Гость
Статьи
сумасшедствия и …

сумасшедствия и безумства

поделитесь историями о своих безумствах, я однажды случайно разбила окно, как-то в час ночи проехалась на велике по району, а как вы шокировали окружающих?

Анонимка
26 ответов
Последний — Перейти
Жизнь

А что безумного в поездке на велике в час ночи?!

каша с маслом
Анонимка

Сообщение было удалено

ну... шокирующим было бы разбить окно, допустим, головой.

или проехаться голой на велосипеде по району...

каша с маслом
каша с маслом

Сообщение было удалено

...днем проехаться )

Елизавета

...разбивая головой окна )))

Нюся

Я очень тихая и спокойная. Но ненависть к мужу несколько раз вызывала у меня приступы безумства. Разрезала мужу пижаму. Выбросила его галстук, ремень и часы из окна гостиницы. (Часы, правда, наутро нашла и вернула) Разбила стекло в рамке с его фото. Еще кое-что из его вещей вынесла на помойку. Бегала потом несколько раз и смотрела с детской радостью, как его шапка стоит на помойке вся в снегу.

Самой стыдно теперь вспоминать. Но довел, довел!

Керен

Пока Нюся лидирует. Тихая говорит я спокойная.

Я исключительно хладнокровный, я бы сказала, ледяной, человек) никогда никаких глупостей в порыве не совершала)) всегда после первой мысли о поступки приходит вторая, более вдумчивая и серьезная)

Гость

это смотря какой район

Тыковка

Фоткалась на крыше голой))) а люди с соседнего дома смотрели в бинокль ))

Как-то были на даче с друзьями и я поругалась с парнем,он взял машину и уехал (а на часах был 1 час ночи) а я пошла пешком за ним ,там надо было идти через 2 леса и дороги (короче я так пересрала что вернулась через пол часа назад)

К бывшему приставала его бывшая, я была пьяная и разбила ей голову пепельницей ( мне было лет 19 ((( ей зашивали потом висок

В лет 14 поругалась с матерью сильно,и она меня не пускала гулять,я решила напугать ее и через окно спрыгнуть (9 этаж) села на подоконник ,ноги спустила и типо прыгаю ))) она меня давай назад тащить ,короче истерика потом была и у меня и у нее потом

Но это все в прошлом ,ща я приличная ничего такого не делаю,даже обидно что юность была бурнея чем молодость )

Гость

один раз муж пьяный пришел от посиделок в баре, я ему новые джинсы порвала

Анна

Это у вас не безумства.у меня случился приступ психоза.сошла с ума в прямом смысле.вот где жесть была.выбежала в колготках на улицу,запрыгнула на папину машину,прыгала там.кричала.Потом бригада санитаров приехала.все соседи видели.вот где жесть была.Ночью было.орала на весь двор.вылечили.ничего.надеюсь все соседи забыли.

Гость

надоело ждать, пока муж склеит рассохшийся стул, и выкинула его в окно

Гость

стул, не мужа ))

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Бедная ваша мама, наверное поседела от выходок. Я тоже чудила по молодости, но мама как то была не в курсях. Хотя разок с мамой рамсанули и потаскали друг друга за волосы. Тоже тупых выходок было море - дрались, нажирались, вечно на *** приключений находили. Один раз из газового пистолета шмальнули в помещении и чуть не задохнулись, конечно все пьяные были.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Круто...а что спровоцировало?

У моего родственника на почве перепоя случился приступ белочки наверное - взял топор и давай с ним бегать по квартире, потом нож. Пока не рубанули сзади чем то тяжелым. Потом он в дурке лежал. Сейчас не пьет - не верит что он это делал, думает что мы ему врем.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

у нас у соседа такой приступ был((( он начал рубать нашу дверь в тамбуре(( потом жена давала деньги за его выходки

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

какой ужас...Слава богу мои дочери вырасли и ничего подобного не было,даже не пили никогда...

Гость

Я живу в частном доме. Приехав вечером домой, я увидела, что двери вскрыты, окно разбито, дом ограблен. Я вошла в дом и кричала - просто кричала. Тупо на одной ноте "ААААААААААААААА!!!!!!". Потом взяла себя в руки, стала звонить соседке, она вызывала милицию. Но тот шок до сих пор меня пугает (( я после этого в больницу с нервым срывом загремела ((

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

И где безумства? На лицо элементарное плохое воспитание.

Тухло-вялая

Дала ученику по башке учебником. Безумство?

Разозлившись на маму, разрезала ее штаны.

Разозлившись на мужика тети, измазала его машину навозом и бросила его кроссы в навоз.

Торговала в школе сухариками собственного производства.

Написала однокласснице письмо от имени сумасшедшего мужика, она потом своей тени боялась.

Переписывалась с пацаном, отправила ему туалетную бумагу (чистую) и луковые очистки.

Но...эти сцуки довели меня, ***!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На учет поставили? Вы со справкой легко нашли работу?

Анна

Нет,не работаю,мужчина помогает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина не вечен.

Пупсик
Керен

Сообщение было удалено

Да уж контраст.

Маня в лаптях и сарафане

не пью. совсем. но как то случилось- на спор выпила стакан водки, запила пивом. ехала домой в автобусе и орала на весь автобус песни. мужик какой то решил успокоить, за что был послан в ж...у. это единственное мое безумство и позор (надеюсь).

Гость

Разрезала по пьяне свою ляжку хорошо так. Потом хотела сшить ляжку обратно но вырубилась...причина разодрались с мужем.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем