Гость
Статьи
Битва экстрасенсов 14 …

Битва экстрасенсов 14 сезон

Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Кстати, ведущие часто пытаются путать экстрасенсов, но у них ничего не получается. Например. вчера ведущий спросил у какого-то экстрасенса с "ухмылочкой": вы действительно думаете, что там мои игрушки? А в 13 сезоне в серии с Дятловыми незаметно поменяли фотки местами. Где ваша все объясняющая психология.

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Ну почему же... всё же способности у него есть. Стабильности нет в ответах, видимо опыта маловато, но иногда очень даже впечатляет. Вспомните, как он в один голос с Шепсом Валюшкиной про фантом бабушки сказал.

Аделина

Приведу пример особо впечатлительных людей,умеющих убедить самих себя в той информации,которая кажется им особо выгодной.Приезжала в наш город гадалка,известная за пределами города,все ее хвалили (в битве экстрасенсов ее не было).Мои подруги записались к ней на приём,ждать пришлось долго,видно желающих было много.Подруга получила информацию,что замуж выйдет за человека родившегося в год змеи,у него будут курчавые волосы,а также она будет делать покупки,которые не будут ею предусмотрены.Прибежала ошарашенная и выдала мне,что гадалка точно назвала её будущего мужа (молодой человек с которым на тот момент она встречалась),т.к. у него вьющиеся волосы и он родился в год змеи.На что я ей возразила,что он не единственнный с вьющимися волосами и рожденный в год змеи - 1989 года,близжайший по возрасту год 1977 тоже год змеи.А про покупки вообще убила....через год рассказывает:купила себе сапоги,хотя совсем покупок не планировала.Вот и самовнушение.

Оксана ╧1
Аделина

Сообщение было удалено

Нечего сплетать настоящих экстрасенсов и шарлатанов. Экстрасенсу пришлось пройти сложные испытания, чтобы попасть на проект. А шарлатанкой любой стать может.

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Ну одно дело замуж и покупки, и другое, общение с мёртвыми. Медиумы известны с древних времён. И когда человек в мелких подробностях рассказывает что-то матери умершего только что мальчика о нём, передаёт какие-то вещи, которые никто не знает, кроме родителей или друзей... у меня даже ни капли сомнения не возникает, что мать с отцом, убитые горем, будут кому-то подыгрывать в такой ситуации.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

И далеко не всегда театр и не всегда размыто, иногда очень чётко рассказывают, описывают внешний вид. Но только тогда, когда покойник хочет рассказать, как он умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ОксанаГость

Поражают такие вещи-он стоит за вами.Идем на кладбище. Он передал вам принести это (да.конечно.ему на том свете больше заняться не чем)

Бред.бред.бред.На самом деле покойные часто через сны просят принести им те или иные вещи. Приходят как на яву и говорят, что и кому отдать. Много раз читала об этом. Видимо, надо им, если просят.Ага, как фамилию или имя убийцы сказать так все умершие молчат, А как какую-то уйню принести, так сразу внятно все докладывают.

+10000000000000000

Оксана ╧1
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо и ФИО, и место жительства, и черты лица подробно написать. Может у них там на небе по правилам нельзя имя своего убийцы называть) Получается, вы закрываете глаза на то, что экстрасенс говорит все верно, угадывает даже мелочи, а за то, что не может сказать имени убийцы, вы его к шарлатанам припысываете.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ага, и внешний вид сходится с описанием в ментовских сводках. А отмазка о покойнике который не хочет расказывать - это ваще детсад.

Ладно, верьте дальше, первобытные.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Это у них самая фишка про души умерших и пришедших родственников,чтобы создать атмосферу загадочности.А убитые горем родственники поверят во что хочешь.Вспомните матерей Беслана,которые верили что их дети будут воскрешены.Они были измучены этой болью,у них теплилась надежда,их разум был затуманен убеждениями шарлатана.Когда я прочитала статью журналиста про лекции Гробового,я была поражена сколько людей шли к нему на лекции,слушали бред и покупали брошюрки

Аделина
Лимонка

Сообщение было удалено

Вот с Вами я полностью согласна!Родители и друзья придумали версию и убедили себя,что сын не самоубийца и ждали подтверждение этому

Лимонка

ААА!!

Вы мне мозг ломаете.

Постараюсь сразу все сказать:

1.Хороший монтаж-именно поэтому последний экстрасенс самый сильный.

2.На шоу есть нормальные люди со способностями, но т.к. их раз два и все.То тут создателям сия творения приходится изворачиваться.А то битва не 12 а двух получилась бы.

Набирают поэтому-иностранцев (колоритно)сопливых мальчиков (рейтинги девочек), устрашающих (для впечатлительных).дурачков (для смеха).

3.Если вы верите в способности,то должны понимать,что майка в которой был человек то, как он здоровался в том мире уже не важно.не имеет значения.!

Зачем же объяснять это.Человек который видит никогда!вам точного ответа не даст на этот вопрос, может лишь приблизительно по энергии определить темный-светлый-яркий цвет одежды. Вряд ли Ванга бы вдавалась в такие подробности, это неважно!Только ради шоу.

Это та информация которую можно слить. Легко. А то как здороваются подростки..ну умоляю вас. Догадаться оочень легко.Показать что-то неопределенное.Заметили что вначале они выдают версию,которая всем нравится и только после начинают "жечь"фактами.

Далее..

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же сразу "первобытные"?! Что, по-Вашему, все, кто верит в потусторонний мир и в частности в Бога, первобытные люди?!

Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Да в испытании "трагедия гр.дятлова" фотки вообще открыли. И началось........:))) Девушка получила больше всех увечий, про любовь и симпатии участников рассказали.Ну смешно...Кто не знает про эту трагедию?

гость

о чём Вы спорите? есть 2 варианта-

1-всё шоу. а значит в курсе этого все- и экстрасенсы и ведущие и те, которым якобы нужна помощь (возможно у них и реальные истории). написан сценарий и всё строго по нему. кто как посмотрел, кто что сказал, кто что почувствовал, всё вокруг тоже подделано, монтаж и пр. поэтому смысла что-то разбирать по деталям нет!

2-они действительно экстрасенсы и всё реально (как вариант не все участники экстрасенсы, но часть да). тогда тоже разбирать что-то бесполезно. просто верить и смотреть. потому что в сам факт такого я верю и сама кое-что могу. а вот как дела обстоят на самом деле. и какой вариант 1 или 2 верен, вот в чём вопрос, как бы точно узнать?

шоу смотрю. склоняюсь ко 2 варианту)

Лимонка

4.С группой Дятлова.Ага запутали там всех.Там даже прищепки разных цветов были

5.Верят тем у кого колоритнее. Кадони, мама его, ну все из той оперы.

Театр одного актера блин.

6.Психология очень важна. Ты по эмоциям людей можешь определить идешь в верном направлении или нет. (он утонул..)смотришь мать бровью повела..ой.нет.это мне другая информация перебивает.повесился.

7.Сливают там и создатели шоу и друг другу однозначно. Иначе не было бы таких которые на одном испытании мычали,а на другом вдруг прозревали

Лимонка

8.Я могу рассуждать о том,кто с наибольшей вероятностью экстрасенс.

Потому что кое-что понимаю в психологии(образование) и созданиях шоу (работала в СМИ).

9.Верят тем чья версия подходит. Если помните была серия, когда фотографию в конверте давали квартиры а там "дух" в телевизоре.

Вспомните как Мано описал один в один. А сказал - нет.это помехи.Все внушение.

Так поверили не ему, а тому кто там духов начал бегать выгонять.

Лимонка

10.Лично я не верю в хождения на кладбища, духов,которые жить мешают.

Так что и таким экстрасенсам которые все этим объясняют тоже не верю.

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Ой, ну Вы зрителей совсем что ли за идиотов держите? Тех, кто пытается "читать эмоции", выкручиваться или гадать сразу очень хорошо видно. Да и скептики, коих на проекте на мало, особо не дадут играться такими методами.

Оксана ╧1
Лимонка

Сообщение было удалено

И сколько раз так бровью надо повести, чтобы экстрасенс в точку попал? Даже если со второй попытки назвал причину смерти, уже неплохо. Как нужно скривить бровь, чтобы догадаться о поле умершего, о подробностях убийства и месте произошедшего?

Аделина
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

Так эта экстрасенс может тоже хотела на проект,но денег не было попасть туда:)

Автор
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

Заметьте они и не догадываются.

Что-то угадывают.что-то расплывчато

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Судя по комментариям Оксаны.какой-то из вас.

Я и не ошибаюсь особенно))

Лимонка
Лимонка

Сообщение было удалено

Вы наивны как новорожденная лань)

Аделина
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

Так не такое уж и большое разноообразие полов в природе встречается:всего лишь мужской и женский,ну ещё и гермафродиты,ну это совсем уж редкость.Так что момент угадывания никто не отменял.

Оксана ╧1
Аделина

Сообщение было удалено

И все? А дальше по пунктам?

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Ну... я бы не сказала, что наивна. Я сама лично общалась с экстрасенсами. Правда, не с медиумами, а с целителями, поэтому знаю, о чём говорю. Когда два целителя, разного пола, возраста, места жительства (один в Москве, другой в Харькове) один по фото, другой лично, говорят, какие конкретно у меня проблемы со здоровьем, сомнений не остаётся ни разу =)) А насчёт медиумов... у меня нет желания подвергать их действия скепсису, приятнее думать, что по ту сторону всё же есть другой мир, и что жизнь не кончается трупными червями.

Оксана ╧1
Оксана

Сообщение было удалено

А болезни у вас косоглазие и облысение? Шучу, шучу)

Оксана
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

Странные шутки у Вас =))

Аделина

Лимонка правильно пишет про эффект угадывания по эмоциям.Сколько раз я замечала как какой-нибудь экстрасенс ляпнул про цвет волос к примеру (в точку попал) и родственники переглядываются одобряюще,а кто-нибудь ещё что-нибудь добавит,чем даст экстрасенсу почву для размышлений.

Оксана
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

Нет, болезнь внутреннего органа, о которой внешний вид не говорит.

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Так никто с вами и не спорит,что люди со способностями существуют.

Тут речь о том,кто из участников обладает ими на самом деле, а кто нет.

Я свою точку зрения высказала

Оксана ╧1
Лимонка

Сообщение было удалено

Как будто мы сами не видим. что половина из участников бездарны. Ясен пень!

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Ну это само собой, что там настоящих экстрасенсов немного. И суть передачи отделить зёрна от плевел.

Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Внешний вид много говорит о болезнях внутренних органов

Лимонка
Оксана ╧1

Сообщение было удалено

По мне так там один-два нормальных, вы же утверждаете,что угадать вообще сложно по поведению.

Делаю вывод для вас там человек 10 экстрасенсов

Оксана ╧1
Лимонка

Сообщение было удалено

нет, 4 человека

Лимонка
Аделина

Сообщение было удалено

+

хороший врач может определить болезн по внешнему виду.тут и сверх способности не нужны.

И по пульсу может.Мне по пульсу определял.Но это не значит,что он экстрасенс.

Просто хороший специалист

Гость

Телепатия

Стихи Олега Тарутина

Телепатия, ух, телепатия,

у меня к тебе антипатия.

У меня к тебе чувство скверное

неспроста вызревало, наверное.

Был я в зале, где ставили опыты

и на сцене стоял "телепающий",

а напротив - лобастый и опытный,

телепатию ту принимающий.

Мыслил медиум, вспышки транслируя,

и робел: как бы вдруг не продуматься...

А лобастый кивал и, цитируя,

пропускал все нехорошее, умница.

Видел я, как краснел испытуемый,

Потирал запотевшую лысину.

Было видно, что невмоготу ему

так стоять с обнаженными мыслями -

с сокровенным своим достоянием,

утекающим на расстояние...

Он прошаркал подошвами по полу,

сел в свой ряд, улыбаясь измученно.

Ах, как публика хлопала, хлопала,

ощутив это чудо научное!

А профессор, успехом изнеженный,

вдруг кивнул мне: "Вы, видно, желающий?"

Я промыслил в ответ ему сдержанно,

и ученый отстал понимающе.

...Телепатия, ух, телепатия,

у меня к тебе антипатия.

Гость

Ой,девочки,не помню фамилию.Есть америкагец,который труды написал как раз о том,как читать по лицу. Спецслужбы пользуются его трудами с огромным успехом.

Сняты два сериала на основе этого "Обмани меня",в гл.роли Тим Рот и "Менталист" с Саймоном Бейкером. Кстати,интересные.И много модно почерпнуть любопытного.

Так и их смотреть гораздо интереснее.

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

Да.стоит у меня вся серия.Пол Экман.

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Я в курсе, про внешний вид и болезни я из семьи медиков =)) Но мою проблему по внешнему виду не определишь. К тому же экстрасенсы, которые работали со мной и вовсе без медицинского образования, они не называют диагноз, а определяют точное место проблемы по ауре.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Семен Семеныч!!!)))))))

Пол Экман.Точно!)))

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

Ну по ауре и мне что-то определяли.кто же спорит)

Такое тоже имеет место быть.

Но эти клоуны на шоу...какие там у них способности.тьфу

Оксана
Лимонка

Сообщение было удалено

Нет, ну несколько человек там явно со способностями теми или иными. В этой битве я считаю экстрасенсами эстонку, Даниса, бабушку-немку, шаманку и Шепса. Ну узбек ещё... хоть и трусливый, но не без способностей. Про сафроновский хлам прямо порадовал =))))

Аделина

А меня ещё поражает как родственники убитых,умерших,пропавших цепляются за каждое слово бездаря.излюбленная фраза экстрасенсов:дух умершего подсказывает мне,что в вашей жизни присутствует человек на букву А.Все начинают гадать и у каждого из присутствующих находится знакомый.друг,родственник,чьё имя начинается на букву А.:))))

Лимонка
Аделина

Сообщение было удалено

АхАхА)))да.да.прям раздражать начинает

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Я не пойму, где Вы это всё смотрите? Такое ощущение, что в кино или по ТВ3, а не в Битве экстрасенсов =))

Лимонка
Оксана

Сообщение было удалено

А он (узбек) напоминает мне ..ну того кто то с крысой приходил,потом на другое животное сменил)

Гость

Я ради любопытства зашла на страничку Васи вк-к нему столько народу потписывается-спрашивается,зачем-он же умер.