, в 60, 70, 80, 90 и т.д. годах! Даже песня была такая: "Герой бородатый, как мода пройдет, а Ленский, поверьте, останется!". В 60 годах все физики, полярные исследователи, геологи, моряки и т.д., носили бороды! Поэтому бороды были в моде давно! Масса мужчин носит усы! Тоже мода! И бороды, и усы - это веление времени!

Enna

Если борода идет мужчине, и он с ней выглядит куда лучше и привлекательней. почему бы и нет?

SorviGolovka

А я лично сама прошу своего любимого не сбривать бороду :) Мне он кажется еще сексуальнее с ней... Ну я имею ввиду аккуратную ухоженную бороду.... А вообще глупо наверное спорить по этому поводу. Кому то идёт ,кому-то нет..

Violet

Максимум, что я могу терпеть - это легкую щетину. А вообще предпочитаю, когда мужчина гладко выбрит. Молодые парни с бородой выглядят глупо, просто бородатые дети какие-то. Нет, если мужчине или парню борода идет - замечательно, ничего против не имею. Кстати, усы у молодых парней не выношу - отвратительно, на мой взгляд, и лицо от этого глупое, особенно если усы носит смазливый мальчик)))

noname

Вы много видели бородатых политиков или бизнесменов в России или на Западе? Борода не для цивилизованных людей.

Рыжая Лисичка

Выражаясь языком интернета, у меня на бородатых "не стоит")))

мужик 27 лет

я почитал историю бороды, историю русского мужика, после чего перестал бриться, подравниваю только у "брадобрея" мужик без бороды это не мужик а пацан

мужик 27 лет

а в некоторых культурах (не русских) если мужчина брился, то он считался гомосексуалом

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Морским офицерам оставили бороду, потому что бриться опасной бритвой в качку чревато... Хотя все равно исхитрялись...) Но массовое бритье рухнуло на флот после 1901-го, когда миру явились Жиллетт, "лучше для мужчины нет"...

Паша

Я с бородой хожу, мне 20. Просто у меня очень сильная и уродливая ассиметрия лица, челюсть справа выпирает, борода прикрывает хорошо.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Бороды на Брили и до Петра 1 , но делали это только заднеприводные ребята, бояре поэтому и возмущались;)

Гость

Мода есть мода, многие не смогли устоять)) Не всем идёт. Особенно не идёт молодым- такие старички из фильма "Сказка о потерянном времени". Ужасно смотрятся "чапаевские" усы. Ещё ужаснее такие усы + борода- ну прямо "карлы марксы" и "фридрихи энгельсы". Двухдневная щетина делает мужчину брутальным, а дальше, хуже не бывает- дедушка "Хе". Мальчики, не делайте из себя старичков, нет ничего лучше чисто выбритого лица, которое хочется целовать)))

Гость

В фильме про первую мировую солдаты,за неимением возможности бриться, поджигали отросшую щетину- настоящие герои!!! не то, что нынешнее племя.

Иван

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик без бороды - это всё равно что баба без сисек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последуй примеру Анджелины Джоли, отрежь себе *****. ;)

гостЪ

бороды чуваки,а не мужчины ростят следуя хипстерской моде, еще одевают обычно галстук-бабочку, очки, бейсболку и крутят педали на велике без подкрылков, клоуны дебилоидные

гостЪ
мужик 27 лет

Сообщение было удалено

а ты,мужичок в 27, поддерживаешь нерусскую культуру или боишься гомосеков и поэтому с бородой?

Кристина

Очень сексуально, как и щетина, но не всем идет - борода больше всего идет брюнетам, светленьким, на мой взгляд, не очень.

Swag girl
Medium

Сообщение было удалено

Согласна мне тоже нравится,но конечно не козлинная бородка.А средняя борода,щетину не люблю, от гладко выбритых тошнит просто,а борода в меру длинная красиво,сильно.Мне нравится эта мода,но главное все в меру

Гость

борода это всё. конец.

амира

в один день в парке увидела молодого парня с густой бородой на велике гонялся и ему она так подходила если ухаживает за бородой конечно будет симпатягой))

Катя

Сейчас куда не плюнь одни Николаи Вторые, по мне ничего прикольного, вообщем возвращается мир к своим природным началам...

Екатерина

терпеть не могу бороду у молодых людей. Щетина да, но борода-это уж слишком

Гость

Бородатым мужикам однозначно нет. Очень много молодых парней вижу с кустистой мерзкой бородой. Выглядят как бомжи. Кому-то нравятся бородатые мужики. Мне никогда не нравились, ни усы, ни бороды. Я таких мужиков не воспринимаю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Оказывается, мужики тоже повернуты на моде. Как вошли в моду эти бороды, так много молодых парней стали отращивать. И они нас чморят за одинаковую моду типа угг?

Гость
мужик 27 лет

Сообщение было удалено

А бабы раньше под мышками не брили и ноги не брили, и пи*ды мохнатые были. Давайте это средневековье тоже вернем.

Гость
мужик 27 лет

Сообщение было удалено

Ты д*бил? Борода - это не наша культура. Так викинги ходили. А наши предки-славяне-язычники брили бороду и коротко стригли волосы (мужчины), и высмеивали викингов за их бородатый вид. Историю читай. Только волхвы длинные волосы носили. Ношение бороды на Руси связано с внедрение ХРИСТИАНСТВА. Христианство чья религия? Ж.и.д.о.в. Все ортодоксальные ж.и.д.ы носят бороды.

Гость

борода - это страшно. ладно еще легкая небритость, но специально ее отращивать, особенно молодым парням, как-то глупо. ни встречаться, ни целоваться с бородачом уж точно не хочется!!

Гость

Я люблю бородатых мужчин. Муж несколько раз отращивал. А с безусыми я и не целовалась никогда, мне было бы неприятно.
И вообще, на Руси говорили, что с босыми лицами ходят только ***** и актеры

Гость

Вы ваще цены на лезвия видели? Скоро все войдет в моду небритое. Будем как гориллы в ватниках и валенках. Импортозамещение, *****

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. На мой взгляд это и идет единицам, смотрится неэсетично даже. Если вспомнить еще о гигиене и что остатки пищи в волосы попадают... а "сексуальность" связанна с ассоциацией с небритым лобком.Так и хочется спросить у ребят зачем они ЭТО у себя на лице выращивают. Я могу нормально воспринимать бороду у байкера, как часть имиджа, но на своем парне видеть бороду нет и еще раз нет. Легкая небритость - плюс.

Моё имя
Мила

Сообщение было удалено

Потому что брится каждый день надоело. Особенно если после этого кожу щиплет.. она сохнет.. трескается.. прыщи.. раздражения.. и так постоянно! А тебе некогда возится, на работу пора идти. Тем у кого особо не растет, то им легко, раз в пару дней, а то и недель побрился и нормально. А у кого гормоны хлещут рекой - у того и волосы растут с бешеной скоростью, и на лице при малейшем стрессе сыпать начинает.

Я вот за последний год только два раза брился под ноль, на встречу с главным босом с германии, и на корпоратив новогодний. А в остальные дни просто тримером сбриваю под минимум что он может взять. Так и ходил слегка небритым. Вот уволился, три недели не бреюсь. Собираюсь полную бороду пустить, благо все условия благоприятны(рост волос, форма лица, сам не низкого роста).

Вот что стрёмно, однажды видел, это длинная борода на молодом парне ростом где-то 150-160. Жуть.

Гость

Кожа в подмышках у девочек ещё более нежная в разы, чем у парней мордахи, а ничё - бреют как миленькие. У меня волосы густо растут и чёрные, брею подмыхи каждый день, ночи - раз в 3 дня. Область бикини само - разумеется, тоже.И не потому, что парням это нравится, а потому что малейшая волосатость мне самой противна. Парень мой всегда!!!! бреется, в том числе и подмыхи. От раздражений куча всяких средств есть - от салонных дорогих до обычных - умыться после бритья отваром ромашки с календулой. Весь вопрос - в лени.

Гость

Ноги, конечно. Случайно ночи набрала.

Сергей Иванович

Многие тут высказываются, кому иет не идёт...Тут рулит мода. Вспомните как каждый второй парень носил желтые ботинки.Так же и с бородой,короткие стрижки и длиииииинющая борода. Борода,усы - это претензия,которая должна соответствовать статусу. Это пойдет зрелому мужчине,который состоялся в жизни,а когда кажый второй парень с бородой,это смешно! Удачи всем ! ub3ann@yandex.ru

Леонардо
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится у меня есть борода с 16 лет. Это очень красиво в парнях

царь
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще тупой дятел!щас без бороды пацаны только ходят! а бороды петр 1 приказал брить потому что у самого не росла потому что лохом был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, викинги тоже ортодоксы?..

Люди, вы чего?Это просто дань моде и ничего более(я про молодых, а не про попов), как в молодости была мода на валенки и телогрейки исписанные иностранными словами фламастером)и ходили ведь по институту , (кстати наш институт и факультет Боря Ельцын закончил лет за 30 до нас).оставьте в покое молодняк. Я просто говорю своему сыночку 22 лет отроду(лысому и с бороденкой)-Хватит козленочком прикидываться , пора за ум браться !.(а ведь с волосами и без бороды на Есенина похож-хорошенький такой)

"""

не будь бабой, побрейся

"""
Леонардо

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Как бы не мылись, не чесали, не ровняли, все равно воняет и вчерашняя лапша воображается. Не гигиенично, да и не красиво.

Гость

Мне бородачи нравятся только, когда очень хорошо подобран стиль бороды и прически, чтобы последняя плавно переходила в бороду. А вот борода с лысой головой делает похожим их владельца на гнома, мне не нравится. И борода требует ухода, мытья, расчесывания, воскования, поддержание формы.

Гость

Вообще брезгую прямо такими людьми. Противно очень . Не понимаю девушек, которые встречаются с усатыми и бородатыми .

Гость
SorviGolovka

А я лично сама прошу своего любимого не сбривать бороду :) Мне он кажется еще сексуальнее с ней... Ну я имею ввиду аккуратную ухоженную бороду.... А вообще глупо наверное спорить по этому поводу. Кому то идёт ,кому-то нет..

Ну это если только не прислоняться к нему, не целоваться, тогда ещё можно совсем лёгкую растительность потерпеть , если она реально идёт ему и не плешивая и не прыщавая .
Хотя всё равно лучше когда на фото известных людей рассматриваешь- вроде нормально, а в реальной жизни не надо это всё. Лучше бритый ухоженный

Гость
мужик 27 лет

я почитал историю бороды, историю русского мужика, после чего перестал бриться, подравниваю только у "брадобрея" мужик без бороды это не мужик а пацан

ну тогда уж и с купанием завязывайте! раньше все были потными, вонючими, следуйте за историей . только в пределах своей квартиры пожалуйста

Гость
Моё имя

Потому что брится каждый день надоело. Особенно если после этого кожу щиплет.. она сохнет.. трескается.. прыщи.. раздражения.. и так постоянно! А тебе некогда возится, на работу пора идти. Тем у кого особо не растет, то им легко, раз в пару дней, а то и недель побрился и нормально. А у кого гормоны хлещут рекой - у того и волосы растут с бешеной скоростью, и на лице при малейшем стрессе сыпать начинает.

Я вот за последний год только два раза брился под ноль, на встречу с главным босом с германии, и на корпоратив новогодний. А в остальные дни просто тримером сбриваю под минимум что он может взять. Так и ходил слегка небритым. Вот уволился, три недели не бреюсь. Собираюсь полную бороду пустить, благо все условия благоприятны(рост волос, форма лица, сам не низкого роста).

Вот что стрёмно, однажды видел, это длинная борода на молодом парне ростом где-то 150-160. Жуть.

Почему-то у наших родителей и стариков на всё хватало времени и терпения .
Мужики нынешние всё слабее и слабее становятся ..... эх..

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем