меняется ли у вас отношение, если женщина скажет, что была замужем 3 раза, мужчина 35 живет с родителями или, если у человека рано умерли родители, считаете таких неблагополучными, если нет, то к каким персонам относитесь с опаской?
вы, автор, видать того - "у человека рано умерли родители, считаете таких неблагополучными?" - считаю, что тот кто так пишет - явно ку-ку и отношусь предвзято и жду гадостей.
Сообщение было удалено
я же не со своих слов, а со слов форумчанок, которые говорят "так твоя невестка сирота без приданного пади" итд
Автор, я отношусь с опаской к наркоманам, алкоголикам и маньякам. А вообще к людям отношусь по их поступкам. А вы?
Если женщину 3 раза брали замуж, это заслуживает уважения, некоторых ни одного даже не звали! Если мужчина живет в 35 лет с родителями(не в родовом поместье ахааха), то он неудачник, никогда бы не стала с таким встречаться. Если у человека умерли родители не дай Бог, то вызывает сочувствие, но никогда не считала таких людей ущербными!
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть)) выйти замуж и 10 раз меньше, такую женщину я бы пожалела, не умеет выстраивать отношения, или не тех выбирает, нет человека, с кем бы у нее была гармония по жизни, а то бы она не разводилась и много чего. Насчет мужчины в 35 с родителями - мрак конечно, не самостоятелен, глуп, трусоват и пр, в общем неудачник, да. Насчет смерти родителей - грех вообще это обсуждать.
Предвзято отношусь к цыганам и игрокам.
Сообщение было удалено
выйти замуж и 10 раз можно
да, именно в ваших случаях это мужчина 35 лет от роду живущий с родаками, хотя опять таки все зависит от ситуации если к примеру он работает и зарабатывает деньги на собственное жилье то его можно понять,лучше же так чем давать деньги за не свое
Нет. Ко всем отношусь ровно, самой даже иногда страшновато.
ко всем отношусь предвзято
Сообщение было удалено
+ много
а ещё вспомнилась вуменскаятема про мужчину, у которго нет машины, или там жигули у него. К таким отношусь предвзято, как и к тем, кто с родителями в 35 живет
Если мужчина в 40 лет ни разу не был женат.Значит тяжелый человек и эгоист.Если человек не любит животных,отношусь к таким очень подозрительно.Женщины для которых аборт сделать,как нефиг делать-с такими даже общаться не стану.Целенаправленно уводящие мужчину из семьи,у детей-общаться не стану.И ещё много каких.
Если женщина три раза была замужем, с ней что то не так, человек не умеет строить и ценить. Но предвзято все равно относиться не буду. Если мужчине 35 и он живёт с родителями, его дело , я не считаю таких неудачниками. Если конечно ему 35 и у него семья и дети, а он не шевелится тогда да что то не так. Да и вообще я к людям хорошо отношусь. А кого то осуждать и обсуждать не люблю.
чем старше становлюсь, тем больше вот таких стереотипов и предвзятого отношения с моей стороны
Определенные выводы сделаю, как же без этого? Если 3 раза была замужем, значит, или плохо разбирается в людях, или не дорожит отношениями. Но определенно умеет нравиться мужчинам.
Если рано умерли родители, значит, человек нуждается в тепле и участии больше, чем другие.
Если мужчина в 35 живет с родителями, значит, или совсем нищий, или родители постоянно болеют, или у него не бывает отношений, ради которых стоит снимать отдельное жилье.
Но я бы не назвала это предвзятостью. Это просто предположения, напрашивающиеся сами собой.
Предвзятость - это когда про блондинку сразу думают, что она небольшого ума.
к нищим взрослым мужикам и жирным молодым девахам отношусь с опаской, дыа.
Отношусь предвзято к девушкам и женщинам которые не упускают случая выпить, сама не пью вообще.
если трижды ходила замуж, значит от этого ей была польза
к тем, кто называет животных-сыночками и дочками
Разумеется обстоятельства жизни откладывают определенный отпечаток на человека, его характер. Но это само по себе не делает человека кем-то. Я сужу о людях по их поступкам и мировоззрению, по их отношению ко мне и к другим людям.
Недавно сидела на лавочке с подругой, подошел выпивший бож, попросил (!) разрешения присесть рядом и поговорить. Мы согласились, просто отнеслись по-человечески. Плел что-то про тяжести своей жизни, просил за него помолиться (дело было рядом с монастырем). Поблагодарил, что впервые в жизни его не прогнали. Не могу назвать это общение приятным, но не нашла причины отказать человеку в невинной просьбе из-за его статуса или стереотипного отношения. Вот даже не знаю кому это принесло больше пользы, ему, что его приняли за человека и выслушали или нам, чтоб понять, что люди всего лишь люди, а не социальный шаблон. Пример конечно не стандартный, но очень контрастный.
Мне один раз один 35-летний сказал, что живет с мамой, я после этого больше ничего не слышала, думала как ноги унести, и это не предвзятость, это у него диагноз
часто отношусь предвзято и правильно делаю. рыжих не люблю и косоглазых. и разные дефекты внешности отталкивают. странно одетых женщин не люблю. на многие переходные фразы внимание обращаю. женщина с несколькими разводами меня не смущает.
Сообщение было удалено
эта женщина не только нравиться мужчинам, они даже зовут ее замуж.
и уж лучше х количество раз выйти замуж и развестись, чем сидеть всю жизнь и терпеть одного му * дака. это для тех, кто думает, что раз и навсегда замужем 100% счастье.
Предвзято отношусь к сторонникам измены и отношений "за деньги".
Дело каждого, естессна, но данный тип людей мне неприятен.
когда была моложе, относилась не предвзято. Теперь поняла, что нужно относиться предвзято
Сообщение было удалено
Я тоже.
Предвзято отношусь к большинству людей. Лучше обмануться в худших предположениях в отношении человека, чем довериться и быть обманутой. Эта тенденция появилась с возрастом, лет в 25 я была вообще прекраснодушной.. А с тех пор видала я .. и лучших подруг, и добрых советчиков, и хороших коллег..
К кавказцам и мигрантам
К цыганам ещё
Сообщение было удалено
Сначала постараюсь узнать человека, или о человеке. А потом решу, как к нему относиться.
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй! Я слушаю советы, а поступаю по своему, хе-хе)))
Сообщение было удалено
Вы сама идеальна? Сколько пластик сделали?))
Мармотка, вы считаете людей ниже 170 недоразвитыми и больными уродами?
Сообщение было удалено
Не все созданы для семьи, холостяки и чф предохраняют планету от перенаселения))
И аборты придумали, потому что планета не резиновая
Конечно, меняется.
Если женщина была 3 р. замужем, значит либо не знает чего хочет, либо не в состоянии наладить быт. Если бы я была мужчиной, то такую бы вряд ли взяла в жены.
Если мужчине 35, а он живет с родителями, значит не может обеспечить себя на столько, чтобы жить отдельно, или слишком привязан к маме, или не может наладить контакт с женщинами.
Если человек остался без родителей. испытываю сочувствие. Стараюсь быть мягче с таким ч.
Mne na vseh nasrat, potomu chto luydi svolochi. Krome moei luchshei podrugi.
Сообщение было удалено
I valite v svoi Uryupinsk! Hrena vi priperlis na Kavkaz, laptegniki!
Сообщение было удалено
Gopnik
Сообщение было удалено
Когда шефиня хочет на тепленькое офисное место взять свою подружку из провинции , то она намерено навязывает предвзятое отношение к сотруднице с опытом, которую она хочет выгнать с работы . Например , эта подчиненная за 40-50 лет говорит,: пожалуйста , дайте мне проекты , работать очень хочется . Молодые сотрудницы, возможно детей скоро заведут . Начальница , повизгивая от удовольствия , бежит к своим юным землячкам и со слюной у рта переворачивает : эта нашей юной лапушке ЗЛА желает!!! Как посмела вякать , старуууха , о нашей перспективной работнице??!? Да она ВЕДЬМА !!! Зла всем желает ! Ату её ату !!!