Девочки, есть ли среди вас те, кто помогает пенсионерам, малоимущим семьям и пр?
Есть такие. А в чем вопрос?
Да, старикам из дома престарелых
нет, я животным помогаю
Не пенсионерам, но трем девочкам и мальчику адресно помогаю. Толку, конечно, мало, там родители - ужас просто!, просто балую, оплачиваю учебу и увлечения. Больше для своего удовольствия, если честно.
Помогаю только родным.
Нет, не помогаю. Малоимущие могут сами попробовать поработать, так, для разнообразия.
раньше помогала,но апетиты у малоимущих растут,сколько не помогай,а им все мало,и спасибо от них редко дождешся,так что из за их растущей наглости,помогать им перестала.
Нет, перечисляю животным и больным детям (по акции первого канала).
нет, не помогаю сейчас никому. раньше помогала - донорство и участие в благотворительных проектах для детей-сирот и больных детей.
Только своим бабушке и дедушке.
У меня мама-пенсионерка. Так больше она нам помогает, чем мы ей.
Сообщение было удалено
дармоеды
Сообщение было удалено
Ага.
Не помогаю. О пенсионерах должны их дети заботиться, а для бездетных есть дома престарелых. Малоимущие пусть поднимают *** и идут зарабатывать. У меня нет лишних денег на чужих людей. Помогаю только родным и животным.
Помогаю только родственникам и животным. Об остальных пусть государство заботится, а лучше - сами. На 90% "малоимущих" мешки с кирпичами тягать можно, а они сидят на ж*пе и ноют, да ещё и плодиться умудряются.
Зарплаты низкие (12 тыс.) Кое-как от получки до получки, какая тут помощь кому-то еще...
отдавала вещи которые еще в приличном состоянии в интернат. там ребятишки одеты в ремье сохранившееся со времен царя Гороха. но там работала знакомая. сейчас она уволилась, и мне самой нести предлагать стало не удобно. так что теперь не помогаю никому и ничем.
Я сама пенсионерка. Помогаю своим родителям. Подать бабушке 30 рублей у метро помощью не считаю
Сообщение было удалено
Смените ник, пожалуйста)) неприятно читать))
Только животным и друзьям.