Совсем сломала себе голову..
Отношения всего 4 месяца - еще не идеально его знаю. Ему 25.
И я и он очень неплохо зарабатываем. Он может себе купить, все что необходимо.
Я думаю о подарке до 10к.
Не хотелось бы дарить что-то банально((
город спб. МОжет какое-то место посоветуете?
1 000001 тема.
Надоело одно и то же писать.
что такое до 10к? немного не поняла.
Сообщение было удалено
Это 10000
Палки для лыж с флягой внутри для коньяка
Сообщение было удалено
а где такое есть? тож хочу!
радиоуправляемый вертолет
Сообщение было удалено
Угу еще с видеокамерой. Один раз запустили, на себя потом полюбовались и стоит на шкафу )))
вы его никогда идеально не узнаете, никогда. А решите что знаете -скучно станет.
подарите прогулку на вертолёте или самолете в С.Пб это легко, в бюджет уложитесь.
Подарите ему несколько(чтоб он и друзей мог позвать) билетов на ближайшую игру в его любимом виде спорта. заодно и проверите насколько вы ему нравитесь - возьмёт вас с собой или скажет, мол это же спорт, тебе не интересно будет..
п.8.
вы его никогда идеально не узнаете, никогда. А решите что знаете -скучно станет.
подарите прогулку на вертолёте или самолете в С.Пб это легко, в бюджет уложитесь.
++:)
НИЧЕГО.
НИЧЕГО.
И еще раз - НИЧЕГО. Нафиг не нужны мужикам эти ваши глупые подарки.
неокуб)
Автор, забейте в поисковике "впечатление в подарок санкт-петербург" и выбирайте.
я своему на 24 дарила сеоребрянную дорогую цепочку с браслетом с особым покрытием (чтоб не темнело). серебро именно потому, что всегда ассоциировалось с мужским украшением, цветом..
он тоже неплохо зарабатывает, выше описанный вертолёт сам купил (играл 2 дня всего, это не подарок вовсе), хотя стоил он 5к
брал все для машины, да квартиры.. я же позаботилась о нем. украшение сам себе покупать не стал бы, вот и взяла. довольный был очень и сейчас с удовольствием носит. подарила в красивой коробочке, обвязала ещё красной атласной лентой
утром как проснулся, в руку ее ему и положила, коробочку)
зачем дарить хлам?
полёты.. ну, это скорее для девок молодых, не мужчине уж на 25.. имхо
часы какие швейцарские
или касио рассмотрите, есть неплохие и по 8к
вы уложитесь) хороший подарок будет
алкоголь в подарочной упаковке
можете взять Ром, хороший виски, что-нибудь ещё
тоже оценит, если порой выпивает
Сообщение было удалено
а за соседями подгладывать?
http://e-xpedition.ru/
здесь много всякой хрени
я своему две сиськи силиконовые подарила (из интернет магазина прикольных подарков). ему понравилось да и клиентов прибыло: приходят к нему и пока мой муж заниматься своим делом они теребят сиськи)))
Сообщение было удалено
Если не секрет, а каким делом занимается муж, пока его клиенты сиськи теребят?
Сообщение было удалено
Автомеханик
Сообщение было удалено
По всей видимости и ломать нечего.
Ясное дело, что может сам купить, подарок - это выражение внимания и память человеку, выбирать подарок надо в зависимости от предпочтений и интересов того человека, которому дарите, посмотрите здесь http://cigar-style.ru/ там есть много вариантов подарков, как для мужчин, а выбирать надо уже в зависимости от предпочтений
Сообщение было удалено
А чего нового я про них узнаю???
В том и дело. Вертолет есть.
Цепочки-браслетики есть, завешиваться как гирлянда?
И так каждые выходные ходим по клубам - картингам - футболам - и тд
На петроградке на вертолете катались.
Идеально был бы набор для покера и то есть((
И часы у него подороже 10ки....
поцелуй подарите