Здравствуйте!
Кто-нибудь имел дело с этим фондом? Мама хочет что-то с ними заключить, договор какой-то.
Вот не знаю, что ей сказать. Отзывов в интернете нормальных не могу найти.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Возможно ли получить консультацию?
teronsharliz@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Возможно ли получить консультацию?
teronsharliz@mail.ru
аферюги-пришли сегодня к моей дочери, представилась дама из нпф доверие,запудрила моему ребёнку мозги своей бредятиной-мол под24%годовых, взяла данные паспорта и ушла.УЖАС!!!! пойду в прокуратуру с заявлением чтобы этот так называемый фонд аннулировал всё то что они сегодня првернули с моей дочерью,не верю им
Сообщение было удалено
Буду так же рада консультации Anklimets@yandex.ru
УК РФ : ст-292, 327 (подлог, подделка документов), ст. 137 (незаконное использование личных данных), ст.159 ч. 4(мошенничество). По "Доверию" уже работают специальные службы.
Поможем вернуть Ваши пенсионные накопления в ПФ РФ. Если Вас обманули, ввели в заблуждение, под различными предлогами использовали Ваши персональные данные, не чистые на руку дельцы и их приспешники- просто позвоните по указанному телефону. Здесь Вам помогут- 84959675405, 89859675405.
Сегодня приходили ко мне домой, девушка представилась сотрудником пенсионного фонда, я спросил какого, попросил показать удостоверение, после паузы и отнекиваний появились два молодых парня, один из которых назвал пенсонный фонд "Доверие", я сказал что в их услугах не нуждаюсь,но уходить они не собирались. Я сказал, что являюсь собственником одной из квартир данного дома и попросил покинуть наш поъезд, если никто из соседей их не приглашал к себе. В ответ услышал что они никуда не уйдут, я сказал что вызову полицию. Мне ответили что я могу вызывать кого угодно. Наглось и бесцеремонность меня задели и я позвонил в полицию, объяснил оператору коллцентра всю ситуацию, она прокомментировала что сегодня много подобных звонков и сказала ждать наряд. Наряд приехал минут через 20, выслушал меня и пошел в соседние подъезды, где и встретил молодых людей, приходивших ко мне. Были проверены документы работников НПФ, бейджиков с надписью "НПФ Доверие" - оказалось достаточно чтобы отпустить, а про незаконный сбор персональных данных видимо никто не слышал. Вот такая история.
Фонд вполне себе нормальный, состою в нем уже лет 7. Обслуживание достойное, вежливый персонал. На горячую линию им звонила, дозвонилась быстро. Уведомляют о приходе процентов. Но я все равно потом еще в личном кабинете проверяю))
С фондом уже три года. Пока никаких нареканий к нему не было. Для меня на данный момент это лучший показатель.
Перевелась в 2013 году, сейчас подвожу итог пятилетнего сотрудничества с Доверием. Очень бережно подходят к нуждам клиентов. Личный кабинет сделан понятным, в случае если возникают вопросы, всегда можно дозвониться, по крайней мере, у меня с этим проблем не возникало. Что касается накоплений, в связи с неоднократным изменением пенсионной реформы, прибыль конечно понизилась, но всё равно это неплохой вариант получить прибавку к пенсии (когда бы уже она не наступила))
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91