Девушки, интересуют обряды, фен-шуй и прочие "пляски с бубном".Предвидя комментарии типа "зарабатывать надо больше" объясню, доход у нас выше среднего, мы не транжиры, но деньги не задерживаются. Как …
Загуглите сетерофоус и будет вам счастье :) по фен-шую.
Для того, чтобы уметь привлекать деньги с помощью магии я прошла очень крутой курс у Инны Богомоловой. Называется "Алхимия денег". Я научилась всему, что нужно иметь для денежной магии, благодаря ей.
А работает ли этот курс? То есть вы уже получили какие-то результаты? Что именно вы проходите на этом обучении?
Конечно работает, иначе и не стала бы об этом обучении писать. Все знания, которые я получила на этом курсе, я теперь могу практиковать и удается мне это очень хорошо. Да, обучение действенное, я уже вижу кое-какие результаты. На этом курсе Инна Богомолова меня обучила ритуалистике, работе с рунами, языческим обрядам(кельтским, исландским и корнуэльским), так же еще и хиромантии.
Какая насыщенная программа…как же это наверное интересно, правда? Всегда хотела более подробно изучить магию. Пожалуйста, подскажите, сколько длится курс? Как я могу записаться к Инне Богомоловой на сеанс?
Да, действительно, благодаря такой насыщенной программе учиться было очень инетересно все эти три дня, правда информации было очень много. Я связалась сама с Инной Богомоловой в ***, на дом. Феху. Работает она в районе Таганской, на Николоямской 38 в доме белой магии Феху. Желаю вам успехов в обучении!
Конечно работает, иначе и не стала бы об этом обучении писать. Все знания, которые я получила на этом курсе, я теперь могу практиковать и удается мне это очень хорошо. Да, обучение действенное, я уже вижу кое-какие результаты. На этом курсе Инна Богомолова меня обучила ритуалистике, работе с рунами, языческим обрядам(кельтским, исландским и корнуэльским), так же еще и хиромантии.
Обряды, которым обучила Инна действительно работают. Я уже несколько лет работала в одной фирме, зарплата не высокая, перспектив нет, но и уходить было страшно, не известно куда потом устроишься, тем более сейчас, после пандемии и массовых сокращений. А когда провела 2 обряда от Богомоловой мне неожиданно предложили новую работу, клиент, который к нам обращался просто перетянул меня к себе, зп почти в 2 раза выше и тут можно построить неплохую карьеру. Вот вам и магия в действии).
Как-то в одной книженции прочитала, что нужно взять монетку с цифрой 5 (сгодятся 50 копеек, 5 рублей, 50 сантимов, что угодно). Прочитать заговор и носить эту монетку постоянно с собой, меняя ровно через месяц на аналогичную.
Вот только текст заговора я не помню, уже не страдаю такими занятиями. А раньше делала 1 раз, тут же получила неожиданную премию.
Там что то типо я купец несу монету и тд. Точно не помню, я пробовала. Либо не помогло, либо результат был позже.
Я недавно прошла курс Алхимия денег у Инны Богомоловой. Он включал в себя ритуалистику, хиромантию, руны, языческие ритуалы. Там столько всего интересного и реально действенного! Очень советую! Я конечно не сижу на попе ровно и не жду, что деньги сами мне в карман потекут, но начали открываться большие возможности, доходы с тех источников, с которых я даже не ожидала. Я за это денюжки заплатила, поэтому рассказывать секреты просто так не буду, если хотите, то обращайтесь к Инне она научит.
Я недавно прошла курс Алхимия денег у Инны Богомоловой. Он включал в себя ритуалистику, хиромантию, руны, языческие ритуалы. Там столько всего интересного и реально действенного! Очень советую! Я конечно не сижу на попе ровно и не жду, что деньги сами мне в карман потекут, но начали открываться большие возможности, доходы с тех источников, с которых я даже не ожидала. Я за это денюжки заплатила, поэтому рассказывать секреты просто так не буду, если хотите, то обращайтесь к Инне она научит.
А куда обращаться? Как найти Инну Богомолову? Есть у нее сайт или страница в вк или инстаграме?
А куда обращаться? Как найти Инну Богомолову? Есть у нее сайт или страница в вк или инстаграме?
Есть и страница в инстаграме, ищите dom. fehu , там в био ссылка на сайт и номер телефона. Или же в директ напистаь можно. В общем, как удобно, Инна везьде отвечает, но быстрее всего, конечно, по телефону.
Мне Инна Богомолова из Дом Феху очень помогла решить мои финансовые проблемы. Она сделала сначала расклад на рунах. Нашла слабые места и помогла вернуть наш денежный поток, который начал уходить из рук. Сейчас регулярно хожу на консультации, назовем это так. Но с работой и бизнесом, после обращения к Инне, ттт всё куда лучше чем было. Вот её канал на ютубе youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg, кому интересно.
Добрый вечер..могу дать номер человека, который возит заговоренные шаманами амулеты на привлечение денег.. действительно хорошая вещь, я с этим амулетом смогла за год пересесть с авео на инфинити..есть нюанс....его желательно перезаряжать раз в год....
здравствуйте
дайте контакт пожалуйста, где взять амулет
Форум : Ramta Opk . me (. Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). Деньги есть ваша кристаллизованная энергия , через труд физический или умственный , мы трансформирует ее в денежную форму !!! А можно сразу в энергию в деньги !!! Управляем Случаем в Пространстве Вариантов !!!! Найдете потом , якобы случайно .... но на то , были причины , возрастают и следствия ! Уверенностью в духе наперед ... найти , что угодно , задуманное ! Есть самый лёгкий способ исполнения желания ... За что благодарим Вселенную в Радости , повторениями , то и приходит потом !!!! Благодарить на улице , глядя в небо ..... пять минут , словно это уже у вас есть ! Потом забыть об этом .... В сухую погоду .
Форум : Ramta Opk . me (. Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). Деньги есть ваша кристаллизованная энергия , через труд физический или умственный , мы трансформирует ее в денежную форму !!! А можно сразу в энергию в деньги !!! Управляем Случаем в Пространстве Вариантов !!!! Найдете потом , якобы случайно .... но на то , были причины , возрастают и следствия ! Уверенностью в духе наперед ... найти , что угодно , задуманное ! Есть самый лёгкий способ исполнения желания ... За что благодарим Вселенную в Радости , повторениями , то и приходит потом !!!! Благодарить на улице , глядя в небо ..... пять минут , словно это уже у вас есть ! Потом забыть об этом .... В сухую погоду .
Визуализацию делать через сердце , воображением сердца ! Воображаемое насыщать энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца !!! Воображение как накопление действительности !!!! Мыслить пространственно .... В начале допустить возможное , как бы привыкнуть к этой мысли или возможному ! Допущение часть правды !!!! Периодическое насыщение мысли делать до результата . Ждать нежданно !!! Или ждать деятельно , когда ждет , ожидает сердце , не ум ..... Возрастаемость ежедневно возрастаемость сердца , средоточие и предчувствие этого ... сердца ! Творить легче в Радости ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , плотности ! Материя есть уплотнённый , кристаллизованный Дух !
Визуализацию делать через сердце , воображением сердца ! Воображаемое насыщать энергией ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца !!! Воображение как накопление действительности !!!! Мыслить пространственно .... В начале допустить возможное , как бы привыкнуть к этой мысли или возможному ! Допущение часть правды !!!! Периодическое насыщение мысли делать до результата . Ждать нежданно !!! Или ждать деятельно , когда ждет , ожидает сердце , не ум ..... Возрастаемость ежедневно возрастаемость сердца , средоточие и предчувствие этого ... сердца ! Творить легче в Радости ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , плотности ! Материя есть уплотнённый , кристаллизованный Дух !
Агни Йога ( два тома ). Проявленный мир один , но есть еще альтернативные реальности на тонком плане ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца !!!! Желание не действенно и даже вред ! Необходимо сердечно устремиться , сердечное устремление было . За тонкие феномены отвечает сердце , возможны , когда наименьше всего их ждешь , ожидаешь . Ждать , ожидать можно только сердцем ! Чувство сердца творит чудо , воля сердца !!!!! Магнит сердца притянет все желаемое !!! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее .... Агни . Сердце - приемник и излучатель волновой информации , трансмутатор энергии . Агни .
Агни Йога ( два тома ). Проявленный мир один , но есть еще альтернативные реальности на тонком плане ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца !!!! Желание не действенно и даже вред ! Необходимо сердечно устремиться , сердечное устремление было . За тонкие феномены отвечает сердце , возможны , когда наименьше всего их ждешь , ожидаешь . Ждать , ожидать можно только сердцем ! Чувство сердца творит чудо , воля сердца !!!!! Магнит сердца притянет все желаемое !!! Чем устремленнее , тем притяжение сильнее .... Агни . Сердце - приемник и излучатель волновой информации , трансмутатор энергии . Агни .
Вы одновременно проживаете во всех реальностях пространства вариантов , но находитесь в одной ( проявленный мир один ! ). Делая запрос Вселенскому Сознанию , смещается ваш фокус сознания .... достигать своих целей ! Но необходимо сильно поверить в наличие такой реальности. .. . Просить в пределах возможного ! Дать знать Вселенной , дать сердечный зов об этом , что вам нужно ... Словесно и бессловесно , воображением сердца передать ...возрастающим напряжением мысли , краткой мыслью . Пропустить задачу через сердце ! Искренней и чистой мыслью., чистосердечие как провод !!! Забыть об этом и не вспоминать .... Все случится случайно , Вселенское Сознание подберет , что вам подходит . Можно притянуть и желаемую работу , минимум зарплату указать , график работы , кем и где , город . Многократно было успешно использовано !!!!
Вы одновременно проживаете во всех реальностях пространства вариантов , но находитесь в одной ( проявленный мир один ! ). Делая запрос Вселенскому Сознанию , смещается ваш фокус сознания .... достигать своих целей ! Но необходимо сильно поверить в наличие такой реальности. .. . Просить в пределах возможного ! Дать знать Вселенной , дать сердечный зов об этом , что вам нужно ... Словесно и бессловесно , воображением сердца передать ...возрастающим напряжением мысли , краткой мыслью . Пропустить задачу через сердце ! Искренней и чистой мыслью., чистосердечие как провод !!! Забыть об этом и не вспоминать .... Все случится случайно , Вселенское Сознание подберет , что вам подходит . Можно притянуть и желаемую работу , минимум зарплату указать , график работы , кем и где , город . Многократно было успешно использовано !!!!
Деньги это трансформированная ваша энергия !!!!!
Чистый опыт ... Успешный !!!! Получилось материализовать тысячу .... Денежная форма , один и три нуля ..... Так проговаривал в вогнутое алюминиевое , маленькое зеркало ... Согнутое как ладонь сгибается , немного ! Примерно в это время , мои и нашли тысячу рублей случайно !!!!!!! Визуализацию в зеркало , через сердце лучше делать , посылая образ и мысль в него ! Есть концентратор ментальной энергии ..... Нужно накапливать действительность растущим напряжением мысли ! Потом забыть об этом ..... Двух раз хватило . Можно раз так сделать .
да, красное французское, реже итальянское. На шоколад уходит в месяц рублей 600р (покупаю плитку по 150 руб) и все, других сладостей, чипсов и прочей дряни не едим. Из продуктов молочное, мясо (только охлажденное), масла хорошие, сыры. Из дряни муж изредка покупает вареную колбасу, ну любит он ее. В ресторанах не едим, обедает муж дома, полуфабрикаты не покупаем. В общем на прродуктах экономить не хочу, как ни крути у нас в месяц 30 тыщ. улетает, я уже с этим смирилась.
Фантазии вслух!!!!! У кого большие доходы, тот не сидит на таких сайтах.